Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service de qualité dans un joli coin de tranquilité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chintakiri Resort
N° 13 sur 50 Hôtels à Koh Tao
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 avril 2013

Nous avons séjourné 8 jours fin mars 2013 dans ce petit hôtel accroché à une des colline les plus raides que nous ayons jamais pratiquées. C'est principalement sur la base des commentaires de ce site que nous avons fait notre choix et nous ne l'avons pas regretté. Tout était conforme aux meilleurs avis:

- L'accès à l'hôtel par une pente très raide mais de moins de 100m qui palie efficacement à l'absence de club de gym (personnes âgées, jeunes enfants ou mobilité réduite s'abstenir)
- La vue magnifique sur la baie de Chalok
- La qualité du service et la gentillesse du personnel
- L'excellente cuisine servie au restaurant
- Le calme de l'endroit à l'écart du tumulte des routes principales de l'ile
- La proximité des plages du sud et des commerces

Pour avoir connu Koh-Tao il y a une douzaine d'année sans clim et sans électricité je dirai que le rapport qualité prix du Chintakiri est très bon. Il faut bien garder à l'esprit que sur une ile tout coute bien plus cher que sur le continent et que le standing varie sensiblement.
La simplicité du Chintakiri et la gentillesse de son personnel a su nous satisfaire et nous vous le recommandons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cybertomtom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (453)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 453

Avis publié : 28 mars 2013 par mobile

Nous sommes restés deux nuits, bel hôtel au calme, chambres spacieuses et agréables, personnel très souriant et disponible.
Bon petit déjeuner: fruits frais, œufs, toast, pancake, etc.
Un seul point négatif: assez loin de l accès a la mer.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alp75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

C'est un hôtel qui se mérite car l’accès est redoutable et les taxis rechignent à monter jusqu'en haut et préfèrent nous déposer au bas de la côte ! Mais une fois arrivés, quel bonheur, une vue à 180° sur la baie, les chambres sont très belles, spacieuses et bien équipées (frigo, coffre fort), les salles de bain avec douche à l'italienne. Toutefois il faut aimer les escaliers car le resort est implanté à flanc de colline et la plupart des bungalows sont sur pilotis et en hauteur !
Les jardins sont très bien entretenus, la petite piscine à débordement bien agréable pour admirer le coucher de soleil.
Mais les points forts de cet établissement sont la qualité et la gentillesse de tout le personnel avec une mention spéciale pour les 2 jeunes filles qui effectuent le service du restaurant, 2 adorables soeurs d'origine birmane et la réceptionniste. Enfin, la cuisine est excellente, nous y avons mangé tous les soirs par peur d'être déçus ailleurs.
Un coup de coeur sur Koh Tao, nous ne regrettons pas ce choix même si cela reste un budget plus élevé que d'habitude pour nous.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valile17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2013

Un hotel idealement place, tres calme, avec un personnel tres accueillant et une vue a couper le souffle ! Les chambres sont tres belles et meme s'il fait un peu chaud en y rentrant, la clim fait tres vite effet ! La montee est certes raide mais pas insurmontable, suffit de prendre son temps. Les commerces sont a 5 minutes et compter 45 min a pied pour le centre ville. Pour resumer un hotel ideal pour se detendre a Koh Tao tout en profitant d'une tres belle vue.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexis75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2013

Quand nous sommes arrivés en janvier 2013 à cette hotel cela faisait quand même 3 semaines que nous voyagions en Thailande, avec 10 hotels à notre actif. On s attendait à rien étant donné que s était une petite îles mais on désirait quand même payer environ 110.euros pour ne pas être trop déçu.
À notre arrivé point positif : vue spectaculaire, petit bungalow bien joli et typique de l endroit.
Point négatif: petit jus de pomme basic ,piscine presque pour les pieds et chaude comme un bain,pas moyen de s installer à la piscine plein soleil beaucoup trop chaud parasol inefficace.
Visite de la chambre( bungalow) sur 2 étage entrée salle de bain ,chaud comme s est pas possible,pas d air climatisé de ce côté, descente de marche chambre à coucher air direct dans le lit.
Descente a la supposé plage nous avons dû plier notre serviette en 6 pour s assoir sur un semblant de plage (marée haute)
La remontée pour retour à l hotel alors là .....atteler vous car vous n êtes pas arrivé,personne âgée s abstenir,chaise roulante également, on ne peu se rafraîchir dans la piscine oublier ça ,mieux faut prendre une douche. Arrive dans la chambre un four crématoire et pour couronner le tout une randonné de fourmis de 1 pouce de large tout le long du réservoir de la toilette.
Bon fait venir la fille de la réception, n à pas l air trop étonné .je lui propose d arroser avec un spray ce qu elle fait.
Nous désirons de descendre nos sacs a l air climatisé.( bon je me dit nous sommes dans le bois c est un peu normal.)
Le lendemain matin déjeuner très ordinaire et de retour à la chambre nous avions laissé un sac de plage du côté chaleur et bien nous avons dû le jeter tellement il y avait des fourmis. J ai oublié de vous parlez lorsque vient le temps de se coucher
C est le retour des motos à partir de 22h.avec les chiens qui jappent la on ne dirait vraiment koh tao( petite îles déserte)
Même à Bangkok le bruit était moins infernal, et même rengaine le lendemain matin.alors ça suffit,kapougka adios..finis pour nous le chintakiri. Alors si vous désirez toujours vous y rendre je vous déconseille la chambre 111. Bonne chance!!!!

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
Merci 123Marie333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Super hôtel, super view, super chambre, super piscine et un staff aux petits soins!
Un vrai petit coin de paradis!
La montée est en effet assez hard mais ça oblige à faire un peu de sport et puis, arrivée en haut, on oublie tout !

Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
Merci 3AudreyM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2012

Superbe hôtel, personnel très accueillant et disponible, chambre propre avec balcon vue magnifique sur Chalok bay, effectivement une cote à monter à déconseiller aux personnes âgés, mais vite oublié une fois en haut, petit déj avec des super pancakes !! Commerces à 5min, resto sur la plage et bar à coté, Idéal pour amoureux ! Et on vient vous chercher gratuitement à l'arrivée du bateau .. ! A recommander .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pdave783
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 3,5 km
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N° 6 sur 50 à Koh Tao
330 avis
À 4,7 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 50 à Koh Tao
1 324 avis
À 0,4 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 14 sur 50 à Koh Tao
1 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 8 sur 50 à Koh Tao
1 314 avis
À 3,6 km
Koh Tao Simple Life Resort
Koh Tao Simple Life Resort
N° 15 sur 50 à Koh Tao
934 avis
À 0,6 km
Jamahkiri Resort & Spa
Jamahkiri Resort & Spa
N° 4 sur 50 à Koh Tao
955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chintakiri Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chintakiri Resort

Adresse: 19/59-77 Moo 3, Chalok baan kao, Koh Tao, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Koh Tao
Catégorie de prix : 51€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chintakiri Resort 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chintakiri Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chintakiri Resort Koh Tao
Chintakiri Koh Tao
Chintakiri Hotel Koh Tao
Chintakiri Hotel Surat Thani
Chintakiri Resort Surat Thani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page