Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Rocks Villas
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Koh Tao
Voir les hôtels disponibles
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Monkey Flower Villas(Koh Tao)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Front de mer
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Front de mer
Avis (244)
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
209
27
5
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
209
27
5
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 244
Avis publié : 1 mars 2014

Pour notre voyage de noce nous avions décide de partir en Thaïlande. Après avoir fais quelques hôtels notamment un à ko samui "kc resort a Chaweng" ( je vous le déconseille ), plus que moyens surtout au niveau de l.entretien et la propreté aussi bien la chambre que les parties communes. Nous terminons notre séjour a ko tao dans cet endroit paradisiaque, Chloé et Janine sont des hôtes très disponibles et toujours souriantes. Les villas sont biens entretenues, ainsi que le jardin et la piscine. le petit déjeune très frais et copieux. Le meilleur de notre séjour, un vrai jus d.orange ce qui est rare, ça change de ce que l.on a connu dans des hôtels 4 étoiles..... Un grand bravo grâce a vous on a fini notre voyage sur une très bonne note. Merci

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanineTheRocks, Owner de The Rocks Villas, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Merci beaucoup! Je suis très hereuse d'entendre que vous avez bien aime votre séjour avec nous!
Meilleures salutations,
Janine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Après des accueils et un service plus que médiocre dans des hôtels hors de prix à Ko Samui et Ko Phangan, nous venons de passer 3 jours fantastiques à The Rocks Villa grâce à l'accueil particulièrement chaleureux de Chloé. L'hébergement est très agréable: Nous avions une villa familiale très bien équipée (2 chambres climatisées, 1 salon, 1 salle de bain et une belle terrasse, wifi) avec une vue magnifique sur la baie. Chloé vous donne plein de conseils sur ce qu'il faut visiter à Ko Tao et est ultra serviable. Le petit-déjeuner est inclus dans le prix et est servi tous les matins sur la terrasse. Les villas sont à 5mns du centre ville en scooter, mais en hauteur sur la colline donc attention car la route qui mène aux villas est escarpée. Merci encore Chloé pour avoir rendu notre séjour si agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ManagementCEP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanineTheRocks, Owner de The Rocks Villas, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Nous avons passé une semaine merveilleuse et particulièrement reposante dans la villa familiale qui possède une vue fabuleuse sur la piscine en contrebas et sur la mer. La maison est très bien agencée pour les deux couples que nous étions, très confortable et rangée chaque jour; un vrai bonheur. Nos hôtesses, Chloé et Tony avaient toujours le sourire aux lèvres. Nous remercions beaucoup Chloé pour ses conseils avisés concernant les restaurants (jamais de mauvaise surprise), l'agence de voyage (pour retourner sur Chiang Mai via Sukhotaï) et les plages à découvrir. L'endroit était magnifique et nous avons tout particulièrement apprécié les trois iles près de KohTao.
Merci Chloé, Tony et Janine. Nous reviendrons certainement si nous en avons l'opportunité.
Leïla & Faroudy

Astuce pour la chambre : La villa familiale est fabuleuse avec une vue à couper le souffle.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FaroudyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Nous avons passé une semaine de rêve dans la villa familiale qui donne directement sur la magnifique piscine à déversement du site. La villa est perchée au-dessus de Sairee Beach (5 minutes à pied) et la vue est à couper le souffle. Le hamac de la terrasse est l'un des plus confortables jamais testés et la maison est très bien agencée pour une famille de quatre personnes, très confortable et rangée chaque jour; un vrai luxe. Janine, notre hôtesse, avait toujours le sourire aux lèvres. Elle nous a conseillés sur les sites de plongées, les restaurants, les taxis, les lieux où se faire masser etc. Elle était toujours disponible pour nous; pour être atteignable en tout temps, elle donne un natel avec son numéro et d'autres numéros utiles. Super cool. L'endroit était si magnifique que nous rêvions de prolonger notre séjour ! Merci Janine. Nous reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LamaKK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanineTheRocks, Owner de The Rocks Villas, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2012

Bonjour M et Famille,

Merci beaucoup pour votre bonne critique. Ce fut un plaisir de vous rencontrer! J'espère que vous allez bien et vous souhaite tout le meilleur pour l'avenir.

Cordialement,

J & R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2012

Nous avons loué 2 villas pour les fêtes de fin d'année avec nos copains. Nous avons passé 12 jours à nous relaxer au bord de la piscine d'où la vue est époustouflanttttttttte!!!!!!!!!!!
Les proprios sont super sympas, hyper discrets, et toujours disponibles.
La plage est à 5 mn à pieds et c'est la plus jolie de l'île.( Grand choix de restaurants).
Nous avons loué des scooters , pratique pour visiter l'île ....
Donc je vous recomande les yeux fermés cet endroit. En plus pour avoir voyagé pendant 3 mois en thailande , je classe Ko tao dans la plus belle destination.
The rocks villas est vraiment "the place" pour votre location et Janine & Reuben sont à la réputation de la thailande : bienvenue au pays du sourire !
Si je retourne à Ko tao je retourne sans aucune hésitation à the rocks villas
Bon séjour et bonnes vacances à vous qui allez partir dans cet endroit de rêves !
E

Astuce pour la chambre : Chambres calmes juste les oreillers sont à revoir(trop haut) mais c'est partout pareil en thailande!
  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Malapelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis