Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Clap clap Janine !”
Avis sur The Rocks Villas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Rocks Villas
N° 9 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Clap clap Janine !”
Avis écrit le 12 mars 2014

Le Rocks Luxury est le coup de coeur de notre séjour dans les îles.

Tout y est très bien. Un chauffeur privé est venu nous chercher gratuitement à la jetée à votre arrivée. La propriété est décorée avec goût. Tout est très soigné. Les villas sont super, très bien entretenues, ça sent le propre quand on arrive, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs !
La décoration d'intérieure est assez basique mais c'est l'extérieur qui est vraiment très réussi. C'est en fait sur la terrasse (avec table, chaises, hamac...) qu'on a passé le plus de temps. La vue sur sairee beach est superbe, surtout lorsqu'on en profite depuis la piscine à débordement :)

Le service est parfait et très complet. Janine, très souriante est aux petits soins durant tout le séjour. Elle nous a conseillé (en français) sur tout ce qu'on pouvait faire, a répondu à toutes nos questions, nous réservait les taxis, scooter, bateaux... Elle nous a même fourni un téléphone portable avec du crédit pour pouvoir l'appeler en cas de besoin ou contacter des restaurants, centres de plongées... Comme ça, pas de hors-forfait ! Nous avions aussi notre propre petite borne wifi avec beaucoup de signal. Si vous décidez de ne pas bouger de la villa, vous pouvez vous faire livrer à boire et à manger comme bon vous semble et des bons prix.

Le mini bémol serait pour les fénêtres et portes qui ont des petits jours, donc forcément, les lézards rentrent facilement et il faut cohabiter... Et oui la montée pour y accéder est un peu rude mais ça se fait facilement en scooter. Et une fois en haut, qu'est-ce qu'on est au calme !

Pour moi, le prix (élevé pour la Thaïlande) est justifié par la qualité du service personnalisé, contrairement à plusieurs hôtels plus "classiques" qui prétendent être des 4 étoiles... C'est une super formule pour qui a un peu les moyen et ça change des resorts ou on est les uns sur les autres ! Je recommande vivement le Rocks Luxury.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci caali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanineTheRocks, Owner de The Rocks Villas, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message, je suis très heureuse d'entendre que vous avez bien aimée votre séjour avec nous! Aussi merci pour poster les photos magnifiques.

C'était un plaisir de vous rencontrer, et je vous souhaite tout le meilleur pour l'avenir.

Cordialement,
Janine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    27
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
44
131
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Pour notre voyage de noce nous avions décide de partir en Thaïlande. Après avoir fais quelques hôtels notamment un à ko samui "kc resort a Chaweng" ( je vous le déconseille ), plus que moyens surtout au niveau de l.entretien et la propreté aussi bien la chambre que les parties communes. Nous terminons notre séjour a ko tao dans cet endroit paradisiaque, Chloé et Janine sont des hôtes très disponibles et toujours souriantes. Les villas sont biens entretenues, ainsi que le jardin et la piscine. le petit déjeune très frais et copieux. Le meilleur de notre séjour, un vrai jus d.orange ce qui est rare, ça change de ce que l.on a connu dans des hôtels 4 étoiles..... Un grand bravo grâce a vous on a fini notre voyage sur une très bonne note. Merci

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanineTheRocks, Owner de The Rocks Villas, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Merci beaucoup! Je suis très hereuse d'entendre que vous avez bien aime votre séjour avec nous!
Meilleures salutations,
Janine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2014

Après des accueils et un service plus que médiocre dans des hôtels hors de prix à Ko Samui et Ko Phangan, nous venons de passer 3 jours fantastiques à The Rocks Villa grâce à l'accueil particulièrement chaleureux de Chloé. L'hébergement est très agréable: Nous avions une villa familiale très bien équipée (2 chambres climatisées, 1 salon, 1 salle de bain et une belle terrasse, wifi) avec une vue magnifique sur la baie. Chloé vous donne plein de conseils sur ce qu'il faut visiter à Ko Tao et est ultra serviable. Le petit-déjeuner est inclus dans le prix et est servi tous les matins sur la terrasse. Les villas sont à 5mns du centre ville en scooter, mais en hauteur sur la colline donc attention car la route qui mène aux villas est escarpée. Merci encore Chloé pour avoir rendu notre séjour si agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ManagementCEP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanineTheRocks, Owner de The Rocks Villas, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduire en français
Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Kremlin-Bicetre
1 avis
Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons passé une semaine merveilleuse et particulièrement reposante dans la villa familiale qui possède une vue fabuleuse sur la piscine en contrebas et sur la mer. La maison est très bien agencée pour les deux couples que nous étions, très confortable et rangée chaque jour; un vrai bonheur. Nos hôtesses, Chloé et Tony avaient toujours le sourire aux lèvres. Nous remercions beaucoup Chloé pour ses conseils avisés concernant les restaurants (jamais de mauvaise surprise), l'agence de voyage (pour retourner sur Chiang Mai via Sukhotaï) et les plages à découvrir. L'endroit était magnifique et nous avons tout particulièrement apprécié les trois iles près de KohTao.
Merci Chloé, Tony et Janine. Nous reviendrons certainement si nous en avons l'opportunité.
Leïla & Faroudy

Astuce pour la chambre : La villa familiale est fabuleuse avec une vue à couper le souffle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FaroudyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons passé une semaine de rêve dans la villa familiale qui donne directement sur la magnifique piscine à déversement du site. La villa est perchée au-dessus de Sairee Beach (5 minutes à pied) et la vue est à couper le souffle. Le hamac de la terrasse est l'un des plus confortables jamais testés et la maison est très bien agencée pour une famille de quatre personnes, très confortable et rangée chaque jour; un vrai luxe. Janine, notre hôtesse, avait toujours le sourire aux lèvres. Elle nous a conseillés sur les sites de plongées, les restaurants, les taxis, les lieux où se faire masser etc. Elle était toujours disponible pour nous; pour être atteignable en tout temps, elle donne un natel avec son numéro et d'autres numéros utiles. Super cool. L'endroit était si magnifique que nous rêvions de prolonger notre séjour ! Merci Janine. Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LamaKK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanineTheRocks, Owner de The Rocks Villas, a répondu à cet avis, 4 octobre 2012
Bonjour M et Famille,

Merci beaucoup pour votre bonne critique. Ce fut un plaisir de vous rencontrer! J'espère que vous allez bien et vous souhaite tout le meilleur pour l'avenir.

Cordialement,

J & R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons loué 2 villas pour les fêtes de fin d'année avec nos copains. Nous avons passé 12 jours à nous relaxer au bord de la piscine d'où la vue est époustouflanttttttttte!!!!!!!!!!!
Les proprios sont super sympas, hyper discrets, et toujours disponibles.
La plage est à 5 mn à pieds et c'est la plus jolie de l'île.( Grand choix de restaurants).
Nous avons loué des scooters , pratique pour visiter l'île ....
Donc je vous recomande les yeux fermés cet endroit. En plus pour avoir voyagé pendant 3 mois en thailande , je classe Ko tao dans la plus belle destination.
The rocks villas est vraiment "the place" pour votre location et Janine & Reuben sont à la réputation de la thailande : bienvenue au pays du sourire !
Si je retourne à Ko tao je retourne sans aucune hésitation à the rocks villas
Bon séjour et bonnes vacances à vous qui allez partir dans cet endroit de rêves !
E

Astuce pour la chambre : Chambres calmes juste les oreillers sont à revoir(trop haut) mais c'est partout pareil en thaila...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malapelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.8 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 49 à Koh Tao
4.5 sur 5 bulles 1 200 avis
À 4.5 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 17 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 1 422 avis
À 0.5 km
Monkey Flower Villas
Monkey Flower Villas
N° 2 sur 49 à Koh Tao
5.0 sur 5 bulles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N° 13 sur 49 à Koh Tao
4.5 sur 5 bulles 215 avis
À 2.9 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 7 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 1 224 avis
À 0.1 km
Anankhira Villas
Anankhira Villas
N° 15 sur 49 à Koh Tao
4.5 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Rocks Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Rocks Villas

Établissement : The Rocks Villas
Adresse: 15/48 Moo 1, Koh Tao 84360, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Rocks Villas 4*
Nombre de chambres: 4
Alias :
The Rocks Luxury Villas Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page