Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Haadtien Beach Resort
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ko Tao Resort(Koh Tao)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
JP Resort(Koh Tao)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 653)
Filtrer les avis
1 653 résultats
Note attribuée
662
492
256
145
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
662
492
256
145
98
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
163168 avis sur 1 653
Avis publié : 15 août 2013

A première vue, difficile de comprendre pourquoi cet hotel magnifique sur les photos n'est classé que 7° parmi les hotels de Koh Tao. Il a vu d'internet tout d'unl 5* de rêve: magnifique plage, isolée, bungalows dispersé sous les cocotiers, avec vue sur mer d'autre voir même avec une petite piscine privée.
A peine arrivée vous comprendrez pouquoi l'hôtel est aussi mal classé: service exécrable, accueil tout sauf agréable, hôtel isolé, vous êtes prisonnier d'un restaurant couteux et médiocre, ou des trop rares navettes.
D'abord histoire de vous dissuader d'écourter votre séjour aussitôt arrivé on vous demande de régler la totalité du séjour (j'ai jamais vu ça dans un 5*)
Le service est tout simplement indigne d'un 5*. Les employés n'ont aucune expérience de l'hôtellerie et de la restauration haut de gamme et ça se voit.
Une fois installé vous êtes captif: loin de tout, pseudo service de navette (une le midi une le soir seulement, vous laissant au port, pas sur sairee beach ou la vie de l'île se concentre, pour le retour débrouillez vous vous, à vous de négocier les prix avec les chauffeurs de taxi de l'ile qui savent profiter de la situation, puisqu'il vous ramène dans un des hôtels les plus chers de l'ile ils auraient tort de se priver.... Tout semble fait pour vous inciter à essayer le bar et le restaurant de l'hôtel: cher, nourriture très médiocre, grasse et peu variée, service totalement folklorique : leur spécialité vous servir le plat principal avant l'entrée, et surtout ne pas vous amener les plats ensembles. Vous pouvez manger en couple à la même table mais pas ensemble.
La plage paradisiaque n'est absolument pas privée, tous les clients des resorts autour viennent en profiter.

Bref ce qui pourrait être un magnifique hôtel devient un piège et vous avez rapidement l'impression d'être pris pour une vache a lait. L'hôtel est déjà d'un très mauvais rapport qualité prix, et si vous y rajouter le couteux et mauvais restaurant, le SPA très décevant et le centre de plongée ou l'on vous vend très cher des plongées au rabais, vous avez tous les ingrédients pour passer un mauvais séjour.

Astuce pour la chambre : Allez prendre une chambre dans un autre hotel de l'ile. Si vous persistez a aller au Haad Tien Préferez les chambres avec une petite piscine privée, un peu plus cher mais elle vous offre un confort et un peu d'intimité, loin de la plage bondée.
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Leo t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de Haadtien Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013
Google Traduction

Many thanks for your direct review,
one point i would like to point out is we are a 4 star resort and not five, of course our staff are not from a 5 star resort, we are on a tropical Isand off the cost of Thailand and our staff do speak English, they try hard to please though if a guest has an accent they find it hard to understand, though not an excuse.
the ebaches on koh Tao and Thailand are crown property therefore semi private as indicated in our webiste.
we do have secuirty to stop and reduce outsiders, diffcult though when they swear and curse you black and blue every day, even for me a western Manager the rudeness of poepl is well above.

we try our best to keep them off the resort, we made a policy that no outside guest is allowed at the beach bar and restaurant this has reduced the traffic.
guest whoa rrive form the sea martime law prevents us from stopping them.
if we go to Europe, spain etc there is no privacy on any beach!!!

Thank you for your review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

Nous sommes très déçus par cet hotel que nous avons quitté plus tôt que prévu, nous sommes donc restés 3 nuits au lieu de 6.
Tout commence par l'arrivée, on vous donne un petit jus de fruit tout en vous demandant votre carte bleue pour payer le solde du séjour (nous avions déjà payé 50%), drôle d'accueil, nous avons du insister pour dire que nous voulions payer le solde plus tard, car nous n'étions pas sûrs de rester 6 jours finalement.
La chambre : correcte mais pas digne d'un 5 étoiles et du prix. Nous arrivions d'un magnifique hotel de Koh Samui un peu moins cher alors la déception a été grande (même si l'on sait que sur une petite île tout est plus cher compte tenu des difficultés d'approvisionnement). Nb : Nous avions une haad tien villa à 10000 Thb par nuit (avec un lit enfant).
Chambre pas très grande, portes-fenêtres fermant mal, donc les moustiques rentrent, climatisation bruyante, toilettes non séparés (par les portes fenêtres de la salle de bains, les gens qui passent peuvent vous voir), douche avec de l'eau chaude par intermittence, joints de la douche qui se détachent...

En parlant avec des français, nous nous sommes aperçus que personne ne paye le même prix : nous avons payé 10000 Thb et une hollandaise a payé 5400Thb pour un bungalow juste derrière nous. Les chambres sont quasiment toutes identiques au niveau du confort et de la décoration, vous payez simplement plus cher en vous rapprochant de la mer. Mais même cette règle n'est pas établie puisqu'un couple de français dans une beach villa payait moins cher que nous...

Petit déjeuner : sans plus, pas de jus de de fruits frais, les mouches tournent autour des yaourts, les fruits sont apportés au compte-gouttes (pas de mangue), le service est lent, il faut demander plusieurs fois sa boisson...

Restaurant du soir: service déplorable on commande une salade en précisant "non spicy" c'était très très fort, le pad thaï à la crevette arrive au poulet... Nous n'y avons dîné qu'un seul soir et avons préféré prendre la navette du soir pour dîner sur le port.
Mais surtout: dès le petit déjeuner on prend conscience que l'on vit sur un chantier en construction. 2 immeubles de 3 étages sont en cours de construction (l'hôtel s'agrandit, en privilégiant le béton aux maisons sur pilotis...). Outre le fait que cela gâche littéralement la vue (ces constructions se voient depuis la plage et depuis le restaurant) le bruit est intolérable : marteau piqueur, scie,... Et ce, du matin jusqu'à 17h environ.
Nous avons donc négocié de partir plus tôt, nous n'étions pas les seuls, car on ne quitte pas Paris pour se retrouver à Koh Tao sur une plage complètement polluée au niveau sonore et visuel !

Autre défaut de l'hôtel: certains bungalows sont très proches les uns des autres, vous entendez donc vos voisins parler sur leurs terrasses.

La plage est belle, mais pas très grande, il faut savoir que des personnes extérieures à l'hôtel viennent sur la plage, se mettent devant les bungalows, on est parfois serviettes contre serviettes avec l'impression d'être sur une plage publique. C'est surtout pour les beach villas que c'est gênant.

Par ailleurs, il y a un problème d'évacuation des eaux usées sur le resort. Parfois des effluves nauséabondes se répandent près du restaurant et de la piscine. Des français que nous avons rencontrés avaient le bungalow 209 près du beach bar et de certains tuyaux, ils sont allés acheter de l'encens pour masquer les odeurs...

À mon sens c'est un mauvais rapport qualité-prix. Nous avons payé trop cher pour la qualité du service, le type de chambre, la nourriture proposée. Cet hotel se veut un 5 étoiles, mais les infrastructures et le service ne suivent pas. Si vous avez un bon prix négocié pourquoi pas (tout en sachant que ce n'est pas le grand luxe ici), mais sinon passez votre chemin!

Et surtout, évitez cet hôtel tant que les constructions ne sont pas terminées, c'est un cauchemar!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
9  Merci vv-france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de Haadtien Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear Both,

thank you for the direct review, your poin ts are well taken, though we are not a 5 star resort, a 4 star as indicated, the beach is semi private though we do maintain the beach and the nature it gives us. all points are taken and we shall take a look closer.
the mangoes are not in season and thsoe we geta re sour , this is the reson we did not supply them daily.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

En étant tout a fait objective l hotel est très joli les villas sont très sympa et tout est bien entretenu . La plage aussi est magnifique .
Le gros point négatif est a mon sens essentiel c est que vous êtes quasi otage des lieux . Impossible de sortir sur ko tao librement a moins de bénéficier du car de l hotel a heure fixe soit 8h30 , 14h ou 18h15 celui ci vous emmené simplement au port , si vous souhaitez aller a sairee c est 50 thb / personne . Pour le retour débrouillez vous le taxi coûte 200thb/ personne !! Louer un scooter ici est vivement déconseillé d une part les routes sont quasi impraticable et ensuite ici c est un peu dangereux , on vous attribue souvent des rayures ou autres dommages qui ne sont pas de votre fait mais la négociation risque d être compliquée .
Pour en revenir a l hotel le buffet matinal est très bon pour les autres repas c est cher et franchement loin d une cuisine d un hotel de cette catégorie . on a réellement le sentiment qu on en veut avant tout a votre argent !! Payer la chambre en totalité a l arrivée , le centre de diving est hors de prix . Bref évitez aussi le la compagnie lomprayah pour venir ! C est un paquebot a bétail . Mieux vaut payer un peu plus et voyager sur un bateau a taille humaine 1h15 de retard . Dommage car l hotel a tous les atouts d un super 5* . Mais rester bloquer ici c est infernal . Mieux vaut séjourner sur sairee beach et faire des excursions sur les autres plages de l île .

  • Séjour en : août 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Vanessani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

En étant tout a fait objective l hotel est très joli les villas sont très sympa et tout est bien entretenu . La plage aussi est magnifique .
Le gros point négatif est a mon sens essentiel c est que vous êtes quasi otage des lieux . Impossible de sortir sur ko tao librement a moins de bénéficier du car de l hotel a heure fixe soit 8h30 , 14h ou 18h15 celui ci vous emmené simplement au port , si vous souhaitez aller a sairee c est 50 thb / personne . Pour le retour débrouillez vous le taxi coûte 200thb/ personne !! Louer un scooter ici est vivement déconseillé d une part les routes sont quasi impraticable et ensuite ici c est un peu dangereux , on vous attribue souvent des rayures ou autres dommages qui ne sont pas de votre fait mais la négociation risque d être compliquée .
Pour en revenir a l hotel le buffet matinal est très bon pour les autres repas c est cher et franchement loin d une cuisine d un hotel de cette catégorie . on a réellement le sentiment qu on en veut avant tout a votre argent !! Payer la chambre en totalité a l arrivée , le centre de diving est hors de prix . Bref évitez aussi le la compagnie lomprayah pour venir ! C est un paquebot a bétail . Mieux vaut payer un peu plus et voyager sur un bateau a taille humaine 1h15 de retard . Dommage car l hotel a tous les atouts d un super 5* . Mais rester bloquer ici c est infernal . Mieux vaut séjourner sur sairee beach et faire des excursions sur les autres plages de l île .

  • Séjour en : août 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Vanessani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de Haadtien Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Both,

Thank you for your review and direct feedback, we do have a great location, though being stuck at haad tien is a bit harsh, we do offer three shuttle services and guest can connect with the outgoing shuttle for a return trip, last trip back is 10pm.
taxi have their standard prices here on koh Tao, comapred to koh Samui where you would pay double for a similar trip, though we have added additional shuttles if the weather is bad to assist the geust if they ned to leave the resort, only during wet and wild days.
roads can be trecharous koh Tao is still not over developed as other island resorts, in the future they will be a lot more changes.
nice feedback on chefs breakfast thank you, our quality of food is very good though people compare prices with local shops in town.
thank you both once again
Best regards, the staff and managment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

J'ai testé pendant 6 jours l'hotel haad tien resort.
Je suis très sastisfait par les chambres qui sont tout simplement magnifiques, avec tout le confort nécessaire . La plage de l'hotel est elle aussi magnifique et magique.
J'ai trouvé les prix correct pour un européen, peut être que les prix sont élevés pour la thailande mais comptenu de la situation ça n'a pas de prix.
Le gros point négatif de cet hotel est le staff qui n'est pas des plus sympathiques. Il est très difficile de communiquer correctement en anglais alors accrochez-vous.
Autre point négatif est que si l'hotel a une situation exceptionnelle il est très éloigné du reste de l'île. Les navettes proposées par l'hotel sont trop peu nombreuses.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicolas5462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis