Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Haadtien Beach Resort
N° 14 sur 50 Hôtels à Koh Tao
Avis publié : 24 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel ! Plus exactement dans le bungalow 206 à quelques mètres de la mer . Rien à dire sur la chambre elle est magnifique la literie confortable, la moustiquaire pratique. Un certain manque d intimité est à souligner avec les toilettes séparées de la pièce par un simple rideau. Une atmosphère cosy et moderne est créée grâce aux mélange des matériaux. La plage est paradisiaque . Le personnel est certes très agréable, contrairement aux commentaires précédents, nous avons beaucoup de sourires et de gentillesse ( mis à part la réceptionniste thai) ! Cependant leur efficacité laisse à désirer . Assiette du room service toujours pas enlevée 24h plus tard . 2 interventions ont été nécessaires pour tenter de faire fonctionner l eau chaude, en vain ! Les transats sont en mauvais état et quasiment tous cassés. La piscine est juste magnifique en pierres noires malheureusement mal entretenue, des algues sont présentes au fond ! Dans la chambre il manque les standards d un vanity set habituellement présent dans un hôtel de ce standing :cotons-tiges, lotion pour le corps, brosse à dents. Pensez également à préciser lors de votre réservation que vous souhaitez être loin des travaux, dommage de profiter de ce havre de paix paradisiaque sous les marteaux piqueurs ! Nous repartons finalement de cet hôtel, délestés de 230€ et avec un sentiment mitigé alors qu'il pourrait, avec quelques efforts, être tout simplement parfait !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Lesnamour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 603)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 1 603

Avis publié : 22 février 2014

Nous sommes actuellement dans ce resort. Rien a dire sur le personnel, très bon accueil de la jeune femme suisse ainsi que le personnel du petit déjeuner qui est très avenant. la chambre est super, bien que la salle de bains soit petite, belle terrasse.
Mais nous ne pouvons pas en profiter a cause des travaux qui sont en cours. Cela débute a 8 h et fini a 19 h. c'est beaucoup car impossibilité de rester sur la terrasse ou de faire une sieste et apparemment c'est loin d'être terminé.
La plage est très belle, la piscine aussi. Il est vrai que pour avoir un transat, les gens se jettent dessus, posent leur serviettes, s'en vont et bloquent le transat pour la journée.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des travaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hawkes33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel au service lamentable, situé au milieu de nulle part.
- Accueil déplorable : check in - pas un regard, pas un sourire, juste des soupirs excédés... Seule la stagiaire suisse était aimable. Ne parlons pas de la nullité et de la rudesse du personnel dédié au petit déjeuner.
- Les équipements de l'hôtel sont en sous capacité. En effet, vous pourrez constater que contrairement à ce que laisse supposer le site internet, le complexe n'est pas uniquement constitué de bungalows... Un hôtel à la clientèle low cost fait partie du resort... Et c'est avec eux que vous devrez batailler pour espérer obtenir un transat sur la plage ou autour de la minuscule piscine, mais aussi une table au petit déjeuner. Inutile de compter sur l'aide du personnel qui se fout de tout et encore plus de vous.
- Ne parlons pas de la situation de l'hôtel... Perdu au milieu de nulle part... Transferts gratuits en "camion de la mort" (betailliere dans laquelle on entasse les résidents de l'hôtel, tels des bovins, alors que le chauffeur roule à tombeau ouvert sur un chemin chaotique) uniquement vers le port (sans intérêt) et à des horaires improbables, afin que vous restiez et consommiez dans l'enceinte du resort.
- Le bar et le restaurant de l'hôtel sont chers et mauvais, alors que vous pouvez déguster de l'excellent poisson pêché le jour même dans les restaurants de sairee ou une merveilleuse cuisine thai à des prix raisonnables ! L'hôtel et les taxis vous factureront 400 bahts par trajets pour 2 personnes (quasiment 10 euros l'aller..., soit 40 euros par jour pour 2 aller retour) pour vous échapper de ce piège et rejoindre la civilisation.
- La plage est très exposée aux vents. Lorsque nous y étions, elle est devenue impraticable et dangereuse. Seule solution, nous rabattre sur la piscine bondée, où il n'y avait plus un transat disponible. Nous avons donc passé notre séjour sur sairee beach, plage abritée des vents, pour un budget transport de 40 euros par jour.
Un hôtel digne de ce nom aurait mis en place un système de navettes gratuites vers des plages praticables. Pas le haad tien.
- Seul point positif : les bungalows étaient agréables. Excellentes literie et clim. En revanche mauvais point pour la sdb et ses toilettes séparés de la chambre par un simple rideau. Un tue l'amour...

Je vous déconseille cet hôtel nul et prétentieux !

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
4  Merci apnycFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

Nous avons adoré. La parfaite harmonie entre luxe et nature.
Cabane en bois, tout le mobilier en bois et vue sur la plage privée. Très calme.
Plage de sable blanc et cocotiers.
Piscine petite mais très belle.
La personne de l'accueil a été adorable, parlait très bien anglais et nous a toujours donné des infos claires et justes.
Nous avons été récupéré dès notre arrivée au port.
Seul bémol : le tarif qui reste tout de même excessif.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci l00na
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de Haadtien Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Both,

Thank you very much for your thorough review, we are all delighted here at the haad tien for making your vacation so special. reviews like these are a great motivation for all of us to move forward and chive more for our guests.

we hope to welcome you both back again in the near future!

Best regards,
John Morris Williams

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

bungalows a la deco soignée, mais tres isole de tout. un getho pour riches avec la porte d entree fermee, ( meme que celle dans king kong) ou nul habitant local n existe(meme le personnel tient des ombres) quasi oblige de diner et dejeuner sur place. assez cher (pour la Thailande)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elieshadockhan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de Haadtien Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Sir!

Many thanks for your review and feedback, though we do have the small creatures like geckos and took-eh on site as we live in the middle of a tropical island and surrounded with nature.
our location is one of the top on koh Tao with a 350 meter beach front.
the resort does offer great value for money a resort located on koh Tao's most stunning beach at shark Bay.

Thank you once again,

Best regards,
John Morris Williams
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013 par mobile

Du luxe comme on l'aime!! Les bungalows sont splendides, éparpillés à différents endroits de manière à ce que l'on ne se sente pas au milieu d'une usine à touriste comme dans beaucoup d'hôtel sur Ko Tao malheuseument...
La piscine est splendide, la plage de sable blanc est privatisée. Elle est l'une des plus belle de l'île.
Le personnel de l'hôtel est très aimable, serviable et accueillant. Meilleur resort de Ko Tao selon moi!!!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci mataw52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de Haadtien Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guests,

thank you for your wonderful review anmd feedback, reviews like these make us more determined to try and achive more in the service we deliver towards our guests.

we look forward for the future to welcome you both back, dont forget to look up our sister rersort the beach club.

Best regards,
John Morris Williams

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour terminer notre séjour. Il est situé en face d'une superbe plage bordée de palmiers. Il est doté d'une belle piscine à 2 pas de la mer. Les chambres (notre petite "hutte") sont pleines de charme. Le déjeuner est parfait, en bord de mer. L'hôtel offre gratuitement également un service de navettes vers les restos, bars et centres de plongée de l'île.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci swimmer66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGC_9, Manager de Haadtien Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013
Google Traduction

Dear Swimmer 66

Thank you for a wonderful review, we are all delighted you enjoyed your stay with with us.
we hope to be able to welcome you back in the near future!

Best regards,

John Morris Williams
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 3,6 km
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N° 6 sur 50 à Koh Tao
334 avis
À 4,9 km
Monkey Flower Villas
Monkey Flower Villas
N° 2 sur 50 à Koh Tao
360 avis
À 2,1 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 9 sur 50 à Koh Tao
1 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,9 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 50 à Koh Tao
1 325 avis
À 0,3 km
Jamahkiri Resort & Spa
Jamahkiri Resort & Spa
N° 4 sur 50 à Koh Tao
956 avis
À 0,2 km
Beach Club by Haadtien
Beach Club by Haadtien
N° 20 sur 50 à Koh Tao
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Haadtien Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Haadtien Beach Resort

Adresse: 19/9 Moo 3, Koh Tao 84360, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Koh Tao
N°4 des hôtels de luxe à Koh Tao
N°7 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Catégorie de prix : 85€ - 501€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Haadtien Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Haadtien Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Haad Tien Beach Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page