Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable, mais je vous conseille de manger à l'extérieur .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Wind Beach Resort
Avis publié : 21 septembre 2013 par mobile

Chambre spacieuse, propre (il faut remettre ses clés à la réception pour que le ménage soit fait), la plage est juste au bout, avec des soirées d'organisées devant le bar. Hôtel simple, mais on si sent bien.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Babooon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (388)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 388

Avis publié : 8 septembre 2013 par mobile

Belle emplacement mais les serveurs pas au top, nourriture un peu bas de gamme mais par contre bon shake aux fruits ! Le soir super soirée ! Jongleurs de feu, super show! Mais déconseillé pour un repas.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Arnaud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013 par mobile

Hôtel très bien placé, sur la plage principale, a côté des écoles de plongées. On peut bouger facilement pour découvrir d'autres plages alentour, central, sur la plage, proche de la rue shopping, le soir un peu d'animation sur la plage.
Chambre propre, salle de bain nikel.
Le personnel pas forcément aimable mais pas désagréable non plus!
On y a passé 5 nuits, nous étions 3 filles! A recommander!!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hihiji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Wind Beach. Voyage entre étudiantes, nous recherchions donc un endroit pas trop cher. Nous avons réservé quelques jours à l'avance et quelle surprise en arrivant sur place! Un chouette coin bar sur la plage, avec de la musique, un cocktail et c'est le paradis! Les chambres étaient spacieuses et nous n'y étions que pour dormir, pas le grand luxe, mais ça correspondait tout à fait à nos attentes. Proche des bars, etc, donc pas dangereux pour rentrer le soir. Je recommande cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Morgane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits au Wind Beach, dans une chambre climatisée du bâtiment principal.
Chambre très confortable, propre, bien équipée.
Le ménage est fait à la demande.
Le personnel est très serviable.

Points à améliorer : il n'y a pas d'interrupteurs près du lit, ce qui oblige à traverser la chambre dans le noir après avoir éteint la lumière... et les lampes de chevet n'éclairent pratiquement pas.
Les portes-fenêtres, une fois fermées, sont encore espacées de 5mm ! Heureusement qu'il y a de gros rideaux occultants pour empêcher les moustiques d'entrer.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien_Noemie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013

Nous avons pris un bungalow près de la piscine. Chambre toute petite, insectes, ménage moyennement fait... À 1200 Baths, ok il y a la piscine mais bon à ce prix là vous trouverez des chambres beaucoup mieux ! Seul hôtel à demander à ce qu'on paie en avance les nuits. Piscine très grande et avec une vue sur la mer.
Point positif : petit déjeuner compris en buffet et pas mal du tout.
Il y avait également possibilité de prendre une chambre normale avec air conditionné mais à 1600 Baths...
Attention : le bar de l'hôtel près de la plage est à côté des bungalows. Contrairement à ce qu'on nous a dit à l'accueil, c'est assez bruyant jusqu'à 2h-3h du matin...
Enfin, si vous voulez des masques et tubas pour aller plonger, il faut louer à la journée 50 Baths, alors que d'autres hôtels vous les prêtent.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2013

Restaurant / bar à éviter.

Nous sommes un jeune couple plutôt cool, pas embêtants pour un sous et qui s'adapte à la culture du pays.

Lors d'un passage au bar de ce resort, mon amie a commandé un bloody Mary. Ce dernier s'est révélé imbuvable tant il était épicé (et pourtant j'adore la nourriture thaï locale !!).
Nous avons demandé gentillement un autre. Le verre est reparti auprès du barman et nous a volontairement rajouté une énorme dose de piment et de poivre que le serveur nous a littéralement balancé sur la table.
Lorsque nous avons demandé la note, ce cocktail était bien sur facturé. La serveuse s'est énervé et nous avons préféré couper court à la discussion en payant vu l'ampleur que prenait ce soucis au départ minime.
Bref attitude lamentable de la part de ce bar, n'y allez surtout pas.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marplij29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0,3 km
Koh Tao Simple Life Resort
Koh Tao Simple Life Resort
N° 15 sur 50 à Koh Tao
916 avis
À 0,1 km
Thalassa Hotel
Thalassa Hotel
N° 8 sur 50 à Koh Tao
540 avis
À 2,7 km
Montalay Beach Resort
Montalay Beach Resort
N° 17 sur 50 à Koh Tao
692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
N° 10 sur 50 à Koh Tao
475 avis
À 0,1 km
Silver Sands Beach
Silver Sands Beach
N° 29 sur 50 à Koh Tao
184 avis
À 0,3 km
Sairee Cottage Resort
Sairee Cottage Resort
N° 8 sur 148 à Koh Tao
642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wind Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wind Beach Resort

Adresse: 17 Moo 1 Haad Sairee, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 57 sur 79 Auberges/B&B à Koh Tao
Catégorie de prix : 36€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wind Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wind Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wind Beach Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page