Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (372)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
340
24
5
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
340
24
5
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 372
Avis publié : 7 avril 2013

Nous avons loue la "petite villa" de la monkey villa flower en mars 2013. Nous avons passé un sejour genial durant 5 jours!
La petite maison est idéale pour 4 j personnes!
Le wifi fonctionne super bien!
La situation, un peu à l'ecart de l'agitation de la plage est parfaite, grace à la participation de Steve, le chauffeur, qui est un veritable majordome, absolument genial et tres sympa, disponible 24/24 7/7... il peut tout vous organiser et il ne faut pas se gener!
La vue depuis la villa et la piscine est parfaite...vous pouvez vous faire livrer vos repas, petit dej etc. directement à la villa!
on vous prete un telephone thai à l'arrivée, ce qui est super pratique!
Bref, je recommande vraiment! Tao est une ile tres sympa en plus!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

Merci, Merci, Merci ! Nous apprécions vraiment que vous avez pris votre temps pour écrire cet examen pour tous les téléspectateurs de lire tripadvisor ! Nous avons aimé vous avoir comme nos invités très spéciaux et l'espoir que vous serez bientôt les bak !
Amour, santé et bonheur,
Lincoln & famille... Woonsen, enfants, personnel et bien sûr Steve
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2013

Nous avons loué la villa bougainvillé, pour 4 personnes et quelle découverte!
la maison n'est pas très grande mais bien organisée, grande salle de bain avec douche à l'italienne et belles chambres.
la maison est faite dans un style "gaudi" qui intègre l'environnement et les blocs de roches de l'ile, c'est vraiment très joli
piscine à débordement avec vue sur la mer et la jungle et petite cascade magnifique.
la villa est située dans les hauteurs mais nous pouvions faire appel à Steve, le chauffeur de la maison, qui nous emmenait ou on voulait, quand on voulait; ce qui est très pratique! Steve nous a aussi recommandé des restaurants, plages et balade, donc ne pas hésiter à lui demander des conseils.
tout cela a fait de notre séjour un moment inoubliable; à recommander!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dreamgirl54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Merci beaucoup de partager votre expérience excellente. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2013

Endroit extraordinaire (perdu dans la foret) , villa superbe (upper), piscine de rêve et que dire de Steve notre chauffeur pendant le séjour, :souriant, efficace et fiable sur tous les points ! Enfin Lincoln ultra groovy ! Bref si vous cherchez un endroit à Ko tao vous l'avez trouvé !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

You rock ! Je vous remercie beaucoup pour la magnifique revue de Tripadvisor, nous avons tous apprécie vraiment que vous avez pris votre temps pour raconter au monde notre petit endroit !
Amour, santé et bonheur,
Lincoln, Woonsen, Mom, Mo, Loy, Steve et Kids

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2011

C'est un endroit merveilleux et exceptionnel où nous avons séjourné. la vue est magique. Tout était beau. très belle suite de 3 grandes pièces et d'une sublime salle de bains.
Chambre magique avec lit suspendu dans notre chambre où nous voyons la piscine à débordement et la mer.
Dany et toute l'équipe nous ont super bien accueillis. Ils étaient aux petits soins avec nous. Dany nous a même prétés un portable pour que nous puissions les joindre. Deyy et Win étaient à notre disposition pour nous accompagner et venir nous chercher. C'était la grande classe.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci valeriemed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013
Google Traduction

I know it has been a very long time since your stay at Monkey Flower Villas, on Koh Tao, Thailand... I am sorry I did not respond sooner... Thank you very much for your lovely review! I hope that you will be our guest again sometime soon, and we can show you an even better experience!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Woonsen, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2010

Nous venons de passer 8 jours a Monkey Flower Villa avec notre fils de 3,5 ans
La maison est époustouflante : très spacieuse (2 grandes chambres, une super salle de bain, un séjour énorme et une terrasse avec piscine a débordement avec une vue magnifique)
La famille Kroll est adorable et très serviable (Max junior, Lincoln, Woonsen, Joy, le chien Ricky et les poissons chats). Lincoln et Woonsen nous ont amené chaque jour sur une nouvelle plage, ils ont organisés notre journée en bateau et les massages à la villa (que nous recommandons vivement) et étaient à notre disposition pour répondre à la moindre de nos questions.
La Villa est placée à 15 minutes à pieds du village ou il y a les bars, restaurants et l’animation nocturne. La route est très inclinée, ça surprend au début mais nous nous y sommes habitués. L’ensemble des restaurants assurent un service de livraison à domicile, bien pratique pour le petit déjeuner notamment.
Nous recommandons vivement cette villa et cette fammille incroyable. Nous aurions du rester plus longtemps

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nuam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis