Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Monkey Flower Villas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Monkey Flower Villas a été ajouté à vos Favoris
Monkey Flower Villas
3.5 sur 5 Hôtel   |   19/6 Moo 1, Koh Tao 84360, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 2 sur 49 hôtels à Koh Tao
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Venons de quitter ce merveilleux endroit et sommes déjà certains que nous y reviendrons!! Endroit magique avec un service au top! Merci Steeve, Nick ! On a passe un très beau séjour Grace à votre gentillesse et votre disponibilité !
Les villas sont magnifiques et l'île est paradisiaque... Service inégalé pour le moment sur tout notre périple thaïlandais ...Une pépite rare au milieu de la nature... Au calme et proche de tout!!!! Le paradis existe , on l'a trouvé au monkey flowers!
Olivier , Delphine, Anna et Milo
See you soon!!!

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci doamfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Thank you very, very much for sharing your wonderful experience with the TripAdvisor world!!! We love what we do, and are very proud of our excellent customer service. It is always very nice to be recognized by our very special guests this way. We are looking forward to your return as soon as possible!!!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    11
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
52
77
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Petit complexe de plusieurs villas situé sur les hauteurs de la plage principale.
Lincoln le propriétaire est très sympa, Steve, le chauffeur est à votre disposition 24h sur 24.
Nous avons eu la chance de loger dans la upper villa, avec sa piscine à débordement dominant la plage, une vue magique.
La villa était très propre.
Les restos peuvent vous livrer à la villa, très pratique.
Le seul inconvénient reste l'accès, ça grimpe sévère, mais c'est pourquoi Steve est là pour nous aider, il vous emmène partout dans l'île.
Nous y reviendrons volontiers et nous recommandons ces villas!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MathieuC85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking your time to write this very nice review for Monkey Flower villas! We are very proud of our excellent customer service, and it is always great to be noticed! We hope that you will be our very special guests again as soon as possible!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avions choisi Koh tao pour la fin de notre séjour de voyage de noces et réservé l'upper villa pour 5 jours avec mon mari.Nous ne voulions pas forcément un hotel traditionnel. Nous avons été émerveillé par cet endroit! Des villas superbes disséminés sur les hauteur de Sairee, le village principal de l'île. Nous sommes arrivés de nuit, à l'arrivée du bateau Steve, le chauffeur est venu nous chercher et a fait notre check in. La villa, fantastique avec cet incroyable piscine avec vue sur la mer (un interrupteur fait changer la piscine de couleur la nuit), belle chambre avec lit suspendu, écran plat idéalement placé, chaine stéréo (on en a profité pour nos journées farniente près de la piscine), grand salon immense avec un studio musique (mon mari est musicien, le propriétaire lui a même prêté sa guitare électrique en plus!) Salle de bain immense aussi, un frigo dans le salon. Et une autre chambre dont nous n'avons pas eu l'usage.Steve nous a remis un portable Thai, pour pouvoir le joindre, ils nous a accompagné où nous voulions tout le séjour, très très utile car les taxi sont beaucoup plus cher à Koh Tao qu'à Bangkok et aussi peu avenants.Il y avait sur place des prospectus pour se faire livrer directement à la villa petits dej, boissons. Nous avons également pu nous faire masser à la villas pas deux femmes Thai fantastiques que nous a recommandé Lincoln le propriétaire. le meilleur massage que nous avons fait en Thailande. On a prit le petit dej sur le toit, d'où on a sauté dans la piscine! Et nous avons passé une soirée fantastique avec Lincoln et sa famille. Bref, si vous êtes comme nous des personnes qui ne tiennent pas à être dans un hotel traditionnel, des personnes qui veulent faire de la musique, sauter dans la piscine, qui n'ont pas peur de la nature (oui, les villas sont dans un paradis tropical, il y a des animaux et des insectes! mais rien de méchant!) On ne remerciera pas assez Steve, aux petits soins pour nous, mais aussi Lincoln et sa famille! on y retournera!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so, so much for sharing your wonderful experience at Monkey Flower Villas with the TripAdvisor world! We loved having you as our very special guests, and hope that you will come back again as soon as possible!!!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Un souvenir incroyable de cet endroit tout juste parfait!
une vue incroyable sur l'océan...
Un service irréprochable et de qualité.
Steve notre chauffeur particulier était d'une gentil esse et d'un disponibilité sans égal.
C'est un des meilleurs endroits que j'ai connu !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci K M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci beaucoup de partager votre expérience merveilleuse sur Monkey Flower Villas avec monde TripAdvisor ! Nous apprécions tous vos commentaires et s'efforcent toujours d'améliorer notre service et une place de choix. Nous avons aimé vous avoir comme nos invités très spéciaux et espérons que vous reviendrez à nouveau dès que possible !
Amour, santé, bonheur, &
Lincoln, famille & personnel
Villa fleur de singe
Koh Tao, Thaïlande
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

Steve (le chauffeur privé de l'hôtel) vient vous chercher au port (ou ou vous voulez d'ailleurs!) pour vous amener a votre villa ! Nous avions un peu peur en arrivant d'être coincé sur place car la vue est magnifique mais la villa est un peu excentrée et finalement c'est tout l'inverse qui se passe!!!! Steve vous amène partout ou vous voulez et vous fait découvrir les plus beaux endroits de l'île, et tout ça avec une gentillesse et une bonne humeur légendaire. La Thaïlande est un pays ou le service est généralement très bon, au Monkey flower Villa il est juste exceptionnel. Steve y est pour beaucoup car il prend son job très a cœur et vous dégote des super plans (excursions privée, recherche d'un autre hôtel pour le lendemain car eux sont complet...). En deux mots pour conclure : juste fantastique ! Si nous retournons a Koh tao un jour, nous n'irions aucune part ailleurs!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cakine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci beaucoup de partager votre expérience merveilleuse sur Monkey Flower Villas avec monde TripAdvisor ! Nous apprécions tous vos commentaires et s'efforcent toujours d'améliorer notre service et une place de choix. Nous avons aimé vous avoir comme nos invités très spéciaux et espérons que vous reviendrez à nouveau dès que possible !
Amour, santé, bonheur, &
Lincoln, famille & personnel
Villa fleur de singe
Koh Tao, Thaïlande
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avions la villa supérieure avec piscine privée. C'est tout simplement un rêve.

Très bonne situation géographique, à 3 minutes du centre ville où ça bouge un peu et également à 3 minutes des premières plages. La villa est située sur la colline mais un chauffeur est mis à disposition avec la location. Plus qu'un chauffeur un vrai guide super sympathique, Steeve !

La villa est magnifique, les pièces sont immenses, la vue est imprenable, vous voyez la mer de n'importe quelle pièce dans la villa, même de la douche ! le cadre est également magnifique, très bien entretenu, autour de la maison.Idéal pour 4 personnes.
Seul bémol si l'on peut en chercher un, c'est sur des petits détails de finition (corniches salle de bain) ou de décoration dans la deuxième chambre qui est bof bof.

Superbe piscine à débordement, vous pouvez plonger du toit de la maison, sensations garanties !

Le patron est hyper sympa, il loue 3 villas sur cette coline. Vous avez à disposition aussi, une cuisine et une machine à laver.

L'île est également magnifique, Koh Tao + cette villa et vos vacances seront réussies !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mateo94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Je vous remercie beaucoup pour l'examen de Tripadvisor merveilleux ! Nous aimons notre petit coin et surtout nos invités très spéciaux ! J'espère que vous reviendrez bientôt.
Amour, santé et bonheur,
Lincoln, Woonsen, Steve, Loy, Missouri et les enfants !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans la petite villa et nous en sommes ravis!
Tout d'abord grâce à Steve, notre chauffeur qui est d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable, toujours de bons conseils que ce soit pour les restaurants, plages, réservations de long tails et même de billets de retour sur Koh Samui!
Tout d'abord Steve viens vous chercher à votre arrivée puis direction la villa par une route vertigineuse mais parfaitement maitrisée par notre Super Steve, puis arrivée à la villa style gaudi avec sa superbe vue, sa piscine à débordement, ses bruits de jungle...
Nous avons adoré la situation, proche des plages mais suffisamment reculée de Sairee beach et de sa vie nocturne, bref un séjour parfait !!!
A refaire un jour surtout si Steve et sa musique des années 80 est encore là!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romsogoudes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincsong, Owner de Monkey Flower Villas, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Merci de partager votre expérience à fleur de singe Villas avec le monde de Tripadvisor ! Nous sommes très heureux que vous avez eu un temps merveilleux ! J'espère que vous serez nos invités très spéciaux de revoir un jour bientôt ! Nous allons essayer de rendre votre séjour encore mieux la prochaine fois !
Amour, santé et bonheur,
Lincoln, Woonsen, Steve, les enfants et du personnel
Monkey Flower Villas, Koh Tao, Thaïlande
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.4 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 9 sur 49 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 867 avis
À 4.9 km
The Haad Tien Beach Resort
The Haad Tien Beach Resort
N° 19 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 093 avis
À 4.1 km
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
N° 3 sur 49 à Koh Tao
5.0 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 12 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 924 avis
À 4.9 km
Jamahkiri Resort & Spa
Jamahkiri Resort & Spa
N° 6 sur 49 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 660 avis
À 3.2 km
Charm Churee Villa
Charm Churee Villa
N° 20 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monkey Flower Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monkey Flower Villas

Adresse: 19/6 Moo 1, Koh Tao 84360, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Monkey Flower Villas 3.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monkey Flower Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monkey Flower Villa Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page