Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
51 $US
Voir l'offre
Hotels.com
51 $US
Voir l'offre
FindHotel
17 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/01/22
Priceline27 $US
eDreams38 $US
Travelocity51 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 035)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 035 résultats
Note attribuée
321
417
188
73
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
321
417
188
73
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 035
Avis écrit le 3 février 2020

Notre arrivée a été difficile à cause d'un mail mal compris concernant notre demande de lit supplémentaire pour notre fille.
Mais finalement notre séjour s'est très bien passé.
La femme travaillant à la réception a été très sympathiques et de très bons conseils.
La chambre supérieure était spacieuse, notre fille de 4 ans a pu dormir dans le sofa.
La literie était bonne et la climatisation aussi.
Le petit déjeuner copieux et varié.
Nos nus y sommes fait masser, un de nos meilleurs massage Thaï!
Nous avons loué un scooter via l'hôtel car beaucoup mauvais plans sur l'île. Tout s'est très bien passé.
Au niveau localisation, l'hôtel est proche de tout mais tout de même au calme.

Bref, nous recommandons!

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Samantha L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Un certain charme pour cet hotel a la deco parfois incertaine (couleurs!); l’hotel est placé en plein centre de Koh Tao ( animé, Sairee beach),.

L’accueil y est tres sympathique.
Nous avons pris la chambre De luxe (55m2), tres agreable, vue sur piscine et les palmiers.

Un plateau de fruits nous attendait.
Salle de bain tres grande et balcon super agreable...
Bref, je recommande!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci MYMYSANS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2019 par mobile

Super accueil un personnel très sympathique souriant disponible, le buffet petit déjeuner très copieux et varié la piscine ( nous y sommes allés 2 fois seulement car les plages sont tellement belles a Koh Tao) L’hôtel est calme car il est un peu en retrait de la route et en même temps on est proche de tout commerces plages restaurants ( je recommande le centre de massage à droite en sortant de l’hôtel). Les chambres sont vastes et confortables.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci 55b_n_dictem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 avril 2019 par mobile

Hôtel très bien situé, pas besoin de scooter, le personnel est vraiment à l'écoute, à notre arrivé un lit bébé était installé dans notre chambre alors que je ne l'avais même pas demandé ( chose rare ! L'hôtel précédent c'était tout le contraire, je l'ai demandé mais à notre arrivé ils n'en avaient pas).

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nawelb2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

L'hôtel en soi est pas mal, mais lorsqu'on y a séjourné la zone était en travaux et les engins de chantier refaisaient la chaussée de la route passant devant. Après, c'est correctement situé par rapport aux commerces, restaurants et plages, et le petit-déjeuner est passable (un classique du all inclusive quoi!)...

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci JackMeskine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis