Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon club de plongee”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Carabao Dive Resort
Lyon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres bon club de plongee”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Club tres professionnel et tres convivial, situé dans un des + beau sites de Koh Tao
Remerciement speciaux aux Instructeurs, Raph, Harold et Karim Belli, qui m'ont permis de passer mon Rescue dans de tres bonnes conditions :)

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Jeremy_Reyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    12
    12
    17
    12
Consultez les avis pour
4
17
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai passé cet été min open water SSI grâce à Raphael Z, qui a su de manière ludique et compétente nous apprendre tout ce qu'il fallait. Cela nous a permis de découvrir les merveilleux paysages sous-marins de Koh Tao.
Merci beaucoup!

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Mongett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Je me trouve actuellement à l hôtel carabao peux ton appelé sa un hotel oui il loue des chambre ces bien le seul piont commun avec un hotel car vous y trouverez un personnel qui na aucun respect pour le clients un endroit très bruient la nuit car il y a un bar de nuit sous vos fenêtres qui ferme pas avent 2, 30 h et la sa recommence avec des travaux permanent des
6.30h impossible de ce reposer les tarifs son aure de prix parapore au niveau de confort pour donner une chambre double avec clim vous coûtera 1500bat qu en la même a côté vous coûtera 1000bat et ce si juste a côté si je peut vous conseiller ces d'éviter cette endroit de tout vos force

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci jbtop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarabaoDiving K, Guest Relations Manager de Carabao Dive Resort, a répondu à cet avis, 6 juin 2017
Google Traduire en français
Sawadee Ka jbtop,
I am sorry to hear that you didnt enjoy your stay with us. I can assure you that many improvements have been made since 2013

best regards

Lily L.
The Carabao Dive Resort Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Koh Tao

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2012 par mobile

Acceuil déplorable,on a oublie de venir nous chercher au port , nous avons donc du payer un taxi pour nous rendre a l'hôtel, l'hôtesse nous a lance en riant un " sorry" nous avons du paye un supplément pour le bateau de retour a Bangkok, bref...cest pas le top chamber pas trop mal mais le personnel a revoir!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci floracita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarabaoDiving K, Guest Relations Manager de Carabao Dive Resort, a répondu à cet avis, 6 juin 2017
Google Traduire en français
Sawadee Ka Floracita,

I am sorry to hear that you were treated badly by staff members, this is unacceptable and I can say this won't happen at Carabao anymore.
I hope you at least enjoyed your stay on Koh Tao
best regards

Lily L.
The Carabao Dive Resort Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.0 km
Ban's Diving Resort
Ban's Diving Resort
N° 6 sur 49 à Koh Tao
2 191 avis
À 0.0 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 49 à Koh Tao
1 223 avis
À 0.0 km
Jamahkiri Resort & Spa
Jamahkiri Resort & Spa
N° 4 sur 49 à Koh Tao
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 15 sur 49 à Koh Tao
1 462 avis
À 0.0 km
View Point Resort
View Point Resort
N° 3 sur 49 à Koh Tao
471 avis
À 0.0 km
Charm Churee Villa
Charm Churee Villa
N° 19 sur 49 à Koh Tao
948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carabao Dive Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carabao Dive Resort

Établissement : Carabao Dive Resort
Adresse: 50/1 Moo 3 Chalok Baan Kao, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 74 sur 139 Hébergements spécialisés à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 43€
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carabao Dive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page