Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Big Fish Dive Resort
Avis publié : 20 décembre 2012

Si le premier accueil est agréable, le service tout au long du séjour est inexistant: peu aimable, tout extra est payant comme le wifi (comparé aux autres resort), la penalité pour checkout tardif est exorbitant, il faut même négocier pour récupère son passeport ! À éviter.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adsoullier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (177)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 177

Avis publié : 8 décembre 2012

Des voleurs... Pas sympa, toujours prêt à vous enfiler à la moindre occasion! Chambres sales et la gérante est une chipie sans scrupule. Je suis arrivé avec le sourire et reparti la boule au bide...

À éviter!!!!!!!!!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pinoud2300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2012

Je suis extrêment étonnée de lire les critiques des autres voyageurs au sujet du big Fish Resort. En venant rédiger mon avis, je pensais ne faire que répéter ce que les autres auraient déjà dit et je m'aperçois que c'est tout le contraire!!!
Nous avons trouvé notre bungalow familial (1 lit king size, 1 lit simple) très propre, suffisamment spacieux et clair (des fenêtres sur les 4 murs + ds la salle de bain) et surtout extrêmement bien situé par rapport à la plage (une vingtaine de pas!). La salle de bain carrelée est basique mais claire, propre et fonctionnelle. Il y avait la clim, l'eau chaude, des portants pour les vêtements, une corde à linge dehors et la télé (même si on s'en fiche, c'est à signaler). Le prix? 800 bahts.
La terrasse tout en bois est sympa (3 bancs, une chaise, une table, un cendrier), le cadre très joli, la vue sur mer et sur le jardin bien entretenu et plein de végétation, d'oiseaux, d'écureuils nous a enchanté. Bien agréable pour siroter une Chang bien fraîche le soir. Même couché sur le lit, on voit la mer turquoise à quelques mètres; moi ça me met de bonne humeur dès le réveil! ;)).
Le restaurant était en travaux le mois dernier (pas de bruit de marteau ou autre, bizarrement. Tant mieux!) mais il y en a un autre juste en haut du petit chemin quand on sort du resort. J'y ai dégusté un curry Massaman exquis, préparé par une cuisinière souriante et avenante!
Le personnel est loin d'être désagréable et se fait un plaisir de dire quelques mots de français. Certains sont juste moins souriants que d'autres, comme partout. En faisant le premier pas, tout s'arrange... Certes, on m'a réclamé le paiement de la chambre à l'arrivée (juste pour une nuit), puis une autre fois car ça faisait 3 jours que je n'avais rien versé. Ca m'a paru normal (j'ai réglé 2 jours plus tard seulement, soit dit en passant et pas de rappel ni de regard de travers pour autant!).
Il y avait, c'est vrai, des fourmis dans la salle de bain le jour de notre arrivée mais un coup d'insecticide en a eu raison pour plusieurs jours. Le ménage a été fait à chaque demande, de façon très correcte. Sans toucher à nos affaires...
Le resort est situé après le centre du village, en direction de Freedom Beach, très proche des autres restaurants, bar, 7/11, boutiques, etc... La plage est propre, la mer chaude, il n'y a pas foule mais on y rencontre aussi de thaïs, notamment le matin et le soir lorsqu'il ramassent des mollusques dont j'ignore le nom. Enfin, les autres voyageurs, jeunes, moins jeunes, familles et célibataires étaient "cool", "civilisés", les échanges cordiaux et les nuits calmes, sans bruit insupportable. sur la terrasse ou dans le jardin, on entend un peu la bonne musique du rasta bar tout proche mais rien de dérangeant pour les amoureux de la tranquillité.
J'ai vraiment beaucoup de mal à trouver des points négatifs au Big Fish resort et je souhaite à tous d'y passer un aussi bon séjour que nous. J'ajouterai juste que l'année dernière je logeais au Tropicana resort et que j'avais rencontré des canadiens qui, eux, étaient au Big Fish (2 adultes, 2 enfants). Ils avaient prévu d'y rester 3 nuits, ils sont restés 8 jours...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laly632
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

En comparaison aux autres hôtels de l'île, endroit à éviter de toutes urgences. Le personnel n'est pas accueillant, chaque jour si on vous adresse la parole c'est pour vous demander de payer la chambre ou vous proposer un service payant. En revanche quand le client à une requête tel que: pouvez-vous nettoyer la chambre? pouvez-vous me fournir un drap+ couverture? ( j'ai eu l'agréable surprise de ne pas en trouver pour ma première nuit), le personnel se braque et est réticent à agir.
De plus, concernant l'état des chambres mon avis est sans équivoque : La chambre était infestée de fourmis (bonne nuit mesdames), les lits sont dans un mauvaise état ( ressort peu confortable) ainsi que salle de bain insalubre.
Pour conclure, très grande disparité entre le paysage paradisiaque que nous offre l'île VS l'insalubrité des chambres + accueil désagréable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kamel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Situation de monpole sur la baie de Chalok , les gérants se croient autorisés à faire n'importe quoi ... Hygiène déplorable ( voire dangereuse ) à l'hôtel et surtout au restaurant ..crasseux à souhait

Personnel ABOMINABLE qui arrondi son salaire en facturant n'importe quoi ... Exemple ? On vent un soda chaud .. et on facture la glace quand le client réclame ... On facture un acès WIFI gratuit , on trafique les additions en les rendant incompréhensibles ...

MINABLE .. FUYEZ ....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chris0666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2012

Cadre bien situé, logements corrects pour prix très attractif mais.....personnel peu avenant une fois le prix payé, souvenez-vous, vous êtes un porte monnaie sur pattes et tous les moyens sont bons pour vous faire payer un peu plus et si vous contestez, ici c'est la confiscation des clés de logement. J'ai fui.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sebastienBLOISFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2011

Je viens de passer 10 jours dans cet hôtel aux tarifs très raisonnables pour ma chambre toute neuve avec AC & balcon où j'ai pu accroché mon hamac. Au bord de la plage, le site est magnifique et respire la quiétude. L'accueil a été toujours très agréable pendant tout mon séjour, le personnel a répondu à toute mes requête avec diligence.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Capdriver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0,8 km
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
N° 11 sur 50 à Koh Tao
480 avis
À 3,2 km
Montalay Beach Resort
Montalay Beach Resort
N° 18 sur 50 à Koh Tao
704 avis
À 0,2 km
Koh Tao Tropicana Resort
Koh Tao Tropicana Resort
N° 30 sur 50 à Koh Tao
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Bow Thong Resort
Bow Thong Resort
N° 115 sur 158 à Koh Tao
111 avis
À 0,2 km
Chintakiri Resort
Chintakiri Resort
N° 13 sur 50 à Koh Tao
453 avis
À 2 km
Charm Churee Villa
Charm Churee Villa
N° 19 sur 50 à Koh Tao
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Big Fish Dive Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Big Fish Dive Resort

Adresse: Chalok Baan Kao Bay, Koh Tao, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Style d'hôtel :
N° 114 sur 158 Hébergements spécialisés à Koh Tao
Catégorie de prix : 31€ - 38€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Big Fish Dive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Big Fish Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page