Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hallucinant et dangereux” 1 5 étoiles
Avis sur Taatoh Resort & Freedom Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Taatoh Resort & Freedom Beach Resort
N° 47 sur 50 Hôtels à Koh Tao
1 avis
“hallucinant et dangereux”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

bonjour, je ne conseil pas aux voyageurs de s'installer dans cet hotel. je suis actuellement sur Koh Tao. j'ai voulu traverser la plage de l'hotel pour acceder à la plage d'à coté, pour ça, j'ai emprunter le petit ponton qui dessert les bungalows. en une seconde nous nous somme retrouvé dans l'eau avec toutes nos affaires( sac à dos, camera, passeport etc....) j'ai voulu me plaindre à la réception, quand le patron ( un thailandais pas aimable du tout) est arrivé, il y a une altercation un peu houleuse et ma carrément frapé au visage. j'ai donc voulu porté plaintes, on m'à fait comprendre que si j'allais jusqu'au bout, je m'exposait avec ma femme à de probable représailles. vive Koh tao et son accueil

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Gweno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    57
    49
    56
    78
Consultez les avis pour
29
123
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Vue magnifique MAIS bungalows avec pas de rangements salle de bain minuscule, 1 seule prise dans le bungalow pour le vieux ventilateur rouillé, salle de bain salle et personnel très désagréable, le serveur et le patron prennent les touristes pour des vaches a lait. Cela donne une mauvaise image des Thaïlandais! Attention prendre bungalows côté petite plage car de l autres côté impossible de fermer l'œil musique jusqu a 2h du mat tous les soirs!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Emioli L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Koh Tao

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Campan, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce resort. Nous ne sommes pas bien accueillies mais la vue est magnifique, jolie plage et peu de monde, à première vue c'est parfait, je me dit que ce n'est pas le bon jour.
Le bungalow est une cabane en bois, sombre, le grand matelas est en hauteur sur un coffre, pas le moindre rangement et un vieux ventilateur alimenté par la seule prise du bungalow.
Le meilleur: La salle de bain est à 1m30 en contre bas avec 5 marches en carrelage très glissantes, c'est sale, la douche fuit, les fils électriques dénudés pendent, c'est plus que limite!!!
Le bouquet, c'est le patron. C'est un individu incompétant, pas sympatique du tout, qui nous a refusé un coup de téléphone important sur Chiang Mai, une personne qui ne représente pas du tout la gentillesse des Thaïllandais en général.
Surtout ne louer pas dans ce resort, Il y en d'autres bien mieux!!!

Astuce pour la chambre : Fuyez cet établissement insalubre, mal entrenu et avec un personnel peu sympatique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Magnifique plage et panorama depuis les chambres, mais construction anarchique et ignoble en béton qui a ravagé les superbes rochers. Bungalow très sale et cher (1000 bht), sanitaires puants et eau manifestement insalubre. Personnel incompétent, peu sympathique et fainéant, balloté entre différents postes. Enfin, le pire pour la fin : restaurant extrêmement cher pour la Thaïlande (rarement vu ça) et surtout nourriture dégoûtante. Les amoureux de la cuisine italienne ne seront pas déçus des spaghettis à la confiture. Le cheeseburger au jus de chaussette vaut également le détour (rire jaune), BREF, À BOYCOTTER !

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NYstex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Bien que le lieu de l 'hôtel soit effectivement joli, entre deux charmantes plages, cela ne rattrape pas tout le reste. D'abord le personnel : exécrable! Pas un sourire, pas un bonjour, tout doit être payée dans la seconde et encore si ce n'était que ça. À notre arrivée nous nous sommes trompés dans notre réservation et la fille de la réception s'est carrément foutu de notre gueule. C était tellement insultant que si nous ne venions pas de voyager nous serions immédiatement partis....ensuite ils ont tenté un coup de poker en nous faisant visiter un bungalow soi disant à 2000BHT qui en valait même pas la moitié. Ensuite ils nous ont conduits à notre bungalow en bois. Autant dire une cabane en contreplaqué claustrophobique qui valait pas du tout les 850bht que nous avons payé. Le site est plutôt sale et les constructions ont qd mm bien ravagé ce joli bout de littoral.
Pour terminer la bouffe est chère et dégueulasse. Bref N'Y ALLEZ PAS!!!!
Épargnez vous le trajet jusqu'ici et si vous voulez vraiment habiter dans le coin il y a juste à côté le new heaven resort qui est certes un tout petit peu plus cher mais qui en vaut bcp plus le coup....

  • Séjour du avril 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeq10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herblay, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Les bungalows avec ventilateur donnant sur la mer sont en mauvais état. Pas de moustiquaire ni d'attache dans les chambres, il faut avoir la sienne. Fermeture des portes avec un cadenas, le coin salle d'eau est dégoûtant, on n'ose rien toucher. Le restaurant n'est pas le meilleur endroit pour manger et c'est vrai que le personnel n'est pas du tout accueillant ni serviable. Pour 1000 baths par jour on peut s'attendre à beaucoup mieux. Certes la vue est magnifique mais ça ne suffit pas. Seul le profit les intéresse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mp67rouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous avons séjourné 3 fois dans ce ressort pour une durée maximale d'un mois à chaque fois, au fil des années nous avons vu la dégradation de cet hotel, c'était un esprit de famille et de calme dans un environnement hors du commun, pas de passerelle reliant les 2 plages, pas de bar sur la plage qui a fait fuir la multitude de poissons qui approchaient la plage, Restaurant en haut, parmi les bungalows qui a fermé, les services de nettoyage a disparu avec l'amabilité du personnel et la propreté des bungalows et du jardin .
La dernière fois nous ne sommes pas restés tant la déception était grande, nous avions recommandé cet hotel à des amis, ils sont rentrés très déçus et nous ne le recommandons plus jamais. Quel dommage !!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GAMIN92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.6 km
Koh Tao Tropicana Resort
Koh Tao Tropicana Resort
N° 32 sur 50 à Koh Tao
3.5 5 étoiles 284 avis
À 5.2 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 8 sur 50 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 1 046 avis
À 3.3 km
Montalay Beach Resort
Montalay Beach Resort
N° 19 sur 50 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Koh Tao Royal Resort
Koh Tao Royal Resort
N° 21 sur 50 à Koh Tao
3.5 5 étoiles 226 avis
À 1.1 km
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
N° 10 sur 50 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 407 avis
À 4.1 km
Asia Divers Resort
Asia Divers Resort
N° 23 sur 50 à Koh Tao
3.5 5 étoiles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Taatoh Resort & Freedom Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Taatoh Resort & Freedom Beach Resort

Établissement : Taatoh Resort & Freedom Beach Resort
Adresse: 20 Moo 3, Koh Tao 84360, Thaïlande (Anciennement Freedom Beach Resort)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Taatoh Resort & Freedom Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Taatoh Resort & Freedom Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Freedom Beach Resort Koh Tao
Freedom Beach Resort Hotel
Freedom Beach Hotel Koh Tao
Koh Tao Freedom Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page