Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne réfléchissez pas... allez-y !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Place Luxury Boutique Villas
N° 1 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 septembre 2013

Sa première place sur Koh Tao n'est pas usurpée. Nous avons passé 3 nuits de rêve (17 au 20 août). Véritable petit paradis au milieu de la forêt. Bungalow avec petite piscine privée possédant une vue magnifique. Un panneau avec vos prénoms vous attend à votre arrivée sur le portail de votre bungalow...
Les couchers de soleil vus de la terrasse sont magiques. Le luxe est au rendez-vous. Le bungalow est superbement décoré. Possibilité de cuisiner sur place, de se faire livrer ou d'avoir un cuisinier à domicile...
Prestations au top. Tranquilité assurée. Une équipe jeune, dynamique, très professionnelle et disponible 24h sur 24 est au petit soin pour vous. Un régal !!!
L'équipe vient vous chercher où que vous arriviez ou demeuriez sur l'île avec leur taxi et vous ramène jusqu'au pont de votre bateau pour le départ.
Ce fut la meilleure partie de notre voyage en Thaïlande.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StephAgnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (948)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Place Luxury Boutique Villas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 948

Avis publié: 23 août 2013

Nous avons passe 3 nuit a The Place... que dire a part que nous avons passe 3 jours de reve absolu! Guy, Bex et Franzi sont juste exceptionnels. L'accueil et le service est remarquable.

La villa est tres tres propre. La cuisine et le petit panier gourmand a l'arrivee est tout simplement genial. Je manque de mot pour definir la qualite du lit - un petit nuage douillet a souhait! Et je m'inspirai de leur salle de bain pour creer la mienne - j'ai eu l'impression d'etre dans une pub Ushaia!

Bref un vrai luxe pour finir nos vacances!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bor M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 août 2013

Nous avons passé 6 nuits dans la villa 3 qui surplombe les collines, la forêt tropicale et au loin la mer. La villa est très bien entretenue et propre. La mini piscine est un pur bonheur après la marche. Nous l'avons beaucoup apprécié pour son calme et loin de la foule et l'agitation de la ville au bord de la mer. Nous avons bien été accueillis par l'équipe et une mention spéciale pour BEX. Pour les personnes à mobilité réduite, cette endroit n'est pas conseillé car les villas sont haut perchées. Il n'y a pas de restaurant sur place, vous pouvez demander 'Delivery' ou 'Take away'. Il y a environ 10 minutes de marche pour aller en ville. L'autre possibilité est de prendre le taxi mais il faudra débourser 200 baht par trajet (5 euros environ, 100 baht de plus si après 20h). A part ces 2 contraintes, c'est un excellent endroit pour passer un séjour inoubliable! Parfait!

Concernant les activités sur l'île de Koh Tao, Koh Nang Yuan à visiter mais après 14h car il y a trop de touristes. Pour le fond marin, en raison de la masse touristique il n'y a pas grand chose à voir. Néanmoins nous avons réussi à trouver un petit coin préservé, Aow Luck 2 et nous avons pu observer un fond marin correct (côté droit uniquement quand vous êtes face à la mer).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe_Delphine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2013

Une villa somptueuse avec une vue magnifique ! Un vrai havre de paix.
Le personnel est au petit soin et très attentionné. Un 4X4 vous attendra à votre arrivée sur le port avec une bouteille d eau fraîche. L'expérience inoubliable commence. A recommander vivement.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cheridoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juillet 2013

En surplomb de SAIREE BEACH, un petit ensemble de villas, chacune avec piscine, decorees avec soin, constitue une parenthese de calme a koh tao. Le service est attentif, supervise par BEX et GUY les proprietaires qui se mettent en quatre pour vous être agreable. Seul bémol : c est haut, tres haut et donc inaccessible aux personnes ayant des difficultes a se deplacer du fait de la montée permettant d acceder aux villas.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2013

Nous avons séjourné 9 jours à The Place fin mars.
Nous avons adoré, aucune photo ne peut traduire l'émerveillement provoqué par le lieu.
Rapport qualité-prix excellent pour Koh Tao.
Il semble que tout ait déjà été dit dans les autres commentaires. Nous y retournerions sans hésiter.
Nous avons loué un scooter à M.Shy au Relax Internet, à mi-chemin entre The Place et Sairee-Village. Il a été très correct et sympathique. Nous le recommandons.
Alexandra et Marc

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 mars 2013

Nous avons passe 3 nuits dans cet hotel superbe et notre seul regret et de ne pas y avoir sejourne plus longtemps. Un cadre magnifique, une vue a couper le souffle, des hotes aux petits soins tout en preservant totalement notre intimite. La piscine privee sur notre terrasse en teck etait parfaite. L equipement luxueux. Un chef est meme venu cuisiner pour nous, une soiree memorable. Un hotel que nous conseillerons a tous nos amis et ou nous desirons reellement retourner.
Marie liesse et thibaut

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Liesse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 1.2 km
Monkey Flower Villas
Monkey Flower Villas
N° 2 sur 49 à Koh Tao
343 avis
À 1.5 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 9 sur 49 à Koh Tao
1 248 avis
À 4.2 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 15 sur 49 à Koh Tao
1 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
The Rocks Villas
The Rocks Villas
N° 13 sur 49 à Koh Tao
235 avis
À 0.7 km
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N° 12 sur 49 à Koh Tao
250 avis
À 0.8 km
Thalassa Hotel
Thalassa Hotel
N° 8 sur 49 à Koh Tao
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Place Luxury Boutique Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Place Luxury Boutique Villas

Adresse: 15/4 Moo 2 | Sairee, Koh Tao 84360, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Catégorie de prix : 160€ - 190€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Place Luxury Boutique Villas 3*
Nombre de chambres: 9
Alias :
The Place Luxury Boutique Villas Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page