Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Orbitz.com
Expedia.com
15 $US
Voir l'offre
FindHotel
10 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/02/22
Priceline12 $US
ZenHotels.com
Hotels.com15 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (539)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
539 résultats
Note attribuée
393
91
34
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
393
91
34
13
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 539
Avis écrit le 23 juillet 2019 par mobile

Hôtel de très bon rapport qualité prix avec une belle piscine. Les chambres sont très propres et la literie confortable.
Proche toutes commodités (magasins, restau, plage, pier)
Personnels très sympathique.
Je recommande.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lo_sem944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WoodlawnVillas, Guest Relations Manager de Woodlawn Villas, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2019
Google Traduction

Dear Lo_sem944,

Thank you for your fabulous review.

We are so happy to know you enjoyed your stay with us at Woodlawn Villas.

It was an absolute pleasure to accommodate you and we very much look forward to welcoming you back to Woodlawn Villas again in the future.

Thank you from the entire Woodlawn Villas team and we look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2019 par mobile

Premièrement lorsqu'on est arrivé personne pour nous accueillir a l "accueil" (une petite cabane 2m carrée) Nous avons réservé une chambre qui devrait convenir pour 4 personnes nous somme arriver dans l'apparemment et on a aperçu un matelas au sol entre le canapé et la petite salle a manger et dans la chambre un lit 2 personnes et un autre matelas posé au sol nous somme 4 il est inscrit a aucun moment que 2 d entre nous dormiron au sol !!! Ensuite service de nettoyage pas top seulement les lit aitaient "fait" ils ne maitaient pas tous les jours de nouveaux essuit pareille pour la papier toilette!! Une piscine plutôt grande mais loin par apport à certains appartements un nombre de transat très minime 8 trensat pour un très grand nombre d appartement et de villas
Seul le pris est bon et raisonnable...

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci the_anissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WoodlawnVillas, Guest Relations Manager de Woodlawn Villas, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2019
Google Traduction

Dear Anissa,

Thank you for your review.

We are sorry you were not 100% satisfied with your stay, we look forward to accommodating you again in the future and improving your experience with us.

Thank you from all the team at Woodlawn Villas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018

Hotel tres propre, arrangeant sur l'heure d'arrivee (on a pu faire le check-in plus tot) menage fait tous les jours, bien situe (a proximite de magasins, au centre de l'ile), vue sympa (au coeur d'une foret de palmiers).
J'y retournerai volontiers!

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci victoireleurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Les chambres sont belles , avec un beau balcon et une salle de bain correct à l’arrivé .
Les problèmes commencent le lendemain quand malgré votre demande de nettoyage de la chambre vous constatez que seul le lit a été rangé , vous vous retrouvé sans serviettes propres , une salle de bain pas nettoyé , plus de papier toilette et si comme moi , vous rentrez après 17h alors pas de solution car la réception ( une cabane de 4 m2) n’est ouverte que de 7h à 12h et de 13h à 17h donc en-dehors de ce créneau , il vaut mieux ne pas avoir de problèmes car personne ne répond à la permanence téléphonique.
Et si vous ne vous avez peur des lézards et des serpents , évitez car l’hôtel est en retrait en hauteur accessible par un chemin de terre.
Et je n’oublie pas la réceptionniste qui frappe avec insistance à la porte de la chambre tous les matins à 10h pour savoir si nous contions prolonger notre séjour.
A part tous ces soucis , pour une nuit si vous avez un scooter , que vous chercher le calme et que vous n avez pas peur des petites bêtes alors ça peut aller.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vhncesgjbfyjhg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2017 par mobile

Très bel endroit, très propre et très calme! Relativement difficile à trouver la première fois mais étant donné que l'ile n'est pas grande ;) C'est pour moi indispensable d'avoir un scooter pour se déplacer jusque là bas ( et sur toute l'ile). Très bonne communication par mail. Nous recommandons!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nimajnebf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis