Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel, the place to be !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tanote Villa Hill
Mougins, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
70 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Exceptionnel, the place to be !”
Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Je ne comprends pas le commentaire précédent ! Nous étions 2 couples, nous avons eu 2 chambres côte à côte absolument magnifiques.

En effet, nous avons eu la chance d'être surclassé dans des chambres magnifiques, au design superbe et à la vue mer epoustouflante. Vraiment on ne s'attendait pas à cela !

Le personnel de l'hôtel est adorable, au petit soin et rigolo. Nous avons adoré !

Les piscines sont géniales, très belles et cosy. Le plus : très peu de touristes donc une impression d'être seuls au monde.

L'accès à la mer est rapide même si le chemin fait peur lol.

Le petit dej est compris et nous faisions notre choix à la carte. Bien copieux !

Nous avons aussi apprécié l'emplacement de l'hôtel en pleine jungle, bien excentré, donc très au calme. Des navettes nous descendaient régulièrement.

Juste 2 bémols :
- Notre salle de bain ne sentait pas bon. Mais bizarrement mes amis dans la chambre voisine n'ont pas eu ce problème.
- A notre départ, la patronne nous a en quelque sorte accusée d'avoir volé le sèche-cheveux. Bon effectivement, mes amis n'en avaient pas dans leur chambre et ils ne l'ont pas signalé quand ils s'en sont rendus compte. Elle a demandé si elle pouvait regarder dans nos valises, nous avons accepté de les ouvrir et elle s'est excusé après. Rien de bien grave mais un point negatif quand meme.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    73
    42
    28
    20
Consultez les avis pour
55
105
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons passé nos 4 derniers jours en Thailande (3 dernières nuit) à cet hôtel.

Points positifs :

Belle vue

Belles piscines

Pas trop loin de la plage (5 min a pied) et très belle baie pour se baigner et faire du snorkeling

Points négatifs :

Bouffe ordinaire et beaucoup trop cher pour la qualité

Service pourri !! :
-Les serveurs(serveuses) passent leur temps sur leur iphone
-Ils regardent dans notre portefeuille lorsqu'on paie et ne veulent pas qu'on passe nos grosses coupures (pour une facture de 480 baths j'ai voulu payer avec un billet de 1000 et le serveur a pointé un billet de 500 baths dans mon portefeuille. Je lui ai alors mentionné que je voulais avoir du change pour d'autres endroits où ils n'acceptent pas les grosses coupures. Le serveur m'a alors regardé avec un air bête et est parti frustré avec mon billet de 1000)
-Lors de notre arrivée dans la chambre, le coffre-fort était verouillé (coffre digital à numéros) ; en tout, nous nous sommes rendus 6 fois à la réception pour leur mentionner ; la proprio (celle qui en a l'air) nous a mentionné 3 fois de sa propre bouche qu'elle enverrait qqn, mais sans succès! Nous avons abandonné toute tentative supplémentaire au 3e jour

-Draps dans le lit tachés à plusieurs endroits (taches de café? Qui sait?)

-Nous étions dans la chambre 309 et la salle de bain sentait continuellement la marde (odeur d'oeufs pourris), la toilette et le lavabo avaient des fuites d'eau

-Ils sont toujours en manque de serviettes de plage

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci chuckychucky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Koh Tao

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mons, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

bel hotel sur les hauteurs , au calme, 2 petites plages à proximité, 2 très belles piscines à débordement, ne pas prendre les chambres avec vue sur jardin car pas de vue du tout, celles vues sur mer sont très belles, ne pas prendre les bungalows car pas de vue à cause des arbres.
73 e déjeuner inclus, seul remarque : les draps n'étaient pas repassés, ça ne se fait pas pour un hôtel de ce standing.
personnel très aimable

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilibibis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigueblanche, France
2 avis
Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits (chambre vu sur jardin)et tout étai parfait! Chambre propre et spacieuse,peignoirs,pantoufle...!personnel très aimable (surtout la réceptionniste)!Très belles piscines (avec jacuzi)très propre et vue sublime!bon restaurant!navette gratuite a l'arrivée et au départ plus 2 par jour gratuit aussi! Puis la plage de tanote est à 5 min à pieds par une passerelle, masque et tuba et hop c'est le plus beau snorckeling que nous avons fait! A 15 min de la ville largement faisable en scooter en faisant attention!

Bref rien a dire surtout pour le prix!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Did7313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 11 novembre 2013

Tout est parfait! L'accueil, le personnel et la propreté excellent!
C'est un peu loin du centre mais le coin est tranquille!! Au milieu de nul par pas grand monde en novembre seul sur la plage le rêve!!
On le recommande et la prochaine fois on reviendra en groupe pour faire découvrir la beauté du paysage, de l'hotel et de la plage!!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Docelyna2luXxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villars-les-Dombes, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Un site magnifique, au milieu de la forêt et des chaos rocheux.
Très grandes, belles, propres piscines.
Service souriant, bien intentionné.
Accès à la plage en 5 minutes, par une passerelle, fragile, au milieu de la jungle.
A la plage, ombrage possible, massage dans une cahute aérée, petit resto sur la partie gauche en arrivant, très agréable et surtout belles balades snorkelling autour des chaos rocheux sous-marins.
La vue depuis les "villas" est superbe sur quelques villas (exemple la villa n6) mais pour.la plupart des autres, la mer est masquée par la végétation.
Ce n'est pas grave, car l'intérieur est bien climatisé pour la nuit et le jour, on est mieux à la piscine, au resto ou à la plage !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YugYalref
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2011

Nous sommes restes a Tanote Villa Hill pour 3 nuits fin Decembre. La periode censee etre la plus chargee, l'hotel nous a paru pourtant vide...quand nous sommes arrives, ils n'etaient pas au courant de notre reservation par internet et ne pouvaient trouver notre reference! La chambre, 'famille'pour un couple, etait tres grande ce qui est un point positif. Cependant, la salle de bain est tres tres basique et semble ne pas etre terminee...pareil pour l'espace cuisine. C'est tres mal decore et emmenage - l'espace semble vide et pas du tout cosy.
On a eu des cafards et des lezards comme les portes sont mal baties. On pouvait entendre les personnes de la chambre voisine - pourtant pas bruyants!
C'est loin de tout donc bien si vous ne voulez pas sortir le soir et rester sur la plage, sale et sans espace pour relaxer.
Le service est tres mauvais, exception faite du barman qui tente de relever le niveau!
Piscine et vue sont les seuls bons points de cet hotel!
Bref n'y allez pas!

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TravelersDec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.2 km
Montalay Beach Resort
Montalay Beach Resort
N° 18 sur 49 à Koh Tao
648 avis
À 3.8 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 49 à Koh Tao
1 218 avis
À 0.0 km
Mountain Reef Beach Resort
Mountain Reef Beach Resort
N° 42 sur 139 à Koh Tao
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Pinnacle Koh Tao Resort
Pinnacle Koh Tao Resort
N° 20 sur 49 à Koh Tao
487 avis
À 0.2 km
Montalay Eco Cottages
Montalay Eco Cottages
N° 71 sur 139 à Koh Tao
29 avis
À 2.3 km
Coral View Resort Thailand
Coral View Resort Thailand
N° 38 sur 139 à Koh Tao
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tanote Villa Hill ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tanote Villa Hill

Établissement : Tanote Villa Hill
Adresse: 23/3 Moo 3, Tanote Bay | 23/3 หมู่ 3, อ่าวโตนด, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 77 Auberges/B&B à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tanote Villa Hill 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tanote Villa Hill en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tanote Villa Hill Koh Tao
Tanote Villa Hill Koh Tao
Tanote Villa Hill Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page