Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour a Koh Tao chez Captain Nemo” 4 5 étoiles
Avis sur Captain Nemo Guesthouse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Koh Tao
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Captain Nemo Guesthouse
Enregistrer
Captain Nemo Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
9/37.38.39, Soi Post Office Mae Haad | KOH TAO, Koh Tao 84360, Thaïlande   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
Certificat d'Excellence
Figeac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe séjour a Koh Tao chez Captain Nemo”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons séjourner à Koh Tao chez Captain Nemo en janvier 2014 à la fin de notre séjour en Thaïlande . L'accueil est très sympathique car madame Nemo vient vous chercher à la sortie du bateau. Nous rencontrons alors monsieur Nemo qui nous fera un tour complet et très détaillé de l'île, avec les choses à faire et a ne pas faire, ce qui nous a été très utile. Au premier abord, Philippe, mr Nemo, semble "bizarre", très strict sur son "règlement", il va droit au but et vous le dira! On appelle un chat un chat chez Nemo. Cependant, c'est quelqu'un de très gentil, charmant, qui est aux petits soins avec ses hôtes . N'hésitez pas, réservez chez Nemo, vous ne serez pas déçu, à tous les niveaux ( services, chambres, prix, conseils et j'en passe) nous recommandons à 100% Captain Nemo.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Christophe,
Merci mille fois pour ce commentaire qui est tres clair pour tous les voyageurs. Notre but est que TOUTE personne en vacances ne pense et ne se soucie QUE de son bien etre.
Ne pas avoir a etre sans arret sur "ses gardes" est deja un grand pas vers le repos integral..
Nous expliquons donc tout ce qui est necessaire de savoir....a la " sauce Monsieur Nemo" certe un peu bizarre, mais a des annees lumieres du bien connu " tout va bien...vous dormez... fermez les yeux... -:) Merci encore et revenez quand vous voulez, vous etes les bienvenus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    399
    97
    7
    4
    3
Consultez les avis pour
47
264
38
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint Julien d'arpaon
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Que dire quand il y a tant à dire,un accueil les bras ouverts ,une gentillesse naturelle,Son est éclatante,Philippe qui vous met à l aisé tout de suite,qui vous explique l île de long en large,en travers,à faire à pas faire,les petits coins de paradis.....et restos.
Petit bémol ne branché pas trop Philippe sur une conversation sinon vous allez passer la journée dans les bras de ces fauteuils Emmanuelle...je rigole....
Les chambres sont éclatantes de propreté,frigo,bouilloire,télé,wifi,demandez ce dont vous avez besoin et Philippe est là serviette de plage,sac hermétique,tapis de plage....le lit est super bon et bien que ce soit dans le centre les nuits sont super calme.....
6 nuits là bas à peine assez pour tout voir mais nous reviendrons chez vous,vous avez le sens de l hospitalité,sommes partis pour la suite de notre voyage avec beaucoup de melancolie de quitter l île de koh tao même pour 2 quinquas comme nous
Milles biz à vous 3 nous penserons souvent à vous quand nous aurons un coût de stress cette saison...Isabelle et fred les chtis cevennols

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres côtés jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci isabelle j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chers Isabelle et Fred. Merci pour ce commentaire, d'autant plus apprecie du fait qu'il vient de professionnels ayant une maison d'hotes en France. Ce fut un reel plaisir d'echanger nos experiences respectives confortablement installes dans nos celebres "fauteuils Emmanuelle".
Nous vous souhaitons une tres bonne fin de vacances dans les iles voisines et esperons vous revoir lors d'un prochain voyage, vous etes ici chez vous.
Philippe, Som et Ploy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
127 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour à Koh Tao essentiellement grâce à cette guest house.
Les hôtes, Philippe, Som et Ploy, nous ont accueillis chaleureusement et nous ont plus qu'aidé dans la découverte de leur île.
Nous ne ferons pas dans l'originalité en disant que :
- leur guest house est très bien située (à proximité de tout)
- notre chambre été superbe (simple, très confortable et bien équipée... et propre bien évidemment)
- les conseils de Philippe et Som sont excellents
...
Mais nous retiendrons surtout leur constante sincérité, bonne humeur et générosité!
Résultat : nous avons prolongé notre séjour et avons eu un pincement au coeur en les quittant!
Nous y retournerons lorsque nous reviendrons à Koh Tao !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Meiki974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Un grand merci a vous deux pour ce commentaire, nous sommes tres heureux de voir savoir pleinement satisfait de votre sejour avec nous. Votre bonne humeur et votre constante joie de vivre font egalement que les choses ne pouvaient que bien se passer. Nous esperons bien vous revoir, et merci de passez un grand bonjour a la Reunion... nous finirons peut etre par prendre le temps d'y aller. Philippe, Som et Ploy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Des chambres très propres, une guesthouse près du port dans le centre de Mae Haad, nous avons passé un très bon séjour au Captain Nemo!
De plus, les gérants sont chaleureux et acceuillants et nous ont donné une multitude de conseils et d informations sur Koh Tao.

Philippe, si tu lit ce commentaire, encore merci de ton acceuil, ainsi qu a ta petite famille

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BriceZ-91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Merci pour votre commentaire sur Captain Nemo Guesthouse. Nous étions heureux de pouvoir vous recevoir dans de bonnes conditions, mais également de vous aider dans vos démarches Nous aurons plaisir a vous recevoir a nouveau parmi nous. Si votre oreille va mieux dans quelques jours, buvez un verre et portez un toast a "l'indien" . A bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koh Tao, Thaïlande
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passés 10 jours formidable chez Captain Nemo ! Philippe et sa famille nous ont super bien accueillis, c'était génial ! Une bonne dose de conseils (très) utiles dès notre arrivée et un accueil toujours agréable ! Les chambres sont parfaites, propres et nettoyées tous les jours ! La guesthouse est, en plus de tous ça, très bien placé au milieu de tout ! Bref, ne cherchez plus où séjourner, foncez-y !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Felicitation a nouveau pour la reussite de votre niveau de plongee. Nous espérons vous revoir une prochaine fois...pour la suite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Si 25/20 existerait je la metrais sans hesitation... apres quelques sejour en thailande nous voila a koh tao ... et cette hotel que je conseille a beaucoup de gens a correspondu a plus que nos attentes ... etat des chambres irréprochable. .. propre ordonnes et tres charmante ... au tour du capitaine de ces lieux et sont charmant equipage ... toujours souriant ... de bon conseil et tres sympatique ...
Nous y retourneront a notre prochain voyage ...

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joryseve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Merci Eve et Jorys pour ce commentaire. Nous sommes tres heureux d'avoir participe au bon deroulement de votre sejour. Nous vous accueillerons avec tres grand plaisir une prochaine fois....peut etre avec Aymeric et jean Christophe, venus il ya quelques mois et qui vous avaient conseille notre guesthouse. Nous vous souhaitons un tres bon passage en 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous somme rester 4 jours à koh tao et nous avons reçu un très bon accueil de la part de Philippe, som et ploy. Les conseils de Philippe sur koh tao sont très pratiques, on a pu faire du snorkling et de la plongée à de très bon tarif, je recommande cette adresse si vous voulez être au calme mais aussi à côté de magnifiques criques et à 2 mn à pied du port !

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kolya77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Merci a vous deux pour ce commentaire elogieux a propos de notre petite guesthouse.
C'est une grande satisfaction pour nous d'avoir rendu votre sejour des plus agreable sur notre petite ile eloignee de tout. Ce sera un grand plaisir de vous revoir lors d'un prochain sejour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.6 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 7 sur 50 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 037 avis
À 2.7 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 9 sur 50 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 1 002 avis
À 1.7 km
Thalassa Hotel
Thalassa Hotel
N° 8 sur 50 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Koh Tao Royal Resort
Koh Tao Royal Resort
N° 21 sur 50 à Koh Tao
3.5 5 étoiles 209 avis
À 2.2 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 14 sur 50 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 215 avis
À 1.0 km
Ban's Diving Resort
Ban's Diving Resort
N° 6 sur 50 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Captain Nemo Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Captain Nemo Guesthouse

Établissement : Captain Nemo Guesthouse
Adresse: 9/37.38.39, Soi Post Office Mae Haad | KOH TAO, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 67 Auberges/B&B à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 55 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Captain Nemo est un petit bâtiment d’un étage situe à Mae Haad, village central de Koh Tao ou se situe le port d’arrivée. La route principale traversant l’ile fait 4 km , et nous sommes a mi-chemin entre le sud de l’ile (Chalock) et le nord (Sairee), c’est donc faisable a pied, a vélo ou en mobylette. Nous sommes au centre des restaurants, des banques et près de la poste, la mer est à 2 mn à pied. Mae haad est aussi le village le plus calme de l’ile, suffisament eloigne de Sairee beach et de sa vie nocturne plus qu"agitee. Nous avons 5 differents standards de chambres fraîchement rénovées, 4 avec fenêtre donnant sur l’extérieur (dont 2 avec vue sur une cocoteraie). Toutes sont avec air conditionné, ont une literie tout confort (lits double uniquement), TV (avec TV5 et France 24, chaines francophones), lecteur dvd et vidéothèque de 300 films a disposition, une connexion WIFI gratuite et un petit coffre fort électronique. Un réfrigérateur de grande taille, ainsi qu'une bouilloire equipent chaque chambre. Un set de; Nescafe, Coffe-mate, Lipton tea et une bouteille d'eau (par personne) est recharge chaque jour. Toutes nos salles de bain ont leur salle de douche indépendante avec eau chaude, les WC sont avec chasse d’eau. Nous changeons les serviettes de nos chambres tous les jours. Des serviettes de plage, un dry-bag ainsi qu’un sèche-cheveux sont disponible sur simple demande. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Captain Nemo Guesthouse Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page