Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top!!” 5 5 étoiles
Avis sur Captain Nemo Guesthouse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Koh Tao
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Captain Nemo Guesthouse
Enregistrer
Captain Nemo Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
9/37.38.39, Soi Post Office Mae Haad | KOH TAO, Koh Tao 84360, Thaïlande   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Au top!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Séjour de quatre nuits dans la guest-house Philippe et de sa femme. Tout simplement formidable!
Nous recommandons pour tous le monde!!
On a aimé :
Le calme, la propreté de la chambre, son air climatisé, les judicieux conseils de Philippe pour les criques désertes, le changement de notre train d dernières minutes et le restaurant chez pranees kitchen.

Parfait!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joswiat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Merci a vous quatre pour votre bonne humeur permanente. Nous sommes tres fiers de vous avoir fait passer un bon sejour a Koh Tao. Nous aurons j'espere, le plaisir de vous y revoir, dans de meilleures conditions. Merci aussi d'avoir pris les problemes d'eau sur cette petite ile avec autant de philosophie. Nous vous souhaitons un bon shopping a Bangkok.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    399
    98
    7
    4
    3
Consultez les avis pour
48
264
38
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lagny-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Une guesthouse à recommander. Autant pour sa situation sur l'île,que pour la chambre (family room, quel bonheur de dormir dans un vrai lit!) ou pour l'accueil et les conseils des propriétaires.
Partis à 3 amis, nous y avons finalement rencontré des français avec qui nous avons terminé notre séjour. Un vrai lieu d'échange et de rencontres.
Seulement 2 points négatifs: il manque à mon goût un espace extérieur accessible en dehors des heures d'ouvertures car la terrasse à l'avant est très agréable mais non accessible le soir. Et les serviettes sont très raiches donc très désagréable quand on se transforme en chicken barbecue (petite pensée pour Som).

Un grand merci à Philippe et som qui nous ont trouvés une solution lors des soucis politiques à Bangkok et ont tout organisés pour nous.
Un peu plus de 2 mois après notre retour je n'ai qu'envie : retourner boire une bière sur la terrasse du capitaine, posée dans le fauteuil d'Emmanuelle.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jenniferdelajungle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Merci Jennifer pour ce commentaire qui nous rappelle de bons moments.
Nous esperons bien sur vous revoir bientot.

L'ouverture le soir de la terrasse est un sujet difficile voire ingerable..

Vers 21h, il n'y a plus rien a faire a Mae Haad, les magasins ferment et la rue devient un havre de paix. C'est justement l'une des raisons essentielles pour laquelle notre etablissement est choisi par la quasi majorite de nos hotes... ici, on peut dormir sans avoir a attendre 11h ou minuit !

Le peu de fois ou nous avons tarde a fermer la terrasse, le meme probleme s'est pose.
...un verre, puis un autre, etc etc ... ( les heures passent) ..jusqu'au ..." juste un dernier et on y va..." l'alcool faisant, les conversations deviennent des cris et des rires et reveillent tout le voisinage. Sans compter les passants un peu perdus qui viennent profiter du seul endroit dans la rue ou il y a de "la lumiere" et le tableau est complet

Essayer d'expliquer dans ces conditions qu'au dessus nos hotes aimeraient dormir et on se fache avec tout le monde....en bas comme en haut. Situation compliquee !

Ceci dit, il y a tellement plus agreable et plus simple !

Nous sommes a 2 mn a pied de la plage, en bas de la rue.


Prevue pour accueillir les touristes qui arrivent en journee, Il y a une grande terrasse, juste face a la mer, avec des tables et des chaises. Cet espace est totalement libre le soir.

Il y a la mer. les bateaux, une petite brise et c'est gratuit.... on y vient avec sa bierre, le 7/11 est au coin de la rue...

Cerise sur le gateau; meme un peu "chaud " apres plusieurs heures de discutions bien arosees, le retour a la chambre ne sera pas trop long....les 2mn pour descendre se transformeront peut etre en 5 mn pour remonter la rue mais....Pas belle la vie a Koh Tao ?

Merci encore a vous tous et a bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marolles-sur-Seine, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Ce sont les propres mots de PHILIPPE (le proprio) : à Koh Tao Il y a plein de gens qui ne nous aiment pas ! Il faut dire qu'il a son franc-parler : les taxis sont des arnaqueurs, les taxi-boats idem, la plupart des agences n'en parlons pas, les loueurs de moto à fuir, etc...
Nous, on l'aime bien Captain Nemo, sans pour autant être béats, on n'est pas au Hilton tout de même ! La chambre est plutôt bien située, en plein centre ville, donc à deux pas de tout sans pour autant être trop bruyant. C'est propre et le lit est correct.
Le truc, c'est que la famille NEMO, ils aiment bien l'argent : on est plutôt chez Captain Money !
Dès votre arrivée, on vous demande une caution qui vous sera restituée au départ après une inspection minutieuse de la chambre ;
Après vous avoir fait visiter, on vous retire les coussins et dessus de lit sans doute pour que vous ne les abimiez pas...
Le frigo et la bouilloire fonctionnent, mais ne cherchez pas une bouteille d'eau, un sachet de thé, un morceau de sucre, un glaçon : rien !
Oubliez la douche en cas d'insomnie : l'eau est coupée la nuit...
A part la chambre, le reste de la maison n'est pas accessible : tout est soigneusement bouclé.
Les prestations sont chiches : pas de breakfast, les draps ne sont pas changés souvent, le ménage est sommaire, les serviettes plutôt rêches .
Ceci dit, les conseils ( gratuits !) de Philippe sont utiles, le sac étanche est pratique et les billets et réservations vendus par sa femme ne sont pas plus chers qu'ailleurs...
En bref, cette piaule est plutôt sympa, mais ce n'est pas un guest house.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Faisant suite à votre message déposé sur le site Tripadivisor, nous souhaitons tout d'abord vous remercier car votre avis est utile pour: à la fois pour les internautes, mais également pour nous. Je note que vous êtes satisfait sur certains points et nous nous en rejouissons.

Concernant les coupures d'eau, je vous donne tout à fait raison. Nous sommes sur une tres petite ile et l'eau s'est mise a manquer.

L' eau nous est donc, depuis quelques temps, distribuee de 9h a 11h et de 16h a 18h.
Ce n'est un plaisir pour personne et nous sommes desole de ce desagrement.

Concernant le building;

A Koh Tao la quasi totalite des guesthouses sont constitues de chambres a louer aux premiers etages des immeubles, au dessus de magasins ou autres etablissements.

Nous sommes l'un des rares a ne pas sous-louer a un bar ou autre restaurant afin de faire profiter nos hotes de cet espace en rez de chaussee donnant sur rue.

Ce lieu d'accueil de 12 metres de long et ouvert de 9h a 19h ( 7/7j et 12 mois/an), est notre reception et agence de voyage, avec fauteuils "emmanuelle", tables et fontaine d'eau minerale ( dont vous avez pu profite tous les jours .)

Derriere, ce qui fut une salle de billard, fermee depuis 2 ans est devenue propriete prive. Comme toutes les proprietes privees ( nos maisons, nos appartements..) c'est en effet un lieu ferme au public, nous sommes desoles que vous n'ayez donc pu visiter.


Il est toujours difficile de satisfaire 100% des hotes, nous ne nous decourageons pas et continuerons a travailler 7/7j en essayant d'ameliorer nos prestations afin de nous rapprocher le plus possible des exigences du plus d' hotes possible.

Nous sommes conscients que du Hilton, nous n'avons ni les qualites.....ni les tarifs -:).

Merci Chantal et Michel pour votre aide, nous vous souhaitons d'excellentes prochaines vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Tout était au top: accueil chaleureux, très bons conseils, organisation d'excursion et réservation de billets pour nous! Les chambres sont propres, spacieuses et confortables... avec une "vraie" sdb individuelle! Encore Merci pour notre séjour! Emilie&Edouard

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Doudem45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Merci Emilie et Edouard d'avoir pris le temps de faire ce commentaire. Nous sommes tres heureux de voir que nos prestations furent a la hauteur de vos attentes. Bien plus encore que vous ayez cet excellent souvenir de Koh Tao et Captain Nemo apres deja presque 3 mois.
Revenez vite, vous etes ici chez vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtils, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Que pourrions-nous dire de plus. Tout a déjà été dit dans les commentaires des autres visiteurs.
Accueil parfait, conseils parfaits : La bonne recette pour un séjour réussi à Koh Tao.
Merci à Philippe, Som et Ploy pour leur gentillesse et leur qualités professionnelles. On ne peut que recommander !!!!
PS la coupure au pied de notre fille a mis longtemps à se cicatriser mais tout va bien maintenant.
A bientôt. Elizabeth LABADIE

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elizabeth L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
C' est un plaisir de lire que tout se termine bien une fois de plus, nous sommes bien entendu heureux que cette coupure fasse enfin partie du passe et que vos vacances vous laissent de bons souvenirs. Gros bisous a tous les 4.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Un accueil des plus chaleureux, une chambre impeccable sous tous rapports. Som est aux petits soins en organisant tout pour vous et Philippe prodigue d'excellents conseils pour vous rendre votre séjour sur Koh Tao des plus agréable. En bref un endroit à ne pas manquer. Un grand bonjour de Normandie à Philippe, Som et Ploy.
Maryline et Fred

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hayabuza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Merci Maryline et Fred pour votre commentaire a propos de votre sejour chez Captain Nemo Guesthouse. Nous aurons plaisir a vous recevoir a nouveau parmi nous. Si vous mangez quelque livarot ou pont l'eveque dans les prochains jours ou buvez un bon verre de cidre, ayez une petite pensée pour nous. Merci encore a vous deux et a bientot. Philippe, Som et Ploy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

super accueil, beaucoup de bon conseil, la chambre trés propre et trés sympa et surtout trés confortable..... Merci pour nous avoir depanné le premier soir. Je ne sais pas si nous reviendrons sur votre ile mais si oui ce sera chez vous :) continuez comme ça tout est bien

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Françoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe N, Owner de Captain Nemo Guesthouse, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires postes sur le site de voyages 'Trip Advisor'.Nous sommes ravi que Som ait pu vous faire découvrir notre merveilleuse petite ile et vous conseiller dans vos choix de promenades et restaurants. Recevez nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.6 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 7 sur 50 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 045 avis
À 2.7 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 50 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 1 005 avis
À 1.7 km
Thalassa Hotel
Thalassa Hotel
N° 9 sur 50 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Koh Tao Royal Resort
Koh Tao Royal Resort
N° 21 sur 50 à Koh Tao
3.5 5 étoiles 210 avis
À 2.2 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 14 sur 50 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 220 avis
À 1.0 km
Ban's Diving Resort
Ban's Diving Resort
N° 6 sur 50 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Captain Nemo Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Captain Nemo Guesthouse

Établissement : Captain Nemo Guesthouse
Adresse: 9/37.38.39, Soi Post Office Mae Haad | KOH TAO, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 67 Auberges/B&B à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 55 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Captain Nemo est un petit bâtiment d’un étage situe à Mae Haad, village central de Koh Tao ou se situe le port d’arrivée. La route principale traversant l’ile fait 4 km , et nous sommes a mi-chemin entre le sud de l’ile (Chalock) et le nord (Sairee), c’est donc faisable a pied, a vélo ou en mobylette. Nous sommes au centre des restaurants, des banques et près de la poste, la mer est à 2 mn à pied. Mae haad est aussi le village le plus calme de l’ile, suffisament eloigne de Sairee beach et de sa vie nocturne plus qu"agitee. Nous avons 5 differents standards de chambres fraîchement rénovées, 4 avec fenêtre donnant sur l’extérieur (dont 2 avec vue sur une cocoteraie). Toutes sont avec air conditionné, ont une literie tout confort (lits double uniquement), TV (avec TV5 et France 24, chaines francophones), lecteur dvd et vidéothèque de 300 films a disposition, une connexion WIFI gratuite et un petit coffre fort électronique. Un réfrigérateur de grande taille, ainsi qu'une bouilloire equipent chaque chambre. Un set de; Nescafe, Coffe-mate, Lipton tea et une bouteille d'eau (par personne) est recharge chaque jour. Toutes nos salles de bain ont leur salle de douche indépendante avec eau chaude, les WC sont avec chasse d’eau. Nous changeons les serviettes de nos chambres tous les jours. Des serviettes de plage, un dry-bag ainsi qu’un sèche-cheveux sont disponible sur simple demande. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Captain Nemo Guesthouse Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page