Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BOF ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Asia Divers Resort
N° 25 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Savigné-l'Évêque, France
Auteur de niveau 6
159 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“BOF ...”
Avis écrit le 6 août 2014

je retournais à koh tao avec un plaisir certain . Cette fois ci , je ne reprenais pas le sensi paradise que j'avais connu en famille , mais en tant que routard j'avais choisi un resort plus simple .L Asia divers a correspondu à ce que j'attendais ; un hôtel dortoir où on passe .... Les chambres sont simples mais fonctionnelles . Pas de clim , mais des ventilateurs . A l'usage , ce n'est pas plus mal ...La piscine est belle . Les petits dej un peu limités . L'hôtel est à proximité des coins les plus animés et à un kilomètres des plages paradisiaques et tranquilles situées sur le nord de sairee .
Le plus déplaisant au ASIA Divers , c'est les Divers ! Les plongeurs , qu'on les prennent ici ou ailleurs sont les mêmes : Frimeurs , vulgaires , soucieux d'annoncer le coùt en dollars de leurs plongées ... ces gens là sont éblouis par eux mêmes et cultivent l'art de surtout ne pas se mélanger au petit peuple ! L'ambiance s'en ressent . De tout mon périple en Asie , c'est le seul resort où j'ai resenti la tristesse du personnel ,la froideur des serveurs , l'absence de convivialité ...
Pour les repas , je retournais donc souvent au sensi paradise . Ma beach préférée restanr Jamson Bay a laquelle on accède en traversant le sensi . Une plage digne des seychelles !

Astuce pour la chambre : demander une chambre éloignée de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DODOdu72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    137
    91
    27
    39
Consultez les avis pour
26
143
35
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Hotel parfaitement situé à deux pas de Sairee Beach, coin animé de Koh Tao.

Très belle piscine. Chambres spacieuses et confortables.
Nous n'y avons pas testé la plongée mais l'équipe a l'air sérieuse et compétente.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TripAsie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis écrit le 13 février 2014

Bonjour, nous avons passé notre Open Water et l'advanced dans ce centre il y a une semaine environ et c'était top!
Baloo a vraiment été super comme instructeur accompagné de Camille, future dive master extra! Ils sont très sympathiques, à l'écoute et les cours et les plongées se sont déroulés dans une super ambiance. Pour ne rien gâcher, nous avons eu des conditions excellentes dans l'eau, avons vu tout ce qu'il y avait à voir sauf le whale shark. Merci à eux car vraiment c'était un plaisir!
Pour ceux qui avaient des doutes et qui veulent suivre les cours en français, n'hésitez plus une seule seconde!
Sinon l'établissement est très correct et bien situé. Le seul hic, c'est sans doute l'eau froide dans les douches des chambres après les journées de plongée (surtout celle de nuit) mais on s'en remet très vite ;)
Bonnes vacances!!!
Marie & Fred

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crapule29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
1 avis
Avis écrit le 3 février 2014

pour la plongée c"est top, instructeur francais et sympatique. en revanche l'hotel est aprés 1 mois passé dans differents hotels de thailande l'un des moins bien. Il n'y a meme pas d'eau chaude pour 1100 bahts la nuits. Mais cela reste propres, je suis un peu dur par rapport à l'hotel, parceque nous venons de trouver pas loin un hotel à 500 b avec eau chaude. le service est de moins bonne qualité mais pour les personnes qui cherchent un prix c'est mieux

Utile ?
Merci cyrio23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
59 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Hôtel dans centre de plongée francophone, super sympa avec piscine , l'hôtel est calmé, le personnel super gentil, les moniteurs de plongée et toute l'équipe super sympa, belles plongées, resto très convivial et très bon

Astuce pour la chambre : Je n'ai entendu personnes se plaindre des chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BelleNefertari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine-et-Marne, France
Auteur de niveau 6
92 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Bonjour,
J'ai séjournée 3 jours à l'asia début juillet.
Au début nous avions réservé via booking une chambre avec ventilo pour passer sur une avec clim la dame de l'accueil a voulu nous faire payer 700 THB de plus hors que les prix affiché à la réception annoncé seulement 200 THB après insistance le lendemain elle a bien voulu nous changer de chambre.
Nous avons finalement pris une chambre avec clim avec petit dej inclus aussi chers qu'une chambre d’hôtel à Bangkok.
La chambre est basic, les dames de la réception ne sont pas aimable du tout, le petit dej est à la carte, 5 propositions dont 4 salés et une sucré muesli yaourt et fruit donc si vous aimez c'est bien et si vous n'aimez pas tanpis pour vous.
La piscine de l’hôtel sert pratiquement tous les jours à faire des cours de plongées ... je n'ai pas apprécié
l’hôtel est bien placé proche des commerces mais pas du tout en bord de mer donc je trouve que le prix est élevé pour les prestations.

Je ne retournerai pas dans cet hôtel et je ne le conseillerai pas non plus sauf pour ceux qui veulent faire de la plongée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Melissa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 4
43 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel.
Bon hôtel très bien situé a une rue perpendiculaire de la rue principale....
chambre très correcte avec balcon, très propre.
L'hôtel offre une belle piscine.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bny76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.4 km
Thalassa Hotel
Thalassa Hotel
N° 7 sur 49 à Koh Tao
516 avis
À 0.2 km
Koh Tao Simple Life Resort
Koh Tao Simple Life Resort
N° 14 sur 49 à Koh Tao
898 avis
À 3.6 km
Koh Tao Tropicana Resort
Koh Tao Tropicana Resort
N° 33 sur 49 à Koh Tao
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Montalay Beach Resort
Montalay Beach Resort
N° 18 sur 49 à Koh Tao
662 avis
À 0.3 km
Silver Sands Beach
Silver Sands Beach
N° 31 sur 49 à Koh Tao
178 avis
À 3.0 km
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
N° 11 sur 49 à Koh Tao
461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Asia Divers Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Asia Divers Resort

Établissement : Asia Divers Resort
Adresse: 18/1 Moo 1 | Sairee Beach, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Koh Tao
N°6 des hôtels Spa à Koh Tao
N°11 des complexes hôteliers à Koh Tao
N°13 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 14€ - 27€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Asia Divers Resort 2*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Asia Divers Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Asia Divers Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page