Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Little Paradise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pinnacle Koh Tao Resort
N° 20 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Antibes, France
2 avis
“Little Paradise”
Avis écrit le 9 janvier 2014

Quel séjour. Nous avons longtemps hésité a venir au pinnacle au vu des quelques commentaires négatifs et quel bonheur de ne pas avoir ecouter les sempiternelles soi disant expert de la qualité. Alors certes si vous cherchez un Hilton situé à NyC ou le four seasons George 5 paris vous serez déçu. Le contexte est tout autre et quel enchantement.
Hotel d'une propreté exemplaire pour la Thaïlande. Petit bémol au sujet des odeurs exterieures mais cela est frequent dans les pays en voie de développement.
Staff tres agreable authentique et qui se donne du mal malgre les carences de la langue pour vous comprendre et vous satisfaire. Toujours souriant ce qui tend a se perdre en Thaïlande.
Merci a Joanna la manager pour son devouement envers la clientele.
Le restaurant est bon sans avoir la meilleure qualité de l ile cependant apres une formidable journée de plongée il vaut largement la peine de s y atabler.
L equipe de plongée est un des 3 points atouts majeurs de l hotel.
L autre étant ce barman du sud de la france comme nous attentionné professionel et qui nous as fait nous sentir tres a l aise.
Le dernier point extraordinaire est la VUE... je ne vois pas le paradis autrement que ce paysage.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci H K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Resort, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear H K,

Thank you for choosing our resort for your stay in Koh Tao.
This is a great review indeed. It was a pleasure having you here and it makes us happy to see that our team's hard work does not go unnoticed.
We are happy to welcome you again in the near future.

Thank you
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    150
    72
    33
    42
Consultez les avis pour
62
268
25
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 décembre 2013

Pour notre dernière semaine de voyage après avoir fait le tour de la thailande et du cambodge, ma copine m'a fait la surprise de séjourner dans cet établissement. C'était le parfait endroit pour se reposer avant de rentrer en France... La piscine est le parfait endroit pour y observer les couchers de soleil en y sirotant quelques cocktails (très bon d'ailleurs) il y a même un barman français qui y travaille. Les bungalows sont propres et bien décorés et le restaurant est excellent.
Un endroit que je recommande fortement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Resort, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Xavier L,

Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort.

Thank you for recommending us and we are extremely happy to see what a great experience you had here. We can see that our French cocktails expert is very popular with our guests and this can only make us proud.

Thank you
Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Trop cher pour un hotel comme ca ... DECU
Bel hotel belle piscine belle vue , bon petit déjeuner , mais vraiment trop cher pour ceux que c'est ...
Beaucoup trop de marches pieds pour arrivé à la piscine ou petit dej plus de 10 minutes (en monté) vraiment difficile en pleine chaleur et pour les plus de 50 ans ...
A DECONSEILLER !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Dear Seb A,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort.
Thank you for taking the time to review our resort and from your comments we understand that overall you were happy with the resort's facilities and with the breakfast but not overly thrilled about the amount of stairs inside the resort. Indeed we are located on a hill and we have many stairs. This gives us the most amazing sea views on the island and even if hard to climb most of our guests say it is worth it. We do offer a golf cart inside the resort but many of our guests decide not to use it.
Thank you

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Certes la chambre est belle et bien équipée, très belle vue mais le prix est également conséquent pour un hôtel en Thaïlande et pour avoir fait plusieurs hôtels de cette catégorie en Thaïlande, je peux vous dire que les services au client ne sont pas à la hauteur de ce type d'établissement. Personnel nonchalant, aucune prise d'initiative pour proposer un thé ou un café au petit déjeuner, il faut réclamer en permanence. À la piscine, les verres consommes et les canettes traînent sur les tables sans que les serveurs ne les ramassent, un bon coup de balai ne serait pas du luxe autour de la piscine. Le personnel est plus occupé à discuter entre eux plutôt que d'être à notre service.
Donc bel hôtel mais très cher pour les prestations fournies

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CYLAUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Dear Cylaur,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort and for your comments.
We apologize if the level of service was below standard at the time you were here and thank you for highlighting all the minuses in our operation. We are constantly training and instructing our staff to be more customer service oriented and take better care of our guests. As Koh Tao is a small island we have very limited choice with regards to the quality of staff we employ therefore we work hard to improve and educate the existing ones.
On a more positive note thank you for highlighting the beauty of our resort and our rooms.
Thank you

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Cet hôtel est vraiment magnifique. Chaque bungalow a vu sur la mer. La chambre est jolie et propre.
Le restaurant est bon.
Le personnel est très sympathique et accueillant.
Le petit déjeuner est très bien.
Jolie piscine en front de mer.
Le seul problème de cet hôtel est la situation géographique. Il est haut perché. On est un peu isolé mais on peut prendre des navettes pour se rendre au port. Il y a également une plage à gauche de l'hôtel en descendant, c'est très sympathique ( plongé, bar, restaurants). Cependant c'est fatiguant et épuisant de remonter.
Nous avons apprécié séjourner dans cet hôtel.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Maela L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Maela,
Thank you for your stay in our resort and for your great feedback.
It is wonderful to see that our guests are happy with our resort and its facilities. Indeed we are perched on a hill but you have seen the advantages of that yourself and its all worth the ride.
We are located 15 minutes walk from Chalok Bay which is a fun place with beach bars, restaurants and shops.
Thank you again for your kind words and we are looking forward in welcoming you again soon.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Sauf si vous voulez vivre en hermite dans cette si jolie petite ile, Evitez cet hôtel fait d'escaliers très nombreux, d'un personnel absolument pas à la disposition du client mais l'inverse est indispensable. Trois navettes pour descendre au port et une seule qui vous remonte. Les chambres sont certes très jolies mais on ne va pas à Ko tao pour rester dans un hotel perché sur une montagne même si la vue est surprenante. Il y a d'autres hotels moins chers et beaucoup mieux placés avec un personnel plus agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dodielolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Resort, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort.
I am sorry to hear that your experience at Pinnacle Resort was not as good as you expected it to be. I apologize for the staff not being available; we have now increased our team considerably in order to take care of guest with more attention.
With regards to the location the information is clear and available on any booking website. We are located on a hill like many of the most beautiful resorts on the island. This is how we get to have these amazing views indeed. Many of our guest prefer the quiet and relaxing location and we have received numerous compliments for it. This is a matter of lifestyle and holiday preferences.
I am happy see that you have enjoyed our lovely rooms and the views though.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2013

Cet hôtel est fantastique! Personnel très serviable et services exquis. Les chambres sont propres et la vue mérites monter les escaliers. Il n'ya rien comme un coucher de soleil dans votre balcon.
Le pont soleil est idéal pour se détendre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alphonse B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager de Pinnacle Koh Tao Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Alphonse,
Thank you for your stay with us and for taking the time to review our resort.
We are delighted that you were happy with the rooms and the staff and we have helped in creating a wonderful holiday.
Thank you again for your kind words and we hope to see you again soon.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 4.7 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 49 à Koh Tao
4.5 sur 5 bulles 1 200 avis
À 1.1 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 17 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 1 422 avis
À 1.7 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 7 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 1 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N° 13 sur 49 à Koh Tao
4.5 sur 5 bulles 215 avis
À 3.6 km
Montalay Beach Resort
Montalay Beach Resort
N° 18 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 640 avis
À 1.7 km
Charm Churee Villa
Charm Churee Villa
N° 19 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pinnacle Koh Tao Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pinnacle Koh Tao Resort

Établissement : Pinnacle Koh Tao Resort
Adresse: 26/20 Moo 3, Koh Tao 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 20 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pinnacle Koh Tao Resort 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pinnacle Koh Tao Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page