Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente soirée !”

The Gallery Restaurant
Classé n° 5 sur 181 Restaurants à Koh Tao
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 25 $US
Cuisines : Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
“Une excellente soirée !”
Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous avons passé un très bon moment en dînant dans ce restaurant !
Un accueil très sympathique de la part du patron et des employées, un cadre très sympa et des plats excellents ! Le restaurant est petit ( 7 tables de 4 ) mais cette petite capacité permet de créer une ambiance conviviale/romantique ! Pensez à réserver donc !
Nous avons dîner pour 1000 Baths pour deux environ ( sans vin ), ce qui est plus que raisonnable au vu de la prestation !
Une petite suggestion au passage cependant : étoffer la carte des desserts ! (:

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Tig0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imagemarine, Owner de The Gallery Restaurant, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Merci beaucoup pour un tel examen merveilleux. Grande conseils sur le désert. Nous avons déjà, des glaces maison et maison bleuets fromage ainsi que des plats réguliers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 562 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 223
    241
    72
    24
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
“Original”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Peu de couverts donc un service aux petits soins avec une nourriture thaie version améliorée.
A 2, 2 verres de vins, une entrée partagée, 2 plats et un dessert partagé...25€

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Rodolphe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imagemarine, Owner de The Gallery Restaurant, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Merci, se il vous plaît revenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tubize, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Fabuleuse découverte à Koh Tao”
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avions lu les commentaires sur Tripadvisor avant notre départ et voulions absolument nous y rendre. Nous avons trouvé facilement le restaurant malgré le fait qu'il soit situé dans une petite rue perpendiculaire à la rue principale de Koh Tao et par le fait qu'il soit très petit 6 tables au maximum. Nous conseillons d'ailleurs de réserver min 24h à l'avance. Le détour en vaut vraiment la peine, nous avons très bien mangé, raffiné et belle décoration dans l'assiette. Le service y est impeccable.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imagemarine, Owner de The Gallery Restaurant, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Merci, heureux que vous avez apprécié. Nous avons fait neuf tableaux. Rendez-vous à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellent !”
Avis écrit le 4 juillet 2014

trés très bonne cuisine, des mets d'une grande finesse, des plats végétariens , et en plus une belle expo de photos !! thanks Chris !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci nicofrejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imagemarine, Owner de The Gallery Restaurant, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
93 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“moyen bon”
Avis écrit le 28 mai 2014

La fin de notre sejour, nous decidons d'aller dans l'un des meilleurs resto de ko tao.

Sauf que, nous sommes allés dans des resto qui selon TripAdvisor sont moins côtés, qui ont pourtant étés bien plus savoureux! Et tellement moins chers!

Là, c'est bon sans plus!

Et la musique d'ambiance est tellement "pompeuse" façon Chillout qui prend bien la tete...

A part cela, ils sont super accueillants

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Tony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imagemarine, Owner de The Gallery Restaurant, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Nous vous remercions de l'examen. Je suis content que vous avez trouvé sympathique nous, nous sommes comme ça naturellement. Je suis désolé que vous ne aimez pas la musique. Je suis d'accord, il ya des endroits moins chers pour manger, se il vous plaît laissez-nous vous aider si ce est ce que vous cherchez.

Je me excuse pour mon mauvaise traduction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Gallery Restaurant ont aussi consulté

Koh Tao, Province de Surat Thani
Koh Tao, Province de Surat Thani
 
Koh Tao, Province de Surat Thani
Koh Tao, Province de Surat Thani
 
Koh Tao, Province de Surat Thani
Koh Tao, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez The Gallery Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page