Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien pour la plongee mediocre pour l hotel” 2 5 étoiles
Avis sur Crystal Dive Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Koh Tao
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Crystal Dive Resort
Enregistrer
Crystal Dive Resort a été ajouté à vos Favoris
Mae Haad Beach, Koh Tao 84280, Thaïlande   |  
Services
N° 13 sur 49 hôtels à Koh Tao
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres bien pour la plongee mediocre pour l hotel”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Tres bon centre de formation de plongee PADI, les instructeurs sont au top, bonne organisation, serieux assuré.
Par contre l accueil de l hotel est tres tres antiphatique, les bungalows sont vétustes et inconfortables, pas de service de chambre mais position géographique idéale pour faire de la plongée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Géraldine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    87
    33
    29
    29
Consultez les avis pour
13
104
78
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
102 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Les formations pour la plongée sont de qualité et dans différentes langues, les logements inclus avec la formation sont des bungalows un peu défraîchis mais parfaitement fonctionnels et comme c'est gratuit et pour avoir vu ce que proposent d'autres centres de plongée, il ne faut pas se plaindre. Bon restaurant, bonne ambiance. Très bon souvenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Djib77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
56 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons séjourné dans les chambres proposé aux plongeurs pendant une semaine. Elles sont simples mais propres et bien ventilées. Les prix sont imbattables.
Le centre de massage juste a coté fait des merveilles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dauphinois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais
Auteur de niveau
46 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Que dire?? Beaucoup de choses!

Mon ami avait réservé une chambre avant notre départ, puisque nous avions prévu de plonger à Koh Tao. On arrive à 11h, épuisé par une nuit de voyage sans sommeil. On remplit les papiers, on paye les 2 premières plongées (c’est bien la première fois qu'on paye avant de plonger! d'habitude on paye tout à la fin), et la fille nous demande si on veut plonger à midi. Avec mon ami on se regarde interloqué, on était stupéfait qu'elle nous propose de plonger alors qu'on lui avait dit qu'on n'avait pas dormi depuis 24h! Bref, non merci, on plongera demain, quand on sera reposé! Donc une autre personne nous emmène dans notre bungalow, on avait demandé avec AC, et on se retrouve avec un ventilo. Changement de bungalow, avec AC, mais ça ne le fera pas: pas de chasse d'eau, pas de papier toilette... Je préférerais payer 5 euros de plus mais avoir un minimum de choses dans la chambre! Bref, on part.

Nous voilà de retour le lendemain pour la plongée, on embarque dans le bateau, avec un nombre impressionnant de plongeurs, on arrive sur le site, et là, y a foule! Au moins 15 bateaux, tous aussi chargés que nous... On se prépare, on trifouille pour se trouver un masque et un détendeur pas trop moisis (sérieusement!). Le matériel est plus que limite! Sous l'eau, y a plein de monde, tous les guides tapent sur leur bouteille, c'est dur d'apprécier la plongée dans ces conditions! Et quand on remonte sur la bateau, on s'applaudit tous, parce que c'est vrai que ce qu'on vient de faire c'est extraordinaire... Descendre à 15m, c'est dingue non?

On n'a pas renouvelé l'expérience avec eux et on a trouvé un club beaucoup plus humain et convivial un peu plus loin...

Si votre but unique est d'avoir votre diplôme pour pas cher, alors ça pourrait être l'endroit idéal si le matériel était bien, si vous voulez plonger tranquillement pour apprécier les fonds sous marins en toute sécurité, passez votre chemin! Et si comme nous, vous plongez pas mal, alors Koh Tao n'est certainement pas l'endroit rêvé, la foule faisant certainement fuir les poissons et dégradant (involontairement) les récifs... Bref, l'Egypte, c'est 10 fois mieux! Une croisière plongée est peut-être ce qu'il faut faire en Thailande pour voir de belles choses.

Enfin, quand je vois que le centre organise des journées "save Koh Tao", ça me fait bien rire: il n'y a aucune poubelle pour jeter ses déchets, les restes de nourriture des bateaux de plongeurs sont jetés dans l'eau, sympa la baignade en bord de plage au milieu de bouts d'ananas et de pastèques! Enfin ça, ça concerne tous les clubs, pas que Crystal...

Bref, vous l'aurez compris, passez votre chemin! Pour une formation, y a beaucoup mieux ailleurs!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci HeleneCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Nous nous sommes rendus sur Koh Tao en premier lieu pour la fin de séjour classique dans un lieu insulaire et paradisiaque. Et puis nous avons décidé ma dulcinée et moi-même de nous laisser tenter par l'expérience de la plongée - l'île de Koh Tao étant réputé pour avoir des écoles au rapport qualité-prix impeccables.

Nous avons d'abord tenté une première école dont je tairais le nom. Je ne sais pas si j'étais mal luné après le voyage un peu éprouvant... Bref... l'expérience fut désastreuse: juste après le débarquement, nous démarrons le cours dans une salle minuscule, mitoyenne du bar donc super bruyante, prof en totale dilettante... L'enfer. Nous sortons du cours, averse monumentale. Nous arrivons trempé avec nos sacs dans l'hôtel dans lequel nous avions choisi une chambre durant l'après-midi. La réception est vide. Les gens de l'école n'avaient pas prévenu l'hôtel. Nous avons du trouver une chambre tout seul - bah oui, y avait fête au bar donc les responsables de l'école n'avait pas trop de temps à perdre avec nous... Bad trip.

Nous partons alors sur Crystal Dive. On visite les chambres. OK... super super rustique. Effectivement confort super light. On négocie les chambre gratis en l'échange des cours. On aurait pu aller dans un hôtel et payer un fee supplémentaire mais on aimait bien l'idée d'être tranquille à 2 pas du lieu du cours.

Le cours démarre avec Samantha, une britannique vivant sur l'île depuis plusieurs années. La nana est juste adorable. Le juste niveau d'attention porté à ses élèves et à la formation. Et là, on sent une vraie différence: salle spacieuse pour les cours, une réelle attention portée à la montée en compétence des élèves, etc. Le reste des cours (en piscine et sous l'eau) a été à la mesure des premières heures passées dans la salle de cours.

On rentre à Paris. On reçoit 1 mois plus tard nos cartes et là... patatra: PADI s'est planté et nous a envoyé des cartes Open Water Diver en plusieurs exemplaires en omettant le fait que nous étions Advanced Open Water Diver (s'il-vous-plaît). On laisse passer les choses. Près de 9 mois après notre séjour, j'envoie un email à Crystal Dive leur indiquant qu'il y a eu une erreur. Je reçois une réponse le surlendemain. 3 jours après ma demande, je suis informé que PADI nous renvoie les bonnes cartes. 2 semaines après nous avons les bonnes cartes en notre possession.

Bref... C'est pas souvent qu'une école fait attention comme ça, tout autant pendant qu'après, à ses élèves / clients. Quand j'ai un service comme ça, je ne peux pas m'empêcher de poster un avis dithyrambique - mais franchement mérité... Je recommande donc à tout le monde d'aller chez eux: pour moi sûrement l'une des meilleures écoles de l'île!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci O_from_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris XVIII
Auteur de niveau
36 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

J'ai opté pour la formule logement avec Air conditionné pour 300Baht par nuit.
Certe, c'est peu cher et on en a pour son argent... Les ressorts du matelas vous caressent le dos, le drap fourni (après qu'on l'ai réclamé) n'est autre qu'une grande serviette de bain, la salle de bain est rudimentaire et la lumière du salon fonctionne une fois qu'on tappote le mur pour rétablir le faux contact des fils électriques muraux...
Bref, j'aurai été seul pas de problème mais accompagné de ma petite amie, ce n'était pas le grand luxe! Heureusement qu'elle n'est pas difficile, avis aux femmes exigeantes: dépensez un peu plus pour plus de confort! ;-)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kobline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2009

J ai séjourné 2 nuits d au Crystal Dive Resort à koh Tao. Et voila tous les coté négatifs de cet hotel: chambre sales, salle de bain misérable et très sombre, staff occidental peu serviable et encore moins accueillant, infrastructure usé et peu entretenue, mal situé car a côté du port, piscine sale . Donc selon moins cet hotel est le pire que vous puissiez trouvé pour ce prix. Je ne le recommande à personne ! Et pourtant je ne suis pas très difficile.

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bgmFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 46.9 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 8 sur 49 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 867 avis
À 44.3 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 12 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 926 avis
À 45.7 km
Koh Tao Simple Life Resort
Koh Tao Simple Life Resort
N° 15 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 42.9 km
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
N° 3 sur 49 à Koh Tao
5.0 5 étoiles 319 avis
À 42.1 km
The Haad Tien Beach Resort
The Haad Tien Beach Resort
N° 17 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 093 avis
À 43.4 km
Montalay Beach Resort
Montalay Beach Resort
N° 14 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal Dive Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Dive Resort

Adresse: Mae Haad Beach, Koh Tao 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Koh Tao
Nombre de chambres: 150
Alias :
Crystal Dive Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page