Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel plein de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Koh Tao Cabana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Koh Tao Cabana a été ajouté à vos Favoris
Koh Tao Cabana
4.0 sur 5 Villa   |   16 Moo 1, Baan Haad Sai Ree | Koh Tao, Koh Phaghan, Koh Tao 48360, Thaïlande   |  
Services
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Un hôtel plein de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Hôtel très original et très bien situé. Les bungalows sont thypiques avec leur douche et wc à ciel ouvert c'est dépaysant et la vue est extraordinaire! Au restaurant un copieux et délicieux petit déjeuner est servi sur la terrasse où là aussi la vue est grandiose.La plage est petite, dommage que les bateaux soient si bruyants! Mais...nous avons reçu 20 min de massage en guise de bienvenue. Le petit village est à 5 min à pieds par la plage. Les boutiques sont sympa et les restaurants de familles thaillandaises qui sont tellement contentes de nous accueillir sont très bons, pas cher du tout, nous nous sommes vraiment régalés, allez y sans crainte tout est délicieux et frais!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lelysa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    171
    74
    42
    28
Consultez les avis pour
68
339
19
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colomiers, France
Auteur de niveau
75 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel d'exception:
1. Villa: Qq Bungalows exceptionnels (4) sur l'ensemble du complexe hotelier- Architecture magnifique, bungalow/Villa extra avec gd lit, effet lumière impressionnant, salle de bain gd luxe, matériaux top, bref que du bonheur. Avec énorme balcon tt en long avec vue piscine/mer: Hallucinant !
2. Plage: Juste Top, eau turquoise, au calme
3. Restaurant: emplacement féérique, nourriture top !
4. Emplacement magique: au calme, à 300 mètres des soirées animées !
5. Prix cher: 120€/nuit, mais ça vaut vraiment le coup !
6. Pisicne: pas très grande, mais convenable, propre, avec vue mer !
Si vous avez une demande en mariage à faire en Thailande, cet endroit est idéal !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Benjamin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé trois jours dans cet établissement en bord et bout de plage. Le personnel a l'accueil a été rès sympathique et d'ailleurs tout au long du séjour. La plage est en pente douce, possibilité de faire du snorkling en toute sécurité. Eau très propre. Hotel très calme, nous pouvons accéder l'animation en passant par la plage en 10 minutes. Nous occupions un cottage avec Ocean View. Très buccolique, mais dépaysement total et bienvenu pour quelques jours. Salle de bain ouverte sur la nature luxuriante. Le restaurant de l'hôtel est aussi excellent, fruits de mer, posson, viande, spécialité thai, tout y est et dans un cadre magnifique. Assurément, nous y reviendrons, si l'occasion nous est donnée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jerome_richard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Hotel coup de coeur en bordure de la plage principale de Koh Tao. Le calme est là dans la journée et pourtant vous êtes à 10mn à pied par la plage de l'animation des restaurants et des bars le soir. Villa "Top Tree" très grande et très agréable avec vue sur la mer, douche extérieure. Restaurant panoramique magique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JeromeetArielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Nous avons passé un très bon séjour sur place. L'accueil à notre arrivée à l'hôtel était super. Nous avions réservé un cottage avec vue sur la mer qui se trouve en pleine forêt au calme, une belle chambre climatisée et ventilée avec une vue espoustouflante du lit. La salle de bain et les toilettes se trouvent à l'extérieur de la chambre mais très isolée des regards indiscrets, juste bien regarder en y rentrant a ne pas croiser une bête tropical, mais cela est quand même assez rare. Nous conseillerons cet hôtel à toutes les personnes de notre entourage. Seul point négatif la réceptionniste qui n'est pas du tout agréable nous avons préféré nous débrouiller par nous même plutôt que lui demander des informations vue son humeur super agréable, d'autres personnes que nous avions rencontrees avaient le même avis, voilà pourquoi nous n'avons pas mi une de notre de 5 sur 5. Bon voyage à tous

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MikeTripMars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Cet hôtel est je pense le mieux placé de tout Ko Tao. le séjour à mal commencé mais c'est très bien terminé j'avais réservé un cottage front beach via agoda et on nous amène vers un bungalow vue sur les arbres et le restaurant de l’hôtel.J’étais très déçue et nous sommes allés voir à la réception qui nous ont clairement fait comprendre que si on passe par Agoda (140 euros la nuit Quand même) on ne choisit pas la chambre. Après avoir insister lourdement c'est à dire 30 min de négociation, Ils ont enfin accepté. Nous avons eu notre bungalow beach front. Le bungalow est génial,tout simplement magnifique, la mer est translucide la vue est à couper le souffle, le paradis !!!
En revanche la piscine vraiment pas terrible (verte) mais bon pas la pour la piscine. Et la musique dans les bars à coté assez forte jusqu'à 3 h du mat.je suis jeune cela ne m'a pas empêché de dormir mais ça peut être un problème.
Le petit dej est très bien et le personnel du restaurant est très sympathique souriant. J’étais ravie. C'est un vrai coup de cœur .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jeni06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
62 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Je n'ai pas donné 5 étoiles en grande parti à cause de la responsable à l'accueil qui est aussi agréable qu'un serveur de brasserie en plein Paris...
À part ça, l'hôtel est vraiment bien, la plage est énorme et très belle, le restaurant est sympa, la chambre était vraiment énorme et très belle avec une belle vue.
Pour la piscine, c'est pas terrible, mais franchement c'est pas le but de l'hôtel et la plage est la pour ça !
Il faut absolument prendre palme masque et tubât et il faut aller nager du côté des rochers à droite, endroit magique pour le snorkling, il y a énormément de poissons !
On a fait 4 hôtels et celui la faisait parti des 2 meilleurs !
Endroit idéal pour être tranquil et bien se reposer.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Giom75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 4.4 km
The Haad Tien Beach Resort
The Haad Tien Beach Resort
N° 19 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 1 092 avis
À 0.6 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 9 sur 49 à Koh Tao
4.5 5 étoiles 866 avis
À 2.6 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 12 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Monkey Flower Villas
Monkey Flower Villas
N° 2 sur 49 à Koh Tao
5.0 5 étoiles 232 avis
À 0.6 km
Koh Tao Simple Life Resort
Koh Tao Simple Life Resort
N° 16 sur 49 à Koh Tao
4.0 5 étoiles 694 avis
À 3.6 km
Woodlawn Villas
Woodlawn Villas
N° 3 sur 49 à Koh Tao
5.0 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Koh Tao Cabana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Koh Tao Cabana

Adresse: 16 Moo 1, Baan Haad Sai Ree | Koh Tao, Koh Phaghan, Koh Tao 48360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 25 sur 96 hébergements spéciaux à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Koh Tao Cabana 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koh Tao Cabana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Tao Cabana Hotel Koh Tao
Cabana Koh Tao
Kohtaocabana
Hotel Koh Tao Cabana
Koh Tao Cabana Koh Tao
Hotel Koh Tao Koh Tao Cabana
Koh Tao Hotel Koh Tao Cabana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page