Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Jamahkiri Resort & Spa
N° 4 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Attestation d'Excellence
Nogent-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La perfection”
Avis écrit le 2 septembre 2010

Ko Tao constituait la dernière étape de notre voyage et nous voulions donc choisir un très bel hotel pour finir en beauté. Eh bien le moins que l'on puisse dire avec le Jamahkiri c'est que nous n'avons pas été déçus ! Il y a tellement de choses à dire que je ne sais pas par ou commencer : tout d'abord le lieu : perché tout en haut d'une montagne, l'hotel est construit au milieu des rochers, L'architecture se fond dans le paysage, la végétation y est luxuriante et la vue à couper le souffle ! d'ou que vous soyez vous voyez la mer à perte de vue et la petite plage privée de sable blanc. Le restaurant bar est à tomber, il est circulaire et surplombe l'océan, la piscine de l'hotel est également perchée avec vue sur l'océan. Nous avons séjourné dans la chambre Deluxe et lorsqu'on nous a ouvert la porte de notre chambre, nous sommes restés sans voix, la vue encore une fois était sublime, on avait l'impression d'être sur un bateau et de notre balcon on pouvait voir les requins chasser le matin dans la petite baie. La chambre est spacieuse, propre et le service de chambre impeccable.

Concernant l'accès à l'hotel, j'ai lu beaucoup de commentaires disant que c'était compliqué, mais l'hotel met à votre disposition des navettes gratuite pour vous emmener en ville et vous ramener 3 fois par jour. La plage à proximité de l'hotel est très belle, pour s'y rendre plusieurs options : le snorkeling, le kayak ou encore en bateau fournit gratuitement par l'hotel. Il y a également une autre petite plage juste en bas des marches de l'hotel qui est privée et très agréable.

Le spa de l'hotel est superbe, les massages y sont de qualité, c'est l'un des meilleurs spa de l'ile.

La nourriture : le restaurant est tenu par un chef français, la nourriture y est exquise, le service plus qu'impeccable, sans parler de la vue encore une fois superbe. Les prix sont relativement chers pour la thailande, mais c'est un hotel de luxe.

Enfin concernant l'accueil et le service en général, c'était la première fois depuis notre séjour que nous n'avons pas eu une seule plainte à émettre, aucun désagrément, le personnel est aux petits soins, très professionnel, très encadré, le manager est présent et très agréable, il se plie en 4 pour ses clients et je l'en remercie.

Je tiens donc à remercier toute l'équipe pour ce séjour fabuleux, c'est avec tristesse que j'ai du quitter l'hotel et je n'ai qu'une hate, y retourner !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hindouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

866 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    549
    201
    64
    26
    26
Consultez les avis pour
137
531
28
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MONTPELLIER
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2010

Nous avons passé trois jours superbe a Kho Tao nous avons trouver la boutique de lhotel Jamahkiri pres du port et reservé pour se faire plaisir pour la fin de notre voyage . l'hotel est exeptionnel aussi bien pour le cadre mais aussi le service , les prestation pisine jacouzzi,spa et sans oulier la cuisine gastronomique par un chef français amoureux de la cuisine simple et delicieuse un vrai regale!!! une tres belle experience a refaire.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NONOMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 2 avril 2010

Hôtel magnifique, cadre idyllique tout est fait pour que vous soyez détendue et satisfait. Tout est en harmonie avec la nature. Un personnel a votre écoute. Tout simplement rien a redire sauf les escaliers qui faut monter ou descendre pour rejoindre les chambres, la piscine et le restaurant mais ceci n'est qu'un détaille car sans cela il n'y aurai pas eu cette vue aussi splendide.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci linoushka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris IDF
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2010

Nous avons passé un super séjour au Jamahkiri.
La vue des chambres deluxe pavillion est toute simplement unique !
Le personnel est adorable et aux petits soins.
N'oublions pas le restaurant dans un cadre 'mille et une nuit' magninfique : la cuisine thailandaise gastronomique (un peu cher pour la thailande) est vraiment exceptionnel, je conseille les prawns !
Enfin, la "Marina" sur place permet de louer kawak, taxi boat. Une navette gratuite vous emmène à la plage en face de l'hotel (une des plus belles de l'ile)...
Seul bémol l'accessibilité : on conseille la location d'un quad !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audreyloiseva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2009

Je suis retourne pour une semaine au jamahkiri fin septembre début octobre. Oh divine surprise;la table, qui était déja mieux que bonne,y est diaboliquement delicieuse.Un nouveau chef français a pris possession des fourneaux,et a transformé cet honnorable restaurant en lieu de perdition pour gastronome,même le panier repas des plongeurs est une pure merveille.Aussi, malgrés deux plongées par jour, 2000 métres de natation et les marches du jamahkiri je n'ai pu perdre le moindre kilo.Pour le reste tout est toujours aussi bien,et quel plaisir, à kho tao, de pouvoir prendre une douche a l'eau potable.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpcaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2009

j'ai été 1semaine au Jamakhiri et j'y ai passer une merveilleuse semaine de repos.
la chambre était très luxueuse et le service impeccable.
Les bungalos sont niché dans un jardin de verdure,palmiers,arbuste et fleurs,calme et appaisant,le rêve,après la vie stressée de toute une année de travail.
A refaire au plus vite....

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ichaBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2007

Nous avons passer notre lune de miel dans ce magnifique resort, le service etait a la hauteur des plus grand palaces les chambres tres comfortable. Nous avons passer nos trois jours a boire des cocktails au bord de la piscine et utiliser les tres bon services du spa.
Le restaurant construit entre les rochers serre de tres bon plat thai (petit regret pas asser de choix europeen).
L'hotel a aussi un club de plonger situer juste en bord de mer, mais nous n'avons pas utiliser se service.
Seul petit bemol l'hotel est seulement accesible par une piste dans les montagnes, ce qui n'etait pas vraiment un probleme vus que l'hotel a un service transport toute les heures.

sans aucun doute le plus belle endroit de l'ile.

  • Séjour du mai 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci latrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 0.3 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 15 sur 49 à Koh Tao
1 462 avis
À 5.0 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 49 à Koh Tao
1 223 avis
À 4.9 km
Monkey Flower Villas
Monkey Flower Villas
N° 2 sur 49 à Koh Tao
333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N° 13 sur 49 à Koh Tao
226 avis
À 4.6 km
The Rocks Villas
The Rocks Villas
N° 9 sur 49 à Koh Tao
229 avis
À 2.3 km
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N° 8 sur 49 à Koh Tao
1 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jamahkiri Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jamahkiri Resort & Spa

Établissement : Jamahkiri Resort & Spa
Adresse: 21/2 Moo 3, Koh Tao 84360, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Koh Tao
N°1 des hôtels familiaux à Koh Tao
N°2 des hôtels Spa à Koh Tao
N°2 des complexes hôteliers à Koh Tao
N°3 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jamahkiri Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jamahkiri Resort & Spa, est un resort confortable et somptueux situé dans la baies de Thian Og au Sud de Koh Tao. Endroit de sérénité facilement accessible à 10 minutes du port, le trajet vous offrira une vue panoramique et spectaculaire sur le Golfe de Thaïlande. Une fois installés, vous découvrirez petit à petit qu’il y a très peu de raisons de quitter le resort : jardin tropical luxuriant, piscine rafraichissante, Spa, salle de fitness, la marina et notre club de plongée PADI, activités récréatives ainsi que notre cuisine, font la richesse du Resort et de ses merveilleux alentours. Notre resort est donc un parfait mélange de paix et de sérénité pour tous les amoureux de la nature. Ajoutez à cela le confort, l’environnement, ainsi que de nombreux services proposés et vous obtiendrez ce qui fait la réputation du Jamahkiri depuis ses premiers clients en 2002. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jamahkiri Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ko Tao
Jamahkiri Ko Tao
Jamahkiri Hotel Koh Tao
Jamahkiri Spa & Resort Koh Tao
Jamahkiri Spa And Resort
Jamahkiri Boutique Hotel
Jamahkiri Boutique Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page