Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel charmant, personnel sympathique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sensi Paradise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sensi Paradise
N° 6 sur 49 Hôtels à Koh Tao
Attestation d'Excellence
Waremme
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel charmant, personnel sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2011

Il s'agit vraiment d'un excellent hotel avec une très jolie situation. On est proche des commerces tout en étant dans un hotel plein d'intimité. Le restaurant est très bien, super vue et personnel très gentil...comme dans beaucoup d'endroits en Thailande d'ailleurs. Si je devais revenir à Koh Tao, ce serait certainement au Sensi. Je conseille particulièrement cet hotel aux personnes qui recherchent le calme. N'oubliez pas, il n'y a pas de télés dans les chambres.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci raph1401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    588
    404
    118
    41
    42
Consultez les avis pour
324
599
29
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
poitiers
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2011

Nous sommes allés 2 fois a Koh Tao, en janvier 2010 et aout 2010 nous y restons une quinzaine de jours, apres avoir testé plusieurs hôtels (koh tao cabana, charmchuree) nous revenons à chaque fois vers le SENSI, nous aimons le personnel qui est adorable et aux petits soins, la piscine, le restaurant parfait pres de la mer, les bungalows .... c est le meilleur rapport qualité-prix de l hotel !
M. DEREUME

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lechaiPoitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons trouvé l'accueil très sympathique, avec une mention spéciale pour le personnel du restaurant si chaleureux. La cuisine y est excellente.
Quant aux chambres, elles sont pleines de charme et la notre était idéalement située puisque donnant sur la plage, tout près du restaurant. Par ailleurs, la situation de l'hotel était parfaite pour y s'éloigner de l'agitation de l'ile, ce qui ne nous empechait pas de la retrouver, à pied ou en taxi si nous le souhaitions.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FRANCE356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondues, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2011

Nuage de moustiques à l'arrivée... bungalows sombres, confort rudimentaire..., Moustiquaire technique et non décorative car il y a des trous partout dans les murs et tous les insectes peuvent rentrer... piscine pas terrible avec moustiques ! , ce qui semblait charmant sur les photos était piteux en réalité.
Cuisines crasseuses (les thailandais sont généralement trés propres avec la nourriture ),
nappes sales au restaurant , petit déj nul ! La plage de l'hôtel est en fait le port principal de l'île avec un traffic important de bateaux pour la plongée. Elle est toute petite et sale !!!
Nous ne pensions pas trouver ce type de logement au prix affiché !!!! il y a une erreur de gamme et nous n'étions pas les seuls à chercher à partir au plus vite. L'hôtel n'a eu aucun scrupule à garder notre accompte de 30% (8 nuits) et à nous facturer notre nuit en plus !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Vidocqenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2011

nous avons sejourné 3 nuis à Ko TAo au Sensi Paradise et je dois dire que j ai été ravie de cet hotel : 2 piscines, petite plage privé; PDJ copieux.
pres de l arrivée du débarcadaire certes, mais du coup c'est un peu animé et on trouve quleques boutiques et restaurants ! rien à redire.
les petits chalets sont très beaux .
à recommander surtout pour des familles

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sanjumeluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2011

Nous avions la chance d'avoir une cabane privilegiee en retrait face a la plage: idyllique vraiment. Bien regarder le plan pour choisir.
L'eclairage des bungalows est a ameliorer car impossible de lire quoi que ce soit sans lampe de poche.
Jardins et Piscine tres bien pour les enfants car le secteur n'est pas ideal pour la baignade et il est indispensable de se deplacer pour profiter de l'Ile et de ses fonds.
Reception OK.
Le point faible de l'hotel: choix ridicule pour le petit dejeuner du style cereales ou fruit , 2 toasts et pas un de plus ... jus de fruit type "tang" tres mauvais. et personnel masculin du restaurant pas agreable du tout - voire sinistre- a une exception pres. Jus de fruits frais hors de prix pour l'Ile et comparativement aux autre hotels. Dommage.

Astuce pour la chambre : Eviter les bungalows pres de la piscine, de la reception ou trop pres du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jeandetioutre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Nous avons sejourné 2 nuits dans cet hôtel. Les aménagements extérieurs de l'hôtel sont magnifiques : réception, piscines, restaurant, plage... rien à dire ! Par contre le bungalow que nous avons eu était vraiment pas terrible ! Le "lit" de la terrasse était tâché, la salle de bain moche et tout juste propre et la chambre minuscule et avec beaucoup d'insectes. Si vous êtes sensible aux insectes, ce n'est pas au Sensi Paradise qu'il faut aller !!!! Par contre, d'autres bungalows avaient l'air bien plus jolis que le nôtre ! Nous avons voyagé 3 semaines en Thaïlande et c'est la chambre la plus chère et la pire que nous avons eue !
Ne cherchez pas à faire une réservation via leur site internet, car ils ne répondent jamais !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mimile83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Koh Tao
À 3.1 km
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N° 10 sur 49 à Koh Tao
4.5 sur 5 bulles 1 160 avis
À 2.1 km
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N° 16 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 1 369 avis
À 2.5 km
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N° 13 sur 49 à Koh Tao
4.5 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Monkey Flower Villas
Monkey Flower Villas
N° 2 sur 49 à Koh Tao
5.0 sur 5 bulles 319 avis
À 0.2 km
Charm Churee Villa
Charm Churee Villa
N° 19 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 932 avis
À 1.5 km
Ban's Diving Resort
Ban's Diving Resort
N° 5 sur 49 à Koh Tao
4.0 sur 5 bulles 2 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sensi Paradise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sensi Paradise

Établissement : Sensi Paradise
Adresse: 27 Moo 2 | Mae Haad, Koh Tao 84280, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Tao
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Koh Tao
N°5 des hôtels en bord de mer à Koh Tao
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sensi Paradise 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sensi Paradise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sensi Paradise Beach Resort
Sensi Paradise Koh Tao
Sensi Paradise Ko Tao
Sensi Paradise Resort
Hotel Sensi Paradise Koh Tao
Hotel Koh Tao Sensi Paradise
Koh Tao Sensi Paradise
Sensi Paradise Hotel Koh Tao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page