Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Jolie guesthouse” 4 sur 5 bulles
Avis sur At Home Sukhothai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
At Home Sukhothai
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
88 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Jolie guesthouse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Très jolie guesthouse non loin du centre de New Sukhothai. Nous avions une chambre double dans le bâtiment principal (sans moustiquaire attention, apportez la votre) toute en bois très jolie, fonctionnelle et agréable avec une salle de bain correcte. Nos amis étaient dans un "bungalow" en dur derrière et ont également apprécié leur séjour. Les petits-déjeuner étaient très bons (compris) avec 4 choix de formule (continental, américain, thai et "spécial" : je le recommande : muesli maison avec yaourt, miel et fruits!)
Personnel accueillant mais sans plus, petite bibliothèque dans l'espace convivial du RDC. Wifi gratuit et fonctionnant .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci azertia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    68
    12
    2
    4
Consultez les avis pour
14
102
25
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maputo, Mozambique
Auteur de niveau
59 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Belle maison en bois, beau jardin mais accueil minable. Attention chambres pas de tout insonorisées, on entend tout, tout ce qui se fait dans les chambres voisines! SDB pas très propres.
Cuisine OK. Ils vous aident pour vos déplacements.
Nous avons eu froid la nuit. Il y avait une couverture simple pour un couple + enfant. La propriétaire n'avait plus de couvertures!! (??) elle nous a donné des serviettes de bain pour nous couvrir!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci iValentina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maputo, Mozambique
Auteur de niveau
59 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Belle maison en bois, beau jardin mais accueil minable. Attention chambres pas de tout insonorisées, on entend tout, tout ce qui se fait dans les chambres voisines! SDB pas très propres.
Cuisine OK. Ils vous aident pour vos déplacements.
Nous avons eu froid la nuit. Il y avait une couverture simple pour un couple + enfant. La propriétaire n'avait plus de couvertures!! (??) elle nous a donné des serviettes de bain pour nous couvrir!!!!

Astuce pour la chambre : Peut être les bungalows au fond du jardin n'ont pas le problème du bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci iValentina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Ce fut un vrai bonheur de rester au At Home: accueil parfait et sympathie de tous les membres du personnel, bon emplacement dans le nouveau Sukhothai (très calme), jolie maison en bois avec un petit jardin où il est très sympa de se reposer, bonne nourriture, chambre simple mais qui contient tout ce qu'il faut.

N'hésitez pas à y aller!

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charlottevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Avec deux amies nous nous sommes dirigées vers At Home Sukhothai qui était l'un des coups de coeur du Lonely 2012. Nous avons été extrêmement déçues de l'accueil.
La visite de la chambre s'est effectuée quasiment sans un mot.
Nous étions trois donc on nous a dit qu'ils allaient rajouter un matelas au sol.
Comme il y avait une autre Guest House en face (Sukhothai Guest House, très sympa), nous lui avons dit que nous allions dans les alentours pour voir si nous pouvions trouver une chambre avec 3 vrais lits. Elle l'a très mal pris.
A notre retour moins de 5 minutes après, elle a mis plus de 5 minutes avant de daigner nous répondre, SANS nous regarder, pour nous dire que tout était complet et qu'il fallait qu'on parte.
Les clients à boire un verre dans le salon et qui ont assisté à toute la scène ont été très étonnés aussi.
Bref au final on est contentes de ne pas lui avoir donné de l'argent à cause de cet accueil horrible, le pire que nous ayons rencontré en 3 semaines en Thailande!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont royal
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Établissement modeste, mais des l arrivée, on n'y sent bien, les nouveaux bungalows sont très sympas, bien équipés et une super literie et enfin pas de couette chaude, des draps en éponge étonnant mais super agréables. La propriétaire réservée devient très sympa et la cuisine faite par une vieille dame est délicieuse, sommes restés deux jours, l hotel est très bien placé et permet de vaquer a pieds vers les marchés et cuisines de rue.
C est la bonne adresse a Sukhothai, qui mérite bien deux jours de visite. At home c est notre très bonne surprise durant nos 3 semaines de périples, pas cher et finalement mieux que certains hôtels haut de gamme ou nous avons mal dormi. Confort emplacement ambiance familiale, petit prix, bravo

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cat G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Se situé un peu à l'écart du centre, cette guesthouse offre des chambres aménagées avec charme. L'acceuil est assez sympa et il y a un restaurant à l'entrée de la guesthouse. C'est un bon point de départ pour voir les temples.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SwissExplorer86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sukhothai
À 0.5 km
Ruean Thai Hotel
Ruean Thai Hotel
N° 4 sur 19 à Sukhothai
4.0 sur 5 bulles 371 avis
À 0.7 km
Sila Resort
Sila Resort
N° 12 sur 49 à Sukhothai
4.0 sur 5 bulles 248 avis
À 11.4 km
Thai Thai Sukhothai Guest House
Thai Thai Sukhothai Guest House
N° 1 sur 49 à Sukhothai
4.5 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.4 km
Vieng Tawan Sukhothai Guesthouse by Thai Thai
Vieng Tawan Sukhothai Guesthouse...
N° 1 sur 42 à Sukhothai
5.0 sur 5 bulles 88 avis
À 1.1 km
Blue House Sukothai
Blue House Sukothai
N° 2 sur 42 à Sukhothai
4.5 sur 5 bulles 125 avis
À 1.5 km
EZ House
EZ House
N° 6 sur 49 à Sukhothai
4.5 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez At Home Sukhothai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant At Home Sukhothai

Établissement : At Home Sukhothai
Adresse: 184/1 Wichian-chamnong Rd | Muang, Sukhothai 64000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Sukhothai Province > Sukhothai
Style d'hôtel :
N° 3 sur 42 Hébergements spécialisés à Sukhothai
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 19 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — At Home Sukhothai 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de At Home Sukhothai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page