Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une guesthouse charmante !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
At Home Sukhothai
Attestation d'Excellence
Orléans, France
Auteur de niveau 4
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une guesthouse charmante !”
Avis écrit le 18 mars 2014

Une guesthouse charmante bien située (bus à proximité pour se rendre au parc historique).
Personnel un peu froid et distant au premier abord mais en réalité très serviable.

Chambre en bois au caractère très authentique. Seuls bémols : la literie un peu dure (dans la chambre avec les 2 lits séparés) et le manque d'insonorisation (craquements dus au bois).

Attention à bien choisir votre type de chambre : il y a des bungalows colorés très charmants, des chambres spacieuses près du petit lac et des chambres en bois plus "sommaires" dans la demeure principale. A refaire, nous choisirions une des 2 premières options.

Excellent muesli maison au petit-déjeuner, à tester absolument !

Astuce pour la chambre : Attention à bien choisir votre type de chambre : il y a des bungalows colorés très charmants, des ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline0344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    69
    12
    2
    4
Consultez les avis pour
15
103
26
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Charmante GuestHouse familiale typique tout en bois, dans un petit jardin luxuriant et verdoyant. Chambre spacieuse, petit déjeuner absolument délicieux, couple très serviable mais grand-mère spéciale.. N'enlève rien au fait que cette guesthouse peu cher est une excellente base pour visiter l'exceptionnel site de Sukhothai!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MadMat789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
90 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Très jolie guesthouse non loin du centre de New Sukhothai. Nous avions une chambre double dans le bâtiment principal (sans moustiquaire attention, apportez la votre) toute en bois très jolie, fonctionnelle et agréable avec une salle de bain correcte. Nos amis étaient dans un "bungalow" en dur derrière et ont également apprécié leur séjour. Les petits-déjeuner étaient très bons (compris) avec 4 choix de formule (continental, américain, thai et "spécial" : je le recommande : muesli maison avec yaourt, miel et fruits!)
Personnel accueillant mais sans plus, petite bibliothèque dans l'espace convivial du RDC. Wifi gratuit et fonctionnant .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azertia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maputo, Mozambique
Auteur de niveau 5
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Belle maison en bois, beau jardin mais accueil minable. Attention chambres pas de tout insonorisées, on entend tout, tout ce qui se fait dans les chambres voisines! SDB pas très propres.
Cuisine OK. Ils vous aident pour vos déplacements.
Nous avons eu froid la nuit. Il y avait une couverture simple pour un couple + enfant. La propriétaire n'avait plus de couvertures!! (??) elle nous a donné des serviettes de bain pour nous couvrir!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iValentina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maputo, Mozambique
Auteur de niveau 5
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

Belle maison en bois, beau jardin mais accueil minable. Attention chambres pas de tout insonorisées, on entend tout, tout ce qui se fait dans les chambres voisines! SDB pas très propres.
Cuisine OK. Ils vous aident pour vos déplacements.
Nous avons eu froid la nuit. Il y avait une couverture simple pour un couple + enfant. La propriétaire n'avait plus de couvertures!! (??) elle nous a donné des serviettes de bain pour nous couvrir!!!!

Astuce pour la chambre : Peut être les bungalows au fond du jardin n'ont pas le problème du bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iValentina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Ce fut un vrai bonheur de rester au At Home: accueil parfait et sympathie de tous les membres du personnel, bon emplacement dans le nouveau Sukhothai (très calme), jolie maison en bois avec un petit jardin où il est très sympa de se reposer, bonne nourriture, chambre simple mais qui contient tout ce qu'il faut.

N'hésitez pas à y aller!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlottevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Avec deux amies nous nous sommes dirigées vers At Home Sukhothai qui était l'un des coups de coeur du Lonely 2012. Nous avons été extrêmement déçues de l'accueil.
La visite de la chambre s'est effectuée quasiment sans un mot.
Nous étions trois donc on nous a dit qu'ils allaient rajouter un matelas au sol.
Comme il y avait une autre Guest House en face (Sukhothai Guest House, très sympa), nous lui avons dit que nous allions dans les alentours pour voir si nous pouvions trouver une chambre avec 3 vrais lits. Elle l'a très mal pris.
A notre retour moins de 5 minutes après, elle a mis plus de 5 minutes avant de daigner nous répondre, SANS nous regarder, pour nous dire que tout était complet et qu'il fallait qu'on parte.
Les clients à boire un verre dans le salon et qui ont assisté à toute la scène ont été très étonnés aussi.
Bref au final on est contentes de ne pas lui avoir donné de l'argent à cause de cet accueil horrible, le pire que nous ayons rencontré en 3 semaines en Thailande!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sukhothai
À 3.9 km
J&J Guesthouse
J&J Guesthouse
N° 8 sur 20 à Sukhothai
118 avis
À 0.5 km
Ruean Thai Hotel
Ruean Thai Hotel
N° 5 sur 20 à Sukhothai
375 avis
À 0.7 km
Sila Resort
Sila Resort
N° 12 sur 50 à Sukhothai
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Blue House Sukothai
Blue House Sukothai
N° 2 sur 44 à Sukhothai
131 avis
À 11.5 km
Scent of Sukhothai Resort
Scent of Sukhothai Resort
N° 1 sur 20 à Sukhothai
213 avis
À 11.4 km
Vieng Tawan Sukhothai Guesthouse by Thai Thai
Vieng Tawan Sukhothai Guesthouse...
N° 1 sur 44 à Sukhothai
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez At Home Sukhothai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant At Home Sukhothai

Établissement : At Home Sukhothai
Adresse: 184/1 Wichian-chamnong Rd | Muang, Sukhothai 64000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Sukhothai Province > Sukhothai
Style d'hôtel :
N° 3 sur 44 Hébergements spécialisés à Sukhothai
Fourchette de prix (par nuit): 13€ - 21€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — At Home Sukhothai 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de At Home Sukhothai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page