Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Voyage dans le temps”

Sukhothai Historical Park
Réserver à l'avance
Plus d'infos
915,00 $US*
et plus
Excursion de la Thaïlande du nord avec 7 nuits: Sukhothai, Lampang et Chiang...
Classé n° 1 sur 31 choses à voir/à faire à Sukhothai
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Voyage dans le temps”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Le parc historique de Sukhothai est un véritable voyage dans le temps. Le parc est très bien entretenu, mais vaste. C'est pourquoi je vous conseille de louer un chauffeur de tuk-tuk. Le notre nous a proposé le prix de 200Bts pour l’intérieur du parc, qui prend a peu prés 2h de temps a visiter. C'est ensuite qu'il nous a montré sur un plan qu'il y a bien plus a voir mais que les sites sont éloignes les uns des autres. Pour le prix de 200Bts par personne, nous étions 4, nous avons donc pu voir touts les Wat de Sukhotahi en compagnie de notre chauffeur qui n'as pas hésiter a nous faire quelques commentaires sur les lieux visités, cela valait largement les 1000Bts (environ 30€) qu'il nous a réclamé. Nous avons même du coup demandé a celui-ci s'il pouvait venir nous chercher le lendemain matin a notre hôtel (Le Charme) pour nous conduire jusqu’à la station de bus pour poursuivre notre voyage vers Chiang Mai. Je recommande donc ce site historique et valide le fait qu'il vaut mieux être avec un local plustot que seul sur un velo.
Séjour en Novembre 2013.

Visité en novembre 2013
Utile ?
3 Merci JahRed78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 418 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 716
    621
    63
    14
    4
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
109 avis
49 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Pas mal”
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

nous avons loué un vélo pour la journée( 1€) car le site est très étendu. Nous y sommes pour 8h et il n y a pas grand monde, tant mieux!! On pédale sous le soleil entre les différentes ruines dans un parc très bien entretenue, arboré et verdoyant. Il faut savoir s orienter pour sortir du parc principal et ainsi profiter des wats situés un peu plus loin. Je recommande.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Marcanti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penang Island, Malaisie
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très moyen”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Pas le site le plus intéressant à visiter. C'est petit, du monde partout et franchement de loin pas le plus beau site historique à visiter en Thaïlande. Bien entretenu certes, même trop, personnellement, je trouve que ça enlève du charme à ces bâtiments historiques, avec un peu plus de végétation sauvage autour ça serait tellement plus beau... Bon ce qu'il y a de bien c'est que le tourisme de masse continue à visiter ce lieu et que d'autres plus beaux et plus calmes restent accessibles aux personnes aimant la sérénité... Heureusement chacun trouve son bonheur dans ce monde.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci nicky28567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Une ambiance calme et sereine dans ce parc, il faut bien sûr louer un vélo et après c'est le bonheur : balade au milieu des anciens temples et des lacs.

On peut aussi s'éloigner un peu, il y a d'autres temples un peu plus loin et des forêts mais attention aux serpents on en a rencontrés qui n'étaient pas rassurants !!!

Je recommande d'y aller dès le matin, il y a moins de monde et moins de chaleur !

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Redtet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosporden
Auteur de niveau
238 avis
103 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 110 votes utiles
“Beauté et sérénité!”
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Le parc se divise en 4 zones (100tb chacune), la plus interessante étant la partie centrale. Il vaut mieux éviter les 1ères heures de la matinée car les circuits organisés affluent. C'est plus tranquille après 10h. Seul problème: il fait alors très chaud! Autrement la fin d'après-midi est très sympa surtout pour les photographes. Le parc est très bien entretenu et son étendue donne la sensation de tranquilité.

Utile ?
1 Merci jlr29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sukhothai Historical Park ont aussi consulté

Sukhothai, Sukhothai Province
Sukhothai, Sukhothai Province
 
Sukhothai, Sukhothai Province
Sukhothai, Sukhothai Province
 

Vous connaissez Sukhothai Historical Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page