Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“the legend Hotel perdu à la campagne!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ninh Binh Legend Hotel
N° 7 sur 26 Hôtels à Ninh Binh
Attestation d'Excellence
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
165 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
“the legend Hotel perdu à la campagne!!!”
Avis écrit le 12 juin 2014

L'approche n'est pas terrible, une grand bâtiment perdu au milieu des champs et des travaux !
Mais l'intérieur est tout de luxe, immense réception tout en marbre...
Les chambres sont très spacieuses, super propres, bien agencées dont un lit very very king size avec une excellente literie; la salle de bain est comme le reste très grande bien équipée avec peignoir de bain et les toilettes sont séparés.
Le bar, il faut le trouver, il est dans les étages, il n'est pas très bien indiqué et il faut oser tirer la lourde porte pour y pénétrer. Les cocktails sont bons mais ils sont longs à venir, et il facture les cacahuètes!!!
Le restaurant est au rez de chaussée, faisant face aux ascenseurs par une baie vitrée; Les repas sont des buffets, la nourriture qu'elle soit internationale ou vietnamienne est insipide, de plus le service est peu agréable et les boissons arrivent pratiquement à la fin du repas!
Amoureux de la cuisine asiatique se fut notre plus mauvais repas au Vietnam...
Dommage que le personnel et les prestations ne soient pas à la hauteur de la prétention du lieu !
The Legend hôtel perdu à la campagne !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agnesrg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NINHBINHLEGEND, Tổng giám đốc de Ninh Binh Legend Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour Mme Agnesrg,

Je vous remercie d’avoir partagé vos impressions avec la communauté Tripadvisor suite à votre séjour à ninh Binh Legend Hotel.
On est très ravi d`entendre que vous étiez très satisfait avec notre chambre et ses accompagnements comme par exemple : les chambres spacieuses, propres , le grand lit, la salle de bain est comme le reste très grande bien équipée avec peignoir de bain et les toilettes sont séparés…
Je suis navré que vous ayez eu un petit souci dans notre restaurant. Restez assuré que vos remarques seront pris en compte et nous permettront d’améliorer constamment la qualité de notre service afin de toujours mieux vous satisfaire.
Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau à Ninh Binh Legend Hotel.

Bien cordialement,

General Manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    176
    72
    13
    13
Consultez les avis pour
56
170
11
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Des chambres magnifiques et très spacieuses, une piscine à ciel ouvert, une salle de fitness, etc. Le seul vrai bémol de cet hotel est son restaurant qui ne propose hélas pas de plats à la hauteur de son prestige. Le problème étant qu'il n'y a rien aux alentours pour diner/dejeuner.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cédric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NINHBINHLEGEND, Tổng giám đốc de Ninh Binh Legend Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Cédric T,

C’est toujours un immense plaisir de vous accueillir à Ninh Binh Legend Hotel et nous sommes ravis que vous ayez passé un jour agréable parmi nous.

Nous vous remercions pour vos commentaires sur l’hôtel et nos services .

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement à Ninh Binh Legend Hotel, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Bien cordialement,

General Manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cesson-Sevigne, France
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Bonjour,

Avec mon ami nous avons passé 1 nuit dans cette hôtel après la baie d'Halong et avant la baie d'Halong terrestre.
Le personnel nous a accueilli avec un thé, ils ont été très attentifs. La chambre était vaste (voir immense de la taille d'un appartement) sans parler de la vaste salle de bain ! Par contre c'est vrai que l'hôtel manque un peu de charme...Nous avons pu regarder à Minuit le feu d'artifice du nouvel (nous étions au 8ème étage) c'était sympa! Nous nous sommes fait masser pendant 1h30 (pour l'équivalent de 8euros chacun), elles étaient très attentives.

Le petit déjeuner était très copieux (nous n'avons pas mangé la bas le soir). Par contre, autour, il n'y a rien, il faut se déplacer avec une voiture ou moto, et de nombreux hôtels sont en construction autour: au moins ça évite le réveil par klaxons!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NINHBINHLEGEND, Tổng giám đốc de Ninh Binh Legend Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Marion B,

C’était un grand plaisir de vous acceuillir et de savoir que vous aviez un temps mémorable avec nous au moment du Tet traditionnel du VietNam.

Je suis content aussi quand vous avez apprécié bien notre service et je suis sure que votre message sera transmis à notre équipe.

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir la chance de vous acceuillir de nouveau, lors de votre prochain voyage au Vietnam!


Cordialement,
General manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
196 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Hôtel de grande capacité, excentré de la ville dans un quartier en pleine mutation, au regard du nombre important de chantiers implantés proche de cet hôtel. Le hall d’accueil est assez stalinien et froid, le reste de l’hôtel est plutôt accueillant tout comme son personnel. La piscine est correcte et la salle de sport ou fitness pour les puristes est assez bien équipée. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Bonne literie. Le diner et le petit déjeuner nous ont été servis sous forme de buffets. Choix variés et qualité standard ; ras. Avons testé le bar lounge du dernier étage, plutôt sympa ; il lui manque une petite terrasse panoramique. Pas de mauvaise surprise dans cet Hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NINHBINHLEGEND, Tổng giám đốc de Ninh Binh Legend Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Mr Christophe L,

C'était un grand plaisir de vous accueillir à Ninh Binh Legend Hôtel.

Je suis ravi de savoir que vous aviez un agréable moment avec nous. J'apprécie tous vos aimables paroles à nos services et installations. nous essayons toujours de fournir les service supérieurs à tous les invités, votre commentaire est très important.

Nous allons continuer et toujours essayer d'être digne de votre félicitation.

Nous vous remercions encore une fois et espérons vous servir à la prochaine fois.

Cordialement,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
132 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Hôtel un peu à l'écart de la ville mais cela évite kes klaxons à 5h du matin au moins. Chambre immense et très fonctionnelle avec tous les équipements. Piscine très agréable et service impeccable de ce côté. Restauration très correcte avec de bons choix et petit déjeuner très copieux aussi.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci progfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NINHBINHLEGEND, Tổng giám đốc de Ninh Binh Legend Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Mr Progfrance,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor. Votre félicitation nous encourage beaucoup. Nous nous engageons nous - même pour essayer de notre mieux pour vous servir le meilleur qualité.

Tous les personnels de l’hôtel sont impatience de vous servir à nouveau.

Cordialement,
General manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sivry, Belgique
Auteur de niveau
70 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

L'hôtel en soi n'est pas mauvais mais sans aucun charme, d'un faux luxe un peu ex-Union Soviétique. Il est situé au milieu de nulle part. Les chambres immenses sont fonctionnelles mis à part l'éclairage triste. Ce fut tout de même le moins bon, et nettement, de nos hôtels 4 étoiles du circuit à travers le Vietnam.
Là où ça se gâte totalement, c'est au niveau du restaurant: bien qu'il s'agisse d'un buffet avec apparemment un certain choix, impossible de trouver parmi tous les plats quelque chose de bon, d'agréable et de savoureux. Aucune des 20 personnes de notre groupe n'a été satisfaite. Donc, ce n'est pas une question de goût personnel. Alors je me pose vraiment des questions sur l'authenticité et la véracité des avis positifs ci-dessous.
Le petit déjeuner était lui un peu plus acceptable. Attention donc!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tanun6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NINHBINHLEGEND, Tổng giám đốc de Ninh Binh Legend Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chere Mme Tanun6,
Merci d'avoir choisi NinhBinh Legend Hotel au cours de votre récente visite à Ninh Binh et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté de Tripadvisor.
L’ idée de construire l’hôtel se base sur l’ architecture moderne et l'apprentissage de l’architecture française . Vous pouvez voir les photos sur le site de l'hôtel ainsi que clients déjà séjourné à l'hôtel. Nous étions vraiment très confus au sujet de la phrase “ d'un faux luxe un peu ex-Union Soviétique”.
En réalité , notre buffet sous forme asiatique . Certains plats sont réglés pour être convenables avec la majorité des visiteurs viennent de l'Europe dans le cas où ils ne sont pas adaptés pour la cuisine asiatique. Le service à la clientèle reçoivent régulièrement les commentaires de facon directe à l'améliorer la qualité des services.
Les félicitations sincères des clients sur la communauté de TripAdvisor est toujours un grand encouragement pour nous . Cependant , nous tenons également à remercier les commentaires des clients . Comme ca , nous pouvons comprendre bien et mieux servir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Une très bonne adresse certes un peu excentré mais hôtel très plaisant lit quasi plus large que long piscine agréable où il faut bon se détendre. Buffet 12 dollars choix varié et à volonté. A ne pas bouder

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci pat u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NINHBINHLEGEND, General Manager de Ninh Binh Legend Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Mr Pat u,
Merci d’avoir choisi Ninh Binh Legend hotel pour explorer la magnifique région de Ninh Binh.
Ce fût un reel plaisir de vous accueillir et partager la richesse culturelle de Ninh Binh avec vous.
Nous allons essayer de toute notre posibilité pour être digne de votre félicitation et pour satisfaire notre clientèle .
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir la chance de vous acceuillir de nouveau, lors de votre prochain voyage au Vietnam!
Cordialement,
General manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ninh Binh
À 8.8 km
Tam Coc Garden
Tam Coc Garden
N° 2 sur 26 à Ninh Binh
762 avis
À 7.1 km
Nam Hoa Hotel
Nam Hoa Hotel
N° 3 sur 26 à Ninh Binh
243 avis
À 2.4 km
Ngoc Anh Hotel 2
Ngoc Anh Hotel 2
N° 6 sur 26 à Ninh Binh
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Queen Hotel Ninh Binh
Queen Hotel Ninh Binh
N° 8 sur 26 à Ninh Binh
186 avis
À 0.8 km
Hoang Son Peace Hotel
Hoang Son Peace Hotel
N° 16 sur 26 à Ninh Binh
49 avis
À 2.1 km
The Reed Hotel
The Reed Hotel
N° 10 sur 26 à Ninh Binh
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ninh Binh Legend Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ninh Binh Legend Hotel

Établissement : Ninh Binh Legend Hotel
Adresse: TienDong zone - Ninh Khanh ward, Ninh Binh 430000, Vietnam
Location : Vietnam > Ninh Binh Province > Ninh Binh
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 26 Hôtels à Ninh Binh
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ninh Binh Legend Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Fastbooking, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ninh Binh Legend Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ninh Binh Legend

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page