Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonna adresse, un peu trop excentrée” 3 5 étoiles
Avis sur Guest House Kim Lien

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Guest House Kim Lien
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
126 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Bonna adresse, un peu trop excentrée”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Guesthouse qui ressemble plus à un petit hôtel. Prix abordable (chambre double à partir de 15$ avec salle de bain et climatisation). Situation pas idéale dans la ville (quartier un peu éloigné du centre et de la gare mais faisable à pied en 15 minutes) mais central pour visiter les principaux sites de la région. Pour cela vous devrez louer une moto/scooter (possible à l'hôtel pour 6/8$, un peu cher pour une vielle moto qui ne tient pas le ralenti) ou participer à un tour organisé. Les chambres sont très propres, le ménage est fait tous les jours. La gérante est sympa mais pas très chaleureuse, son amis (hollandais ?) donne des conseils sur les sites à visiter. Cartes de la ville et de la région dispo (très pratique).
Petit déjeuner correct pour 50000 dongs. Dinner unique à 5$ par personne : trop cher même si ça semblait tres copieux. On peut trouver des petits resto de rue à proximité mais personne ne parle anglais, difficile de savoir ce que vous allez manger...
Bonne adresse tout de même, un peu trop isolé : on est un peu obligé de faire appel aux services de l'auberge.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Auredela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kim_lien_2011, Manager de Guest House Kim Lien, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers clients, je vous remercie de votre avis, mais nous sommes attristés par votre score est inférieur à notre moyenne .

Nous comprenons que vous n'avez pas eu l'occasion de rencontrer à Liên, le propriétaire. Vous tort pris le jeune homme derrière la réception pour le gestionnaire. Je suis la personne de Hollande et êtes le gérant. Liên est mon partenaire et propriétaire de Kim Liên .

Nous sommes absolument pas isolés. Une rue très fréquentée et le marché est juste autour du coin. Notre emplacement offre un cadre verdoyant et paisible, qui est unique dans la ville. Un hôtel sur une route très fréquentée est exposé à des bruits de la circulation. Nous sommes plus près du centre de la gare dans l'Est, et nous sommes une bonne base avec un accès facile aux sites touristiques de l'ouest, en particulier Trang An. Nous vous recommandons Trang An, parce qu'elle est plus belle que Tam Coc et moins visité par les touristes.

Chaque hôtel à Ninh Binh offre un dîner à leurs clients pour la simple raison qu'il n'y a pas un bon restaurant de la ville. Certains streetfood est bonne, mais beaucoup de voyageurs n'aime pas ça. Jamais un client a dit à notre dîner n'est pas une bonne valeur. Au lieu de cela, il est souvent très appréciée par les clients. Nous comprenons que vous pas essayé notre dîner, ou dans un autre hôtel à Ninh Binh. Il n'est pas raisonnable de comparer nos prix avec streetfood. Un restaurant n'est pas la même chose qu'un tabouret en plastique sur un trottoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    96
    17
    1
    1
Consultez les avis pour
26
116
32
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passé juste une nuit dans cet hôtel, pour le prix (15$) les chambres sont corrects dommage que le petit déjeuné ne soit pas inclus. Nous avons loué des vélos pour aller au caves de Trang An et la ville de Hoa Lu . Nous avons bien été conseillé (très belle route et paysage magnifique) par la patronne qui a toujours le sourire et qui est très gentille. Malgré tout, ce n'est pas une adresse pour routard.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TomekHannah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kim_lien_2011, Manager de Guest House Kim Lien, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Thanks for writing such kind words. However we do not understand your last remark that this is not a hotel for backpackers.

It is true that we are not a backpacker hostel for partying. We do not have a bar, blaring music or tv's with sports channels in our communal area. We offer a quiet budget place to stay in Ninh Binh. Contrary to what you believe, we have served many backpackers to their great satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous y avons séjourné en mars 2013 et ce fut une des plus belles haltes de notre voyage. Accueil chaleureux, bon petit déjeuner, possibilité de souper (dîner pour les français;)), organisation d'excursions dans la région, chambres impeccables et confortables. A recommander avec enfants aussi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yvonne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau Verdun
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Guest un peu difficile à trouver, située derrière l'hôpital. Très belle chambre lumineuse au 3ème étage. Propre et confortable, bonne literie, calme.
Super pancakes pour le petit déj. Nous avons séjourné 2 nuits, le staff a été de bon conseil pour les visites aux alentours. (location de moto pour les 2 jours). Petit bémol nous avons pris les repas du soir à la guest, dommage que l'on nous est servi exactement la même chose les 2 soirs.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci crunchy09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé une nuit à la guest house. L'endroit est agréable et confortable. De plus les nuits sont calmes et les chambres spacieuses.
La nourriture excellente. A recommander sans hésiter. Nous y retournerons si nous passons de nouveau par Ninh Binh.

Très bon rapport qualité prix!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci senscha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette guesthouse que nous recommandons vivement!!
Notre chambre était simple mais confortable et très propre! L'accueil était très agréable et surtout les propriétaires sont de très bons conseils quant aux excursions à faire dans la région.
Nous avons loué des scooters avec conducteurs ce qui nous a permis de découvrir des endroits fabuleux!
De plus, la cuisine servie à la guesthouse est simple et délicieuse.
Bref, un super rapport qualité/prix et surtout une adresse vraiment top!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claire_510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Super guesthouse tant pour l'emplacement au calme que pour le prix (17 dollars avec petit-déjeuner)
Le gérant Rudy est de tres bon conseil pour choisir les endroits a visiter
Nous avons pris une de leur excursion en moto et c'était vraiment super! les grottes de Trang An valent vraiment le détour.
Vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valerie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ninh Binh
À 0.8 km
Ngoc Anh Hotel 2
Ngoc Anh Hotel 2
N° 8 sur 24 à Ninh Binh
4.5 5 étoiles 466 avis
À 5.3 km
Nam Hoa Hotel
Nam Hoa Hotel
N° 4 sur 24 à Ninh Binh
4.5 5 étoiles 126 avis
À 7.7 km
Tam Coc Garden
Tam Coc Garden
N° 2 sur 24 à Ninh Binh
4.5 5 étoiles 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Vancouver Hotel Ninh Binh
The Vancouver Hotel Ninh Binh
N° 1 sur 24 à Ninh Binh
5.0 5 étoiles 263 avis
À 3.8 km
Nguyen Shack – Ninh Binh
Nguyen Shack – Ninh Binh
N° 1 sur 39 à Ninh Binh
5.0 5 étoiles 308 avis
À 4.2 km
Mua Cave Ecolodge
Mua Cave Ecolodge
N° 3 sur 44 à Ninh Binh
4.5 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guest House Kim Lien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Guest House Kim Lien

Établissement : Guest House Kim Lien
Adresse: Ngo 212, Hai Thuong Lan Ong | No. 54, Ninh Binh 40000, Vietnam
Location : Vietnam > Ninh Binh Province > Ninh Binh
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 44 Hébergements spécialisés à Ninh Binh
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 14 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guest House Kim Lien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page