Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“petit hotel familial, tres bien tenu, super accueil”
Avis sur Kinh Do Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Kinh Do Hotel
Attestation d'Excellence
Las Terrenas, République dominicaine
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“petit hotel familial, tres bien tenu, super accueil”
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous avons passe 2 nuits dans ce petit hotel bien situe a Ninh Binh. Nous sommes venus en train de Hanoi,et, sans l avoir demande, quelqu un de l hotel nous attendait a la gare, un jeune homme parlant parfaitement le francais et l anglais. Il nous a renseigne sur tout ce que nous pouvions voir et faire dans la region, cela nous a fait gagner bcp de temps. Nous avons organise nos visites directement avec le proprietaire de l hotel - tres cordial - qui propose une variete d excursions sur mesure.

C est un hotel familial, dans une grande maison. Les chambres sont d ailleurs tres spacieuses, propres et sont equipees d AC, TV, WIFI, eau chaude. C est tres calme. Le petit dejeuner, a la carte, inclus dans le prix de la chambre - defiant toute concurrence - est copieux et tres bon (les crepes a la banane sont un delice ! et finalement la soupe vietnamienne le matin, si vous en avez envie, c est aussi tres bon).

Nous avons loue un scooter a l hotel et avons pu ainsi visiter la petite ville. Il y a un tres beau marche, assez grand, on y trouve de tout, et tout est moins cher qu ailleurs. C etait plus facile de nous balader en scooter a Ninh Binh qu a Hanoi ou vous vous retrouvez avec 400 motos au feu rouge.... c est impressionnant mais finalement pas dangereux comme je le craignais. Un moyen tres efficace pour se deplacer et voir beaucoup de choses.

Nous retournerons sans hesitation dans ce petit hotel lors d un prochain sejour. Nous avons tout aime, l hotel, tres bien situe, l accueil incroyable, le restaurant qui propose une tres bonne cuisine vietnamienne typique (le boeuf sur plaque chauffante est delicieux) et bon marche. Nous avons tellement bien mange a l hotel que nous n avons meme pas cherche un autre endroit.

Annette et Leo Lietard Rojas

Astuce pour la chambre : Il n y a pas d ascenseur, les etages sont hauts, donc si vous ne voulez pas avoir a monter bcp de ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annettelietard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    77
    30
    11
    7
Consultez les avis pour
17
104
41
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous descendons du bus local et nous n'avons aucune idée où nous allons dormir. Nous cherchons dans notre guide quand un homme à la dentition suspecte nous aborde et nous propose d'aller à son hotel. Il possède un livre rempli de commentaires.. même en français. On hésite un peu.. et après tout, pourquoi pas. D'autant plus, qu'il propose aussi de payer le taxi pour se rendre à son hotel qui est à.. 2 minutes à peine. Pour 10USD la nuit, nous avons une chambre au 2e étage (209) plus que correcte avec ventilateur et air climatisée, 2 lits simples durs mais confortables et une assez grande salle de bain. La chambre nous a paru un peu sale, beaucoup de poussière trainait et l'interrupteur de la lumière avait manifestement de l'âge vu sa couleur. Pour avoir vu une chambre au 3e (310 je crois), la nôtre était nettement moins bien. Peut-être n'aurions-nous pas dû demander la chambre la moins chère?!?
Le personnel est très gentil. On nous a réservé 2 places dans un slepping bus qui venait nous chercher presqu'à la porte de l'hotel. Pour 20USD/personnes, on a fait une virée en moto au parc national de Cuc Phuong. Seul bémol, nos chauffeurs n'ont pas voulu arrêter aux grottes de Tam Coc en revenant alors que nous savions qu'il allait pleuvoir le lendemain et qu'on partait ensuite le soir. On les a donc manquer.
Le restaurant de la place offre un bon choix de plat plutôt bon mais un plus cher que les restaurants des alentours. L'internet a bien fonctionner un ordinateur sur 2 la majorité du temps.
Nous avons toutefois eu l'impression que leur gentillesse cachait quelque chose, une gentillesse feinte ou hypocrite peut-être... bref, ça manquait de sincérité mais le service ne manquait pas, au contraire donc rien à redire là-dessus.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tanta_ahonita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Nous avons eu un probleme de bus et nous avons ete oblige ete obliger de sejourner une nuit a ninh binh, ce qui n'etait pas prevu.

A la station de bus nous rencontrons tanh qui parle parfaitement francais. Il nous conseille et nous atterrissons dans l'hotel ou il travaille.

Excellent accueil, le patron est un peu excentrique et tres sympathique. Les chambres sont trzs confortables et calmes.

Le restaurant est tres bon et pas trop cher.

Nous avons pris une excursion a moto nous n'avons pas ete decu.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AngyCoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayutthaya, Thaïlande
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

A notre arrivé, on nous a accueillis avec un petit Thé, et proposé 2 types chambres a 5$ ou 7$, On a pris celle à 7$ qui était plus grande: 2 petits lits avec salle de bain et ventilo.
Wifi dans les chambre.
On a loué un scooter pour aller se perdre dans les rizières, c'était beaucoup plus sympa notre ballade en scooter, où on rencontre une population sympa et souriant que la ballade en bateau, où on essaye toujours de vous vendre des bibelots touristiques...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lanie34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Vous descendez du bus un peu perdu au bord de la route et la.........un homme vous aborde , vous propose ses services, vous hesitez un peu, vous vous laissez seduire et vous ne le regrettez pas. Accueil chaleureux, petit the et banane de bienvenue bien appreciable. Chambre avec un tres bon rapport qualite-prix comme la restauration. Et surtout ne vous privez pas de la compagnie de Thang qui parle un excellent francais et vous conseillera parfaitement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 196654Pascale_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement ou l'acceuil de thang, qui parle trés bien français, était exceptionnel. Les chambres sont correctes avec une bonne climatisation, le petit déjeuner est trés bon.
Mais le grand plus est le profesionnalisme de Thang qui nous a emmené faire les excursions en moto taxi pour un bon prix
c'est le meilleur moyen de decouvrir la région. Surtout de thang nous explique bien les choses.

Un hotel donc à recommander mais il faut reserver en haute saison

le restaurant est aussi tres bon et pas cher

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jp b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel. A l'arrivée à 20h30, accueil avec un verre de thé et une banane. La chambre était très calme, propre et le petit déjeuner excellent. Goûter le pancake à la banane, un des meilleurs que j'ai mangé. Le patron parle bien anglais et le jeune homme qui travaille avec lui, parfaitement le francais. Accompagnement pour l achat de mon billet de train, et pour aller le prendre le lendemain soir.Infos sur les visites dans la région et location de scooter en parfait état. Prix très modique et excellent rapport qualité prix.Un endroit qui mérite le détour contrairement à ce que dit le guide du routard.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci traviata76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ninh Binh
À 0.7 km
Queen Hotel Ninh Binh
Queen Hotel Ninh Binh
N° 8 sur 26 à Ninh Binh
4.0 sur 5 bulles 185 avis
À 0.3 km
Ngoc Anh Hotel 2
Ngoc Anh Hotel 2
N° 6 sur 26 à Ninh Binh
4.5 sur 5 bulles 530 avis
À 6.1 km
Nam Hoa Hotel
Nam Hoa Hotel
N° 3 sur 26 à Ninh Binh
4.5 sur 5 bulles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Tam Coc Garden
Tam Coc Garden
N° 2 sur 26 à Ninh Binh
4.5 sur 5 bulles 752 avis
À 0.1 km
Thuy Anh Hotel
Thuy Anh Hotel
N° 11 sur 26 à Ninh Binh
3.5 sur 5 bulles 112 avis
À 2.7 km
Ninh Binh Legend Hotel
Ninh Binh Legend Hotel
N° 7 sur 26 à Ninh Binh
4.0 sur 5 bulles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kinh Do Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kinh Do Hotel

Établissement : Kinh Do Hotel
Adresse: 18 Phan Dinh Phung, Ninh Binh 84030, Vietnam
Location : Vietnam > Ninh Binh Province > Ninh Binh
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 10 sur 57 Hébergements spécialisés à Ninh Binh
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 21 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kinh Do Hotel 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kinh Do Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page