Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plus horrible” 1 5 étoiles
Avis sur Lakeview Ecolodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Lakeview Ecolodge a été ajouté à vos Favoris
Lakeview Ecolodge
3.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Raya Penelokan, Kintamani, Bali 80652, Indonésie   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Kintamani
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le plus horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Chambre 304 "superieur" rime et est egale a horreur.
La porte d'entree se ferme mal et se ferme avec un enorme cadenas.
Aucune armoire pour vetements disponible.
Petite armoire avec porte cassee et sans la moindre planche.
Humidité au plafond et aux murs.
J'ai l'habitude de voyager et compare avec le même prix, celui-ci est le plus
vilain de tout Bali.
Ne manquer pas de jeter un oeil sur mes fotos vous serez surpris !

Astuce pour la chambre : N'y allez pas sans voir les photos. Ne payez rien en avance. Exgigez de voir la chambre d'ab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci raregast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Chambre 304 est dans le coin le plus silencieux de notre hôtel et est très populaire parmis les clients qui aiment leur solitude à peindre ou à la médiation. Nous avons eu des peintres séjourner dans cette chambre pour 4 à 5 jours, et méditants profiter de la solitude ici pour jusqu'à 8 jours. Nous avons également clients retour qui demandent expressément pour cette pièce.

Les belles portes traditionnelles balinaises peut être verrouillée de l'intérieur à l'aide serrures métalliques qui fixent la porte à l'étage ou le panneau de bois au-dessus, ou en utilisant le bloc de bois qui tient les deux côtés des deux portes ensemble.

Certes, la salle est dans un vieux bâtiment, âgé de 28 ans, et autant que nous essayons de corriger et de repeindre, il ya des questions d'humidité que nous ne pouvons pas éviter.

Certains voyageurs tirer le meilleur parti de leur contexte. La chambre vous avez séjourné dans vaut le prix de 60 $ par nuit, car il comprend l'eau courante chaude et froide, 12 chaînes de télévision locales et internationales, thé et café, ainsi que d'un petit déjeuner très généreux dans la matinée. Si vous préférez un logement plus de budget, il ya des chambres beaucoup moins chers au bord du lac.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    78
    41
    33
    20
Consultez les avis pour
40
80
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANDRESY
Auteur de niveau
113 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous avons fait une étape 1 nuit dans cet hôtel, certes sans prétention luxueuse ou de palace, mais qui est honnêtement suffisant si vous y passez une ou deux nuits pour explorer les environs du mont Batur. Notre chambre était correcte, d'une taille moyenne, propre, sans chaîne française (TV5 monde) je précise pour les francophones, mais avec une vue imprenable sur le mont Batur. Je confirme que l'accès wifi (gratuit) se fait à l’accueil situé lui-même dans la salle de restauration. En étant logé au-dessus, j'ai pu bénéficier du wifi de la chambre en me mettant sur le balcon (sans oublier une petite polaire car il fait frais en fin de journée...). La nourriture (locale) était correcte, à part le petit déjeuner que j'ai trouvé personnellement simpliste. Le côté agaçant de cet hôtel est la proximité immédiate de chalands et de marchands qui vous attrapent à chaque fois que vous passez à l'accueil ou que vous sortez de l'hôtel; j'avoue, de plus, qu'ils sont relativement "collants" ; c'est le seul endroit à Bali où nous avons trouvé ce phénomène et qui s'expliquerait par le fait que cette région serait moins ouverte au tourisme...Dernier point, l’ascension du mont Batur n'est forcément aisée comme ça peut être décrit sur certaines brochures. Equipez-vous de chaussures dignes de ce nom, torche, polaires, eau et ne surestimez pas vos capacités physiques. Tablez sur 3 heures de marche (personne entraînée) jusqu'au sommet ( 1800 m) et souvent sur des chemins de chèvres (cailloux, éboulis, rochers,etc.)! Sinon, efforts, sueurs (chaudes et froides...), mais bon souvenir au final au lever du soleil ! Info : la descente n'est pas mieux que la montée...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cyberchien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 11 octobre 2011
Merci pour votre avis. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre petit-déjeuner pour notre clientèle européenne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesson, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Cet hôtel a une belle vue sur le volcan Batur.
Chambres petites (par rapport à d'autres hôtels de même catégorie). Il faut ressortir à l'extérieur pour aller du restaurant aux chambres. L'aspect extérieur fait un peu blockhaus.
Internet disponible en free wi fi mais uniquement à l'accueil.
Son principal intérêt : la situation géographique pour servir de point de départ à l'ascension du mont Batur. Bonne organisation avec les guides qui vous emmènent à 4h du mat au pied du volcan pour un treck de 2 heures afin d'arriver en haut pour le lever du soleil.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier732
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 11 octobre 2011
Merci pour votre avis et suggestions. Nous sommes rénovation pièce par pièce pendant l'occupation faible. Pour l'instant, nos prix reflètent ce que nous offrons - nous donner de la valeur pour l'argent.

Traduit par Google.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

L'hotel se trouve juste en face du volcano Batur. La view est donc superbe. Les chambres sont bien meublees et comfortable et le personnel de l'hotel tres amiable. Le resto offre la possibilite' de choisir soit un menu "occidental" soit de la bouffe indonesienne. les prix sont aussi tres bas. Un conseil: il faut absolument se promener sur le volcano et gouter la view sur les collines autour et le lac en bas. Magnifique. Je compte y aller de nouveu avant la fin de l'annee. Merci!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maurice77_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 7 août 2011
Merci pour vos commentaires. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesson, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Le seul point positif de cet hotel est la vue sur le volcan Batur. Et encore quand il fait beau. L'hotel est tout juste moyen et surtout ne passez pas plus d'une nuit ici.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paikan031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Nous améliorons la qualité de notre service et nous fournir des cartes d'activités intéressantes dans le domaine afin d'encourager nos clients de rester ici plus d'une nuit, pour profiter des aventures uniques que les montagnes de Bali peut offrir.

We are improving the quality of our service and providing maps of interesting activities in the area to encourage our guests to stay here more than one night, to enjoy the unique adventures that the mountains of Bali can offer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2010

Effectivement le meilleur Hotel des environs, bien que la qualité de la prestation soit passable. Les chambres laissent a désirer mais tout de même, confort et prestation minimum. Propreté a désirer quelque peut.

Les plus; vue superbe, buffet le matin et le midi très varié et de bonne qualité.

On y va pour se reposer quelques heures avant de faire l'ascension du volcan que je recommande à tous. C'est simplement magnifique.

  • Séjour du août 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, General Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Je vous remercie de votre avis honnête. Nous travaillons sur l'amélioration de notre qualité de service. Sous une nouvelle direction.

Thank you for your honest review. We are working on improving our quality of service. Under new management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Tout simplement la pire nuit de notre voyage de noce. Fort heureusement on y ait resté qu'une nuit car on avait l'ascencion du mont Batur le lendemain.
A part la vue qui est sympa le reste est tout simplement catastrophique:
- Chambre et salle de bain super sales, odeurs désagréables
- Draps remplis de poil
- Souris dans le faud plafond et blattes pour le côté vivons avec la nature
- Point de vue culinaire : Diner moyen en compagnie des chats et avec des jolies nappes sales et l'apothéose le petit déjeuner tout simplement minable
- Plaquette mensongère pour la piscine (quoique vu le reste c'est peut-être mieux de ne pas en avoir....)

En gros soyez paré à affronter le pire et si vous pouvez ne vous arrêtez pas dans cet hotel quitte à faire un peu de route avant d'attaquer la montée du mont Batur

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jibby83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LakeviewBaliGM, Manager de Lakeview Ecolodge, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Sous une nouvelle direction - s'il vous plaît revenir et nous donner une autre chance! Il n'y aura plus que la simple vue d'apprécier. Nous disposons de 22 chambres en 3 blocs. Deux de ces blocs sont en cours de rénovations majeures. Le troisième bloc (chambres de luxe) fonctionnent bien. Je vous remercie de votre avis honnête. Nous travaillons à résoudre les problèmes.

Under new management – please come back and give us another chance! There will be more than just the view to appreciate. We have 22 rooms in 3 blocks. Two of the blocks are undergoing major renovations. The third block (Deluxe rooms) are operating well. Thank you for your honest review. We are working to fix the problems.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kintamani

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kintamani ou ses environs
À 37.2 km
The Damai
The Damai
N° 1 sur 20 à Lovina Beach
5.0 5 étoiles 613 avis
À 0.8 km
Kintamani Backpackers
Kintamani Backpackers
N° 2 sur 10 à Kintamani
4.0 5 étoiles 11 avis
À 5.9 km
Mapa Lake View Bungalow
Mapa Lake View Bungalow
N° 1 sur 1 à Songan
4.0 5 étoiles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Puri Sebatu Resort
Puri Sebatu Resort
N° 1 sur 2 à Tegalalang
4.5 5 étoiles 175 avis
À 0.0 km
Batur Mountain View
Batur Mountain View
N° 3 sur 10 à Kintamani
4.0 5 étoiles 48 avis
À 3.2 km
Baruna Cottages
Baruna Cottages
N° 2 sur 2 à Buahan
3.0 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lakeview Ecolodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lakeview Ecolodge

Adresse: Jalan Raya Penelokan, Kintamani, Bali 80652, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kintamani
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Kintamani
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lakeview Ecolodge 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lakeview Ecolodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lakeview Ecolodge Bali/Kintamani
Lakeview Hotel Bangli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page