Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (524)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
524 résultats
Note attribuée
237
170
53
24
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
237
170
53
24
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 524
Avis publié : 8 mai 2017

Silk Road

Un petit hôtel très bien situé, au pied de la mosquée Jameh, un peu difficile néanmoins à trouver.
Une cour intérieure protégée du soleil, fraîche, végétalisée, ambiance sympa et décontractée.
Notre chambre était correcte, sans fenêtre, avec porte fenêtres sur la cour. Globalement propre, mais des poches de poussières le côté du lit près du mur. Salle de bain, sans fenêtres, mais correcte, toilette ok, robinet non fixé. Un petit frigo. Un air conditionné qui marchait.
Aucun service en chambre, même après deux nuits. Pas de bouteille d'eau en chambre.
Néanmoins, un welcome drink est proposé. On peut manger à tout heure dans le patio central, avec quelques plats non iraniens. Resto souvent plein.
Buffet Petit déjeuner à l'iranienne, donc simple. Pas de fruits, ni miel. Il est plaisant d'avoir des œufs pochés mais pas si facile de les obtenir. Patience.
Check in cool, sympa, et check out efficace. 

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci camok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2017

Pas loin du bazar de Yazd, agréable restaurant en plein air, dans un agréable patio. Décoration typique. Repas servis sous forme de buffets. Nous avons pu ainsi goûter du chameau en ragoût qui était délicieux. Après le repas, on peut s'allonger sur des banquettes en bois recouvertes de tapis.

Astuce pour la chambre : Je ne suis allée qu'au restaurant.
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mam48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2017 par mobile

L'accueil laisse vraiment à désirer ainsi que les couchages qui consistent en des lits superposés grinçants au fond d'une pièce souterraine. Pour le même prix, des hôtels beaucoup plus plaisants sont disponibles hors saison.
Points positifs: la localisation ainsi que le cuisine.

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
Merci pierre2noix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silkr0adh0tel, General Manager de Silk Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

dear guest hello
how are you
thanks alot for your review we said to our guest if our dorm bed not good they can move to ali baba or orient hotel if you were unhappy it was great to tell me we have five hotels in this area with different price if the guest dont tell us about of price how i understood you are unhappy its important for me people happy about of my service really really sorry for you if i can back your money pls let me know
its my mobele number:0098 9131516361
all the hotels and tour guide try it best for tourist becuse if we make you happy iam sure willbe send more and more guest ot my country
really sorry
thanks
ali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2017 par mobile

Un hôtel doté d'une belle cour intérieure et d'un toit-terrasse sur lequel on prend le petit-déjeuner, et qui fait restaurant le soir (La bouffe est très bonne et pas chère). Dortoir sobre et propre, mais les lits grincent. Le service est agréable. Quartier animé et commerçant. L'hôtel propose des excursions dans les environs. A ce prix-là, c'est vraiment très bien.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
Merci Florian N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2016 par mobile

Dès l'entrée cet hotel nous rebute , d'une part par les odeurs fortes de cuisine et ensuite pas le manque de luminosité de la
cour intérieure.
la chambre que nous avions réservée n'etait pas propre, extrêmement petite....nous sommes partis aussi vite que nous étions arrivés.
Les ruelles aux abords de cet hôtel sont pleines de nouveaux hôtels et guesthouses particulièrement propres et au même tarif.
A eviter donc!

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci kal0904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis