Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Expérience inoubliable et accueil chaleureux; à faire absolument!!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Obeid's Bedouin Life Camp

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Obeid's Bedouin Life Camp
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Expérience inoubliable et accueil chaleureux; à faire absolument!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Cette expérience dans le désert de Wadi Rum a été une des meilleures en Jordanie.

Nous avons été accueillis chaleureusement à notre arrivée, puis emmenés en 4x4 au camp en question. Celui-ci était de taille moyenne, bien mieux que ces camps énormes que nous avons pu voir lors de notre "visite" du désert.
La tente était propre, le matelas confortable, le lit chaud (important la nuit dans le désert) :p Bref, nous avons passé une très bonne nuit.
Le repas était très bon et fraîchement préparé.

La visite du désert était magique...des paysages époustouflants, un guide plus que sympathique qui s'arrêtait autant de temps que nous le voulions et savait nous laisser de l'intimité. J'avais peur de ne pas voir les paysages et sites essentiels en 3-4h de 4x4, mais nous avons vu suffisamment et l'essentiel des spots recommandés dans le Lonely Planet.

Le camel ride fut également une expérience comique et très agréable (mon copain le redoutait, car cela ne paraissait pas confortable, mais il a été agréablement surpris et ne regrette pas de l'avoir fait).

Malheureusement pour nous il a plu la nuit (ce qui n'arrive pas souvent), mais la tente était parfaitement imperméable.
Lorsque les températures sont descendues, nous étions bien au chaud dans la tente "commune"autour d'un feu, discutant avec un autre couple de passage ainsi qu'avec nos hôtes, nous reservant du thé plus qu'en suffisance.
Un autre groupe dans un autre camp a eu moins de chance que nous...sans feu pour se réchauffer et égayer leur soirée, les hôtes de notre camp ont dû leur apporter des couvertures supplémentaires...

Les prix étaient, je pense, raisonnables: 140 JOD environ pour 2 personnes: une nuit, souper, déjeuner, viste en 4x4 (qu'on n'a pas pu partager avec d'autres car nous étions seuls dans le camp à notre arrivée, ce qui fait un peu augmenter le prix). Comptez également 15 JOD/personne pour 1h30 de camel.

Le désert de Wadi Rum est absolument à visiter...et ne manquez pas non plus d'y dormir, c'est une expérience unique et incroyables. Nous recommendons définitivement le camp d'Obeid :)

Virginie et Tom

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    34
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
71
129
32
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

J'ai vécu plusieurs années au Proche-Orient et j'ai eu maintes fois l'occasion d'aller dans le Wadi Rum dans différents campements. Un jour par hasard j'ai fait la connaissance d'Obeid et j'ai passé un we fantastique dans son campement. J'y suis retournée si souvent ensuite. Ce campement est super bien situé au calme, on y mange si bien et Obeid ainsi que son fils Neil sont des hôtes parfaits. C'est un endroit inoubliable auquel je suis très attachée. J'ai des souvenirs mémorables de soirées sous les étoiles, de balades à dos de dromadaire, de découverte de divers coins du désert, et de moment de rires et d'échanges formidables avec Obeid et sa famille. Je ne peux que recommander cet endroit, j'y ai d'ailleurs amené de nombreux amis et conseillé ce lieu à des voyageurs. Tout le monde a été unanime sur le campement d'Obeid. Un vrai coin de paradis à ne surtout pas manquer!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Delphine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

le site est magique ;accueil tres chaleureux ;ils souhaitent vous donner une experience de la vie bedouine;ballade en 4x4 à ne pas manquer;ainsi que la camel ride;le calme du desert apres petra c'est top

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci boxerquatre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

J'ai eu le grand plaisir de visiter Wadi Rum en compagnie d'Obeid au mois de mai, cela reste pour moi un très beau voyage rempli de beaux souvenirs. L'accueil dans son camp, le service, le confort d'un hôtel avec une propreté irréprochable et la salle de bains presque en plein air!! Obeid partage sa connaissance du désert, et de Wadi Rum avec beaucoup de passion. C'est une rencontre à ne pas manquer!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ALJABER_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
165 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous ne pouvons que confirmer les excellents avis figurant déjà sur Tripadvisor.
Le camp est de taille moyenne, il n'est pas destiné à accueillir de gros groupe, et c'est très bien ainsi. Le camp est composé de quelques grandes tentes communes (repas...) et d'une dizaine de petites tentes plantées aux pieds des rochers, à une cinquantaine de mètres de là. Elles peuvent accueillir 4 personnes.
Facile d'organiser à l'avance par mail les détails du séjour, ballade en 4x4 dans le désert, tour à dos de chameau, accueil au visitor center situé à 15 mn du camp.
Un petit bloc sanitaire en dur est à la disposition des hôtes (2 WC, 2 douches avec chauffe eau !)
Un plan idéal pour découvrir le splendide désert du Wadi Rum, en couple ou en famille.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe-Carole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idron, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2012

Tout nous a plu ! De la réservation au départ, en passant par l'accueil et les balades ! Tout est possible, il suffit de demander à Obeid et le tour est joué (balade en 4X4, dromadaire...). Toute la famille a été présente et à notre écoute. Le camps est très bien tenu, avec en plus wc et douche. Très bon repas traditionnel (assister à la préparation !). Un merci particulier à Neil, le fils d'Obeid, qui nous a fait découvrir le Wadi Rum. Encore merci !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2012

Séjour des plus simples et précieux ! En famille,une très belle expèrience de partage, loin du brouhaha,avec Obied et les siens ( Agui,Salem et Neïl).Leurs sympathie et hospitalité nous ont permis de passer trois jours inoubliables et riches avec mes enfants, dans un décor de ouf !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci familleHamant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wadi Rum
À 16.2 km
Bedouin Lifestyle Camp
Bedouin Lifestyle Camp
N° 2 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 909 avis
À 8.4 km
Wadi Rum Night Luxury Camp
Wadi Rum Night Luxury Camp
N° 4 sur 114 à Wadi Rum
4.5 sur 5 bulles 356 avis
À 14.0 km
Rum Stars Camp & Bedouin Adventures Group
Rum Stars Camp & Bedouin Adventu...
N° 3 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.9 km
Sun City Camp Wadi Rum
Sun City Camp Wadi Rum
N° 7 sur 114 à Wadi Rum
4.5 sur 5 bulles 125 avis
À 10.4 km
Bedouin Traditions Camp
Bedouin Traditions Camp
N° 8 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 72 avis
À 2.5 km
Captain's Desert Camp
Captain's Desert Camp
N° 32 sur 114 à Wadi Rum
4.0 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Obeid's Bedouin Life Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Obeid's Bedouin Life Camp

Établissement : Obeid's Bedouin Life Camp
Adresse: Wadi Rum Protected Area, Wadi Rum, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Wadi Rum
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 114 Hébergements spécialisés à Wadi Rum
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 64 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Obeid's Bedouin Life Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bedouin Life Camp Hotel Wadi Rum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page