Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grandiose”

Wadi Rum Protected Area
Réserver à l'avance
Plus d'infos
112,50 $US*
et plus
Excursion privée d'une journée complète à Wadi Rum au départ d'Amman
Plus d'infos
148,75 $US*
et plus
Private Tour: Wadi Rum Sunset Jeep Tour From Petra
Plus d'infos
162,00 $US*
et plus
Full-Day Wadi Rum from Aqaba
Classé n° 1 sur 20 choses à voir/à faire à Wadi Rum
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
bourgogne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“grandiose”
Avis écrit le 7 décembre 2013

nous avons couches 2 nuits ;excellent acceuil des 2 fils d'obeid qui sont joyeux et decontractes ;ils ont à coeur de transmettre une experience de vie bedouine;le site du camp est top pour admirer la beaute du magnifique desert wadi rum ;excellente ballade en 4x4;et amusante ballade en chameau ;

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci boxerquatre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 741
    283
    46
    13
    12
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 6
220 avis
84 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 121 votes utiles
“Superbement beau”
Avis écrit le 6 décembre 2013 par mobile

Après Petra, nous avons passe 1 journée et 1 nuit dans le désert. Un guide sympa parlant plus ou moins français, nous avions rdv a 9h le matin a l entrée du visitor.
Nous avons laisse notre véhicule chez notre guide, avons bu un thé chez lui et sommes partis pour le temple près du village, la source de lauwrence D. Et la place....sans grand intérêt... Ensuite, direction le désert avec le canyon et les arches... En 4x4. Nous avons déjeuner et bu un thé vers 14h seul au milieu de ce magnifique décor.Une petite marche jusqu au point de vue du coucher de soleil....très bien.
Nous avons ensuite rejoint un petit campement à taille humaine (10 personnes), nous avons dîner et dormi sous une tente (matelat et couverture).
Au lever, petit déjeuner et retour a notre véhicule.
Tarif : 40 JOD par personne, soit 80 JOD pour nous deux
Les guides sont plus ou moins tous les mêmes, ils appliquent plus ou moins les mêmes tarifs, cependant il faut vraiment bien préciser ce que vous souhaiter (comment dormir, marcher, 4x4...).
Le plus étrange ce que les guides ne vous accompagnent pas et ne restent pas au camp.
Peu de touriste actuellement en jordanie, donc ça aller, sinon vous avez vite fait d être dans un désert de touristes lol
A faire absolument avec Petra et Jerash, les. 3 plus beaux sites de la Jordanie .

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Jess J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau 6
183 avis
110 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 96 votes utiles
“grandiose”
Avis écrit le 3 novembre 2013

ballade de 3 h en 4x4 en finissant par un superbe coucher de soleil sur des montagne , des plaines gigantesques , des couleurs splendide et un calme .......
un seul regret de n' avoir pas dormi sur place donc nous reviendrons !!!!!!!

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci neige33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaux borset
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Expérience inoubliable”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Durant notre voyage d'une semaine en Jordanie, nous voulions visiter Wadi Rum et passer une nuit dans le désert. Grâce à notre sympathique et accueillant guide Atayek, nous avons pu parcourir en 4x4 cet endroit magnifique et traverser à pieds des canyons impressionnants; nous avons également assisté au coucher du soleil avant de rejoindre son camp pour y déguster un excellent repas et profiter d'une nuit étoilée dans le silence absolu du désert. Nous n'oublierons jamais ces excellents moments passés au rythme des bédouins. Merci Attayek !
Je recommande vivement ce guide (site www bedouinwildlife.com).

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci serge h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-1315 Roux-Miroir
Auteur de niveau 6
116 avis
16 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 54 votes utiles
“MAGNIFIQUE”
Avis écrit le 10 septembre 2013

Au départ du camp Rahayeb, nous avons eu l'occasion d' arpenter le désert en Jeep pendant quatre heures(67 JD) et ce n'est que du bonheur.
Les paysages sont grandioses et les lieux sont chargés d'histoire et de souvenirs.
Nous avons eu la chance d'être véhiculés par deux jeunes jordaniens très sympa qui maitrisaient à merveille le pick-up à l'arrière duquel nous étions assis sur un banc et des coussins.
Bref, à faire si vous allez en Jordanie.

Maryvonne et Paul Hénault(B-1315 Roux-Miroir) septembre 2013

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci HENAULT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wadi Rum Protected Area ont aussi consulté

 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 

Vous connaissez Wadi Rum Protected Area ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page