Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“I love this place”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Milky Way Ecolodge
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“I love this place”
Avis écrit le 17 mai 2014

nous y sommes venus à 2 reprises, une fois le dernier wkd de mars 2013 entre amis (7) et une fois début mars 2014 en famille (2 couples) ... nous y sommes restés 2 nuits à chaque fois avec la formule couchage+repas+excursions en 4X4... extraordinaire expérience à chaque fois !

pensez à vos lampes frontales car pas d'électricité sur le camp (écolodge!).

Je recommande tout ! bon rapport qualité/prix, le premier contact, la facilité de réservation (le site est en français), la propreté des lieux, l'accueil par le personnel sur place (parlent anglais et un peu français), le confort ++( 3 ou 4 couverture sur chaque lit (oui oui des vrais lits) dans chaque tente surélevée = pas de petite bêtes qui entrent !),
diner sous la tente commune des plats typiquement bédouins et préparés parfois sous vos yeux si vous demandez au Chef. quantité et qualité de la nourriture (matin, midi et soir) sont au rendez-vous...même en plein désert !

hors saison touristique, le personnel est d'autant plus accueillant et ouvert, nous avons passés des soirées à discuter avec eux autour du feu, boire du thé (autant que l'on veut) ou des bières (à rajouter dans le budget ;) ). Nous étions (en 2014) les seuls sur le camp, nous avons pu décider de l'heure à laquelle nous voulions nous lever le matin et commencer l'excursion...la première fois (en 2013) nous avions bénéficier d'une autre tente commune à part, pour manger et dormir tous ensemble, car nous étions 7 et que le reste du camp n'était que des familles avec enfants!

jour 1 : un guide du camp vient en 4X4 nous chercher au village de wadi rum, traversée du desert, soirée et nuit sur le camp,.
jour 2 : après le petit déjeuner, départ en 4x4 pour découvrir les sites merveilleux du wadi rum, certains plus touristsiques que d'autres et lunch dans les dunes à l'ombre, dans un coin tranquille pour une sieste avant de repartir sur d'autres visites... les guides nous laissent vraiment le temps entre les visites, sur chaque site...une petite balade dans un wadi est prévue aussi (15 min max en tongue)! retour au camp après avoir admirer le coucher du soleil dans le desert! repas à la bougie /douche solaires (eau chaude sans problème)
jour 3 départ du camp, le 4x4 nous re dépose au village après le petit dejeuner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VALAANA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    22
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
26
24
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg
Auteur de niveau
105 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

On a apprécié notre séjour à Wadi Rum. Notre hôte était tout à fait sympathique. Les tentes sont bien équipées et confortables. En hiver, il y fait toutefois plutôt très froid... La nourriture était bonne et en quantité suffisante!

Le prix me semble toutefois relativement élevé (pas abusif, mais cher quand même). Comme indiqué dans une précédente review, le véhicule qui fait office de Jeep semble avoir traversé au moins 2 ou 3 guerres tant il est dans un piteux état et sale.

Une petite remarque plus générale au sujet de Wadi Rum: je ne pense pas franchement que ce site mérite à lui seul le voyage (à vrai dire à part Petra il n'y a pas véritablement de site incontournable en Jordanie). Certaines perspectives sont magnifiques, mais il manque la magie que l'on peut trouver en Arizona ou en Utah.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fifoufilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jura
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Voila ce qu'on attend : un site unique, une prise en charge chaleureuse et professionnelle et la volonte de nous voir enchantes par les visites programmees et l'energie sans cesse renouvelee des accompagnateurs pour nous rendre le sejour dans le wadi Rum inoubliable :)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadege39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013

J'ai demandé à Anne Mauve d'organiser pour ma famille un court séjour en Jordanie (transferts en véhicule privé et hôtels). Elle s'est montrée très disponible et professionnelle malgré le court délai dans lequel je lui ai demandé de mettre tout en place. Le prix proposé était très raisonnable comparé à ce que j'aurais obtenir par moi même, le planning sur mesure et flexible au gré de nos envies. Notre séjour a été très agréable, l'organisation sans accrocs et tous nos interlocuteurs très sympathiques, en particulier bien sûr lors de notre nuit au Milky Way Ecolodge. Le lieu est superbe, d'une quiétude apaisante, et l'accueil de la famille de Mater et tous ceux qui travaillent avec eux est chaleureux. Nous avons bien mangé et admiré les étoiles après le dîner. Je recommande vivement le Milky Way pour un séjour au Wadi Rum et Anne pour l'organisation de votre voyage ailleurs en Jordanie!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013

Mon mari et moi avons passé 2 nuits au Milky Way Ecolodge, où nous avons recu un accueil chaleureux et aux petits soins. Le diner délicieux et copieux ainsi que le thé bédouin étaient servis sous la grande tente au coin du feu. Nous avons pu admirer les étoiles sur une terrasse naturelle dans le rocher en surplomb, et avons passé deux très bonnes nuits sous notre agréable tente, dans des draps propres et de confortables édredons qui garantissaient une douce chaleur, même début mars. Le camp est un excellent point de base pour découvrir les sublimes paysages du Wadi Rum, à pieds, en jeep, ou à cheval... A refaire volontiers !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarieTLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

Personnel extraordinaire de compétence et de gentillesse.
Nous avons découvert le désert en jeep lors d'une vraie et complète journée riche en étapes merveilleuses, ponctuées de balades à pieds et de glissades sur les dunes.Les repas( diner , petit déjeuner et pic nique) sont très complets et très bons.
Les tentes sont confortables avec de vrais draps de coton et des duvets bien chauds.
Les sanitaires et salle de bain (communs) sont propres et fonctionnels.
Notre guide de tout le séjour(Mamdou)était adorable, compétent, très agréable.Il a fait découvrir aux enfants des activités et des endroits fabuleux avec une bonne humeur communicative .
Le désert grâce à lui est notre plus beau souvenir de ce voyage, et pourtant, tout en Jordanie est fabuleux .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oursinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
Auteur de niveau
126 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Un camp très beau, très propre
Personnel attentionne prêt à vous aider , sanitaires très propre
On a super bien dormi dans une tente fixe toute belle
On a apprécié le silence
Repas très correct et bon petit déjeuner

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DIDIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wadi Rum
À 3.7 km
Rum Stars Camp & Bedouin Adventures Group
Rum Stars Camp & Bedouin Adventu...
N° 3 sur 116 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 391 avis
À 2.9 km
Bedouin Lifestyle Camp
Bedouin Lifestyle Camp
N° 2 sur 116 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 952 avis
À 4.9 km
Bedouin Advisor Camp
Bedouin Advisor Camp
N° 19 sur 116 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Wadi Rum Night Luxury Camp
Wadi Rum Night Luxury Camp
N° 4 sur 116 à Wadi Rum
4.5 sur 5 bulles 397 avis
À 5.6 km
Discovery Bedu
Discovery Bedu
N° 11 sur 116 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 63 avis
À 0.4 km
Bedouin Whispers Camp
Bedouin Whispers Camp
N° 69 sur 116 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Milky Way Ecolodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Milky Way Ecolodge

Établissement : Milky Way Ecolodge
Adresse: Wadi Rum Protected area, Wadi Rum 11191, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Wadi Rum
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 25 sur 116 Hébergements spécialisés à Wadi Rum
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 88 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Milky Way Ecolodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page