Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit camp familial, expérience INCROYABLE !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bedouin Family Camp

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Bedouin Family Camp
Missillac, France
Auteur de niveau
2 avis
“Petit camp familial, expérience INCROYABLE !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

J'ai voyagé en Jordanie avec ma mère et nous cherchions un petit camp familial dans le Wadi Rum, proche de la population et...C'est ce que nous avons trouvé !
Un accueil mémorable, des visites magnifiques avec deux supers guides (Mosa et Auda).
Auda nous a emmenées dans sa famille, dans la tente de ses parents et celle de son oncle où nous avons pu observer les coutumes locales. Nous y avons partagé un repas avec les hommes (bien que nous étions deux femmes, nous avons été invitées à passer dans leur partie de la tente !). Expérience inoubliable !
Les repas aux camps étaient excellents et très copieux. Atayek vous fera volontiers un cours d'arabe et si vous le demandez avant, vous aurez peut être droit à de la musique (mais il y a de grandes chances pour que vous ayez des chants après le dîner)
Je conseille d'y rester au moins deux jours et deux nuits, pour profiter de deux repas/soirées et aussi de visiter le désert blanc, magnifique et pour le moins désert (on y a croisé une jeep dans toute la journée !)
Nous étions accompagnées d'un guide chaque jour, uniquement pour toutes les deux. La formule Jeep et marche nous semble un très bon compromis, surtout quand il fait chaud !
Et même s'ils ne le disent pas, FAITES ATTENTION à l'eau ! N'oublions pas que le Wadi Rum est un désert et le touriste doit avoir conscience que même s'il y a une douche, la Jordanie est un pays où l'eau est très rare, notamment dans ce désert où les livraisons ne sont pas si faciles...Soyez responsables car pour votre bien être, les bédouins ne vous diront pas qu'il faut économiser l'eau.

En bref, c'était une expérience inoubliable que je renouvellerai dès que possible. La Jordanie est un trésor et le Wadi Rum est à l'image de ce pays: authentique, accueillant, magnifique.

Astuce pour la chambre : Atayek ne dispose pour l'instant que de 5 tentes de deux personnes, toutes identiques !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Titybreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
11
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Atayek nous a offert les vacances que nous attendions : authentiques, vraies, sincères, fraternelle, dépaysantes, ... Toutes les questions trouvent une réponse. Avec Atayek, c'est tout le village de wadi rum qui vous accueille avec chaleur et hospitalité. A VIVRE ABSOLUMENT

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DRILLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briançon, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Superbe endroit où séjourner, très bon accueil, bonne organisation, logements propres et typiques ! Que du bonheur ! A découvrir sans hésitation ! Un moment hors du temps, au mi;lieu du Wadi Rum, couché de soleil sur le Jebel Rum, caravanes de chameaux... Soirées conviviales entre voisins du désert. Discussion entre grimpeurs... Merci Atayek et, à très bientôt !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci beatrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouques
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Merci a Atayek pour sa gentillesse, son amour du désert qu'il sait si bien faire partager et son hospitalité dans son petit campement bédouin où viennent ses amis le soir pour jouer de la musique et discuter avec nous. Et que dire du réveil au milieu du désert avec une lumière unique. Un très grand moment que je recommande à tout le monde. Merci, amis bédouisn !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Doodnjouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons bénéficié de l’accueil d'Atayek pour notre voyage dans le Wadi Rum. Une seule envie, y retourner dès que possible. Camp grand confort, cuisine excellente, cadre grandiose. A faire absolument !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Arnaud H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bouveret, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé de super moments dans le désert du Wadi Rum!
Tour en chameau, marche dans le désert, manger de très bon plat Bédouin et une super ambiance le soir autour du feu.
Nous sommes même revenus une deuxième fois lors de notre voyage et avons dormi cette fois à la belle étoile dans son camps, un moment inoubliable! Je vous le recommande ;-)
Atayek nous a trouvé des coins où nous pouvions être seuls avec le désert.
Si vous hésitez parmi tous ces camps, je vous recommande celui-là pour un moment authentique et pour mieux connaître la culture Bédouine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aureliez_26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Bonjour,

Si vous cherchez un guide pour un séjour dans le Wadi Rum, faites confiance à cet organisateur. J'ai eu le plaisir de découvrir le désert avec Atayek et son cousin en novembre 2012 et j'en garde un magnifique souvenir. Ils connaissent et aiment le Wadi Rum et ont très envie de partager cela avec les personnes qu'ils accueillent et guident. Le camp est assez confortable, les soirée au coin de feu y sont agréables. J'y retournerai avec plaisir !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tamila555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wadi Rum
À 0.0 km
Bedouin Traditions Camp
Bedouin Traditions Camp
N° 8 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 72 avis
À 0.0 km
Bedouin Lifestyle Camp
Bedouin Lifestyle Camp
N° 2 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 909 avis
À 0.0 km
Rahayeb Desert Camp
Rahayeb Desert Camp
N° 22 sur 114 à Wadi Rum
4.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Rum Stars Camp & Bedouin Adventures Group
Rum Stars Camp & Bedouin Adventu...
N° 3 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 376 avis
À 0.0 km
Obeid's Bedouin Life Camp
Obeid's Bedouin Life Camp
N° 1 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 351 avis
À 0.0 km
Starlight Camp
Starlight Camp
N° 35 sur 114 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bedouin Family Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bedouin Family Camp

Établissement : Bedouin Family Camp
Adresse: Rum Street | Wadi Rum, Wadi Rum, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Wadi Rum
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 28 sur 114 Hébergements spécialisés à Wadi Rum
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 96 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bedouin Family Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page