Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Ressourçant et somptueux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Wadi Rum Night Luxury Camp

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Wadi Rum Night Luxury Camp
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ressourçant et somptueux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé cinq jours incroyables avec mes frères et sœurs. Ce qui m'a le plus marqué ce sont les réveils dans ces décors indescriptibles, il faut vraiment le voir pour le croire. Nous avons profité de chaque minute sur le site, entre virée dans le désert et moment de détente autour d'un thé sous la tente. Ce voyage rassemble confort et singularité, j'ai hâte d'y repartir cette année!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Carla R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    51
    24
    5
    5
Consultez les avis pour
85
137
15
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Ce camp m'a tout simplement impressionné.
Nous avons été bluffé par l'endroit tout d'abord, puis par les services de très haut standing, ce qui est très étrange au début car compte tenu du décors on ne s'attends pas à ça.
C'était confortable et tout le personnel a été au petit soins avec nous : une parcelle de paradis !
Si vous êtes à la recherche d'un endroit calme mais fantastique, ne cherchez plus vous y êtes !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Guy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Je suis parti à la découverte de la Jordanie et ait décidé de m'offrir deux nuits luxueuse dans un désert assez singulier. J'ai été choqué de la qualité du service en vue de l'endroit, tout était là au bon moment : je n'ai manqué de rien. Ça a été une expérience unique en compagnie d'un personnel de qualité, doté d'un sens de l'hospitalité assez rare aujourd'hui. Ce fut une agréable surprise !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Je suis resté quatre jour dans ce camp et tout était parfait! J'ai pu découvrir les environs sans délaisser le confort, un vrai régal sans concession quelconque. Le personnel est sympathique et très chaleureux : j'y retournerai !

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Florent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Je suis partit en voyage dans le désert avec mon frère et nous avons décidé de séjourner au Wadi Rum Night Camp. L'accueil a été très chaleureux et les services + que confortables. Je le recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Tom N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

Je suis tout simplement ravie, j'ai passée une semaine de rêve avec mon conjoint. Si vous êtes à la recherche d'un petit bout de paradis, ne cherchez plus ! Nous avons été agréablement surpris par l'accueil très chaleureux. Il n'y a rien à redire, c'était calme et reposant, j'y retournerai volontiers !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Sana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Pour mon deuxième voyage dans ce magnifique désert qu'est le Wadi Rum, j'ai décidé de rester dans ce camp que je ne connaissais pas ! Je ne fut pas déçu ! Tout le personnel sympathique et professionnel, il connait son pays et son désert ! De plus la qualité de l'hébergement pour un camp est vraiment exceptionnelle ( qualité hötel très haut de gamme !! )/ Pour ce qui est des chambres elles sont magnifiques, les douches sont parfaitement entretenues et l'eau chaude y est disponible en permanence, les toilettes sont dans le même état que les douches ! Le camp est parfaitement situé dans le désert, proche d'inscriptions sur les roches ( nabathéens ), des bédoins proposent des visitent en chameaux, jeep et autres !
Une expérience incontournable que je ne peux que recommander !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci roy_youss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wadi Rum
À 7.9 km
Bedouin Lifestyle Camp
Bedouin Lifestyle Camp
N° 1 sur 113 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 897 avis
À 8.4 km
Obeid's Bedouin Life Camp
Obeid's Bedouin Life Camp
N° 2 sur 113 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 349 avis
À 5.0 km
Sun City Camp Wadi Rum
Sun City Camp Wadi Rum
N° 6 sur 113 à Wadi Rum
4.5 sur 5 bulles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Rum Stars Camp & Bedouin Adventures Group
Rum Stars Camp & Bedouin Adventu...
N° 3 sur 113 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 371 avis
À 10.3 km
Discovery Bedu
Discovery Bedu
N° 11 sur 113 à Wadi Rum
5.0 sur 5 bulles 55 avis
À 10.2 km
Captain's Desert Camp
Captain's Desert Camp
N° 33 sur 113 à Wadi Rum
4.0 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wadi Rum Night Luxury Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wadi Rum Night Luxury Camp

Établissement : Wadi Rum Night Luxury Camp
Adresse: Anfasheh | Wadi Rum Protected Area, Wadi Rum, Jordan, Wadi Rum, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Wadi Rum
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 5 sur 113 Hébergements spécialisés à Wadi Rum
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 152 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wadi Rum Night Luxury Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page