Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Difficile à oublier !” 5 5 étoiles
Avis sur Wadi Rum Night Luxury Camp

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Wadi Rum Night Luxury Camp a été ajouté à vos Favoris
Wadi Rum Night Luxury Camp
Anfasheh | Wadi Rum Protected Area, Wadi Rum, Jordan, Wadi Rum, Jordanie   |  
Services
Créteil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Difficile à oublier !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons passé trois jour parfaits avec ma femme, tout était vraiment au top et le personelle au petit soin. Merci de nous avoir accueilli dans votre établissement, il nous a fallut de bonnes semaines pour se remettre de notre voyage ! Les douches chaudes à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit sont un gros +. Je recommende vivement cet endroit !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Youcef D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    22
    11
    2
    2
Consultez les avis pour
54
75
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé cinq jours incroyables avec mes frères et sœurs. Ce qui m'a le plus marqué ce sont les réveils dans ces décors indescriptibles, il faut vraiment le voir pour le croire. Nous avons profité de chaque minute sur le site, entre virée dans le désert et moment de détente autour d'un thé sous la tente. Ce voyage rassemble confort et singularité, j'ai hâte d'y repartir cette année!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Carla R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Ce camp m'a tout simplement impressionné.
Nous avons été bluffé par l'endroit tout d'abord, puis par les services de très haut standing, ce qui est très étrange au début car compte tenu du décors on ne s'attends pas à ça.
C'était confortable et tout le personnel a été au petit soins avec nous : une parcelle de paradis !
Si vous êtes à la recherche d'un endroit calme mais fantastique, ne cherchez plus vous y êtes !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Guy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Je suis parti à la découverte de la Jordanie et ait décidé de m'offrir deux nuits luxueuse dans un désert assez singulier. J'ai été choqué de la qualité du service en vue de l'endroit, tout était là au bon moment : je n'ai manqué de rien. Ça a été une expérience unique en compagnie d'un personnel de qualité, doté d'un sens de l'hospitalité assez rare aujourd'hui. Ce fut une agréable surprise !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Je suis resté quatre jour dans ce camp et tout était parfait! J'ai pu découvrir les environs sans délaisser le confort, un vrai régal sans concession quelconque. Le personnel est sympathique et très chaleureux : j'y retournerai !

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Florent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Je suis partit en voyage dans le désert avec mon frère et nous avons décidé de séjourner au Wadi Rum Night Camp. L'accueil a été très chaleureux et les services + que confortables. Je le recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Tom N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Je suis tout simplement ravie, j'ai passée une semaine de rêve avec mon conjoint. Si vous êtes à la recherche d'un petit bout de paradis, ne cherchez plus ! Nous avons été agréablement surpris par l'accueil très chaleureux. Il n'y a rien à redire, c'était calme et reposant, j'y retournerai volontiers !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Sana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wadi Rum ou ses environs
À 0.0 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N° 6 sur 36 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 5 étoiles 637 avis
À 0.0 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 4 sur 36 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 1 267 avis
À 0.0 km
Obeid's Bedouin Life Camp
Obeid's Bedouin Life Camp
N° 3 sur 108 à Wadi Rum
5.0 5 étoiles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Bedouin Lifestyle Camp
Bedouin Lifestyle Camp
N° 5 sur 108 à Wadi Rum
5.0 5 étoiles 735 avis
À 0.0 km
Captain's Desert Camp
Captain's Desert Camp
N° 49 sur 108 à Wadi Rum
4.0 5 étoiles 271 avis
À 0.0 km
Moevenpick Resort Petra
Moevenpick Resort Petra
N° 7 sur 36 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 5 étoiles 2 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wadi Rum Night Luxury Camp ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wadi Rum Night Luxury Camp

Adresse: Anfasheh | Wadi Rum Protected Area, Wadi Rum, Jordan, Wadi Rum, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Wadi Rum
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 18 sur 108 hébergements spéciaux à Wadi Rum
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wadi Rum Night Luxury Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#