Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si vous souhaitez trouver le paradis sur terre et l'authenticité de Madagascar, c'est ici!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ifaty
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de la Plage - Ifaty
N° 7 sur 11 Hôtels à Ifaty
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 juillet 2013

Rares sont les établissements à Madagascar qui savent allier le raffinement à la Française et la beauté de la culture malgache, dans un cadre naturel paradisiaque de bord de mer...loin des lieux touristiques peu respectueux de l'eco-sytème local.

La décoration du salon principal, fresques dans et sur les bungalow, les sculptures ainsi que la cuisine raffinée et très variée nous ont vraiment ravis. Les propriétaires sont d'une gentillesse et amabilité incroyables et nous ne nous sommes pas du tout ennuyer.
Nous sommes rester 5j et je suis fière d'avoir pu faire découvrir le pays de mes ancêtres à mon conjoint espagnol en séjournant dans cet hôtel.

Autant prévenir les amateurs de grand luxe à tout prix avec climatisation 24H/24H (et c'est pour cela que l'intérieur des bungalow est un peu humide et que la salle de bain est un peu "attaquée" sans clim...on est au bord de l'océan...) salle de bain en marbre et personnel à votre disposition au moindre claquement de doigt...passez votre chemin!
Ici c'est zen, détente avec un très bon niveau de confort.
Je tiens à dire que nous ne sommes pas du tout des baroudeurs, que nous voyageons beaucoup et généralement dans des hôtels 4-5 étoiles. A l'époque le site internet de l'hôtel n'avait pas été rafraîchi depuis longtemps et j'ai été littéralement prise de panique avant l'arrivée car je souhaitais vraiment un endroit paradisiaque.

Bravo à toute l'équipe de l'hôtel de la plage! Je recommande sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir les bungalow sur le front de mer: les pieds dans l'eau et coucher du soleil...
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mu_riel183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel de la Plage - Ifaty
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 91

Avis publié: 8 janvier 2013

Un très beau site et des activités pour vacances sportives mais personnellement cela ne correspond pas à ce que nous cherchions ! Bungalow trop petit pour 2 adultes et 2 ados, salle de bains très limite (eau au goutte à goutte !).
Côté plage: plutôt sympa mais dommage trop de méduses !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
54  Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 décembre 2012 par mobile

Le paradis!
Il y a tout simplement TOUT!
Arrivez en forme! Préparez vous a en prendre plein les yeux!

Site magnifique! Surf le matin une bonne partie de l'année sans vent, et sans personne (pas de requins!! Je le dis en tant qu'habitant de l'île de la réunion....), lagon plutôt sécurisé pour l'initiation au kite toute l'année, et si vraiment le climat vous en veut personnellement..... Il reste la pêche, les randonnée motos et quad!

Xoxxxxo

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KAYARAK974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2012

Les plages au sud et au nord de Tuléar sont les plus belles de Madagascar. L'hôtel de la plage est situé au nord de Tuléar et offre un cadre sauvage pour un excellent rapport qualité-prix.
Les bungalows ont les pieds dans le sable et on profite au maximum de la plage et du soleil.
En face de l'hôtel une petite réserve marine offre l'occasion de faire du snorkelling (palmes, masque et tuba) : l'hôtel propose la sortie en pirogue à voile avec location du matériel.
La salle de restaurant (située un peu en hauteur sur la dune) est superbe et l'on y mange très bien.
Une excellente adresse.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BMRetMAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour notre dernière nuit à Ifaty. Site merveilleux, chambres confortables, plage de sables fins magnifique et mer turquoise que demandez de plus!!!
Le petit salon de l'accueil est superbement décoré, le personnel consciencieux et aimable, la cuisine est très bonne.
Mais....attention, le vent souffle très fort et la nuit c'est quasiment impossible de dormir!!! Dommage, dommage, dommage.....Sans exagération, ouvrir la porte de votre chambre est en soi un effort, j'ai cru que mon bras allait se casser, ou que j'allais partir avec la porte en tentant de l'ouvrir.
Bref, pour vous reposer, allez tranquillement au petit salon qui a le mérite d'être positionné plus haut et qui vous permet de vous protéger du vent.
Si vous souhaitez une retraite tranquille de quelques jours, je ne pense pas que ce soit l'endroit idéal, le bruit du vent est trop infernal. Ceci étant, nous étions peut être venu au mauvais moment (Octobre)!!!
Pour les amateurs de kite-surf c'est certainement un lieu paradisiaque...mais il manque le petit truc... qui fait que....

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci baboun p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 octobre 2012

Hôtel situé à Ambolimailaka, à 10 km d'Ifaty et 38 km au nord de TULEAR. Accès par une piste sablonneuse. Loin de tout, et pas grand chose à faire sur place, si ce n'est les activités payantes proposées par l'établissement (relativement chères). Chambres (un peu sombres) qui auraient besoin d'un rafraichissement, sans parler des quelques gros cafards à qui nous avons dû faire la chasse avant de nous coucher...PATRON (qui déjeune et dîne ds la grande salle de restaurant, parmi les clients) qui n'adresse même pas un bonjour à sa clientèle et qui se montre PARTICULIEREMENT MEPRISANT envers son personnel. Nous n'avons passé que 2 nuit , réservés par le biais d'une agence de Tana, mais je n'avais qu'une hâte : quitter les lieux...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
53  Merci denkeStHerblain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 octobre 2012

Des bungalows disposés au bord de la plage dans un très beau cadre. Malheureusement les ouvertures sont petites et l'atmosphère y est un peu triste. On est obligé de vivre dehors ou la porte ouverte. La literie est de qualité bien moyenne.
On y mange bien.
Mais ici tout est payant et en euros, de la location du masque et du tuba, aux activités de plongée en passant par les ballades en quad, la wifi…On peut même se payer une visite organisée du village. Ce dernier mérite un détour, surtout lors de l'arrivée des pêcheurs, mais on peut très bien y aller seul.
En définitive un bon hébergement pour les voyageurs "sédentaires" qui aiment flâner sur les plages et participer à des activités organisées. À éviter pour les routards.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
46  Merci BRavel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ifaty
À 5.3 km
Ifaty Beach Club
Ifaty Beach Club
N° 8 sur 11 à Ifaty
139 avis
À 5.3 km
Hôtel Solidaire Mangily
Hôtel Solidaire Mangily
N° 1 sur 11 à Ifaty
127 avis
À 6.2 km
Hotel Bamboo Club
Hotel Bamboo Club
N° 6 sur 11 à Ifaty
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Hotel La Mira de Madio Rano
Hotel La Mira de Madio Rano
N° 3 sur 11 à Ifaty
135 avis
À 6.3 km
Ikotel
Ikotel
N° 10 sur 11 à Ifaty
19 avis
À 5.5 km
Villa Maroloko
Villa Maroloko
N° 1 sur 7 à Ifaty
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Plage - Ifaty ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Plage - Ifaty

Adresse: 397 Bp | Ambolimailaka, Ifaty 601, Madagascar
Location : Madagascar > Toliara Province > Ifaty
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 7 sur 11 Hôtels à Ifaty
Catégorie de prix : 42€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de la Plage, bungalows confortables pieds dans l'eau. Restaurant sur la dune vue panoramique sur le lagon. Connexion Internet Wi Fi. L'Hôtel de la Plage est le seul établissement ayant son propre Club activités nautiques et terrestres. Ecole de Kitesurf, club de plongée sous marine, sorties guidées en quads, sorties baleines, visite de la Mangrove etc. Tout au départ de l'Hôtel. L'hôtel est situé dans une baie paisible assez éloignée du village de pêcheur, environ 15 min à pied. ... plus   moins 
Alias :
Hotel De La Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page