Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bon Choix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Fishing Residence

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Majunga
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Fishing Residence
Enregistrer
Hotel Fishing Residence a été ajouté à vos Favoris
Strasbourg, France
Auteur de niveau
73 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Le bon Choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Le résidence fishing est sans conteste le meilleur report qualité prix de Majunga . Les chambres sont mignonnes la salle. De bain . Wç séparé . la grande piscine avec pas mal de relax est. Très bien , du soleil toute la journée car le jardin est grand .Il est aussi bien ventilé . Le restaurant est excellent et à un prix tout doux . Pour finir le patron et son équipe sont au top ! Que des points positif .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eve d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck l, Propriétaire de Hotel Fishing Residence, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons très vite vous revoir.
Tout l'équipe fera en sorte que votre prochain séjour soit aussi agréable, voir meilleur.
Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    11
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
6
17
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Prades, France
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Bel hotel bien situé avec un personnel serviable et efficace.
La cuisine est très bonne.
Comme déjà dit dans d autres commentaire, beaucoup de moustiques donc privilégiez les chambres plutôt que les bungalows.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck l, Propriétaire de Hotel Fishing Residence, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour malgré les moustiques.
Etant en zone tropicale les moustiques font un peu partie du décor, nous avons donc mis gratuitement à disposition des clients des lotions anti moustique disponibles au bar du restaurant.
En espérant vous revoir très vite parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Très beau hôtel, meilleurs personnels du monde , la piscine magnifique et la vue sur la mer extraordinaire, la marquise au chocolat du chef est excellente, les makis sont à côté et les bungalows sont superbes , bref c'est le top là bas.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Mya G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck l, Propriétaire de Hotel Fishing Residence, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour
Tous nos remerciements pour cet avis des plus positifs.
Nous sommes très touchés que vous ayez passé un séjour très agréable.
nous espérons qu'il en sera de même la prochaine fois que vous viendrez.
Au plaisir!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Après six semaines , dans la région , je vous confirme que c'est le meilleur qualité / Prix. Le personnel est charmant et toujours souriant, vous pouvez y aller les yeux fermé.
conseil : prendre un tuc tuc pour aller en ville ( 1000 aria par personne).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck l, Propriétaire de Hotel Fishing Residence, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour
Merci pour cet avis concis et précis.
Nous ferons en sorte de continuer sur cette voie.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Pour info Les touk touk sont toujours en fonctionnement à 1000 AR la course par personne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Un bon hôtel en bord de mer , actuellement en période d'agrandissement, bungalows neufs très bien agencés, très propre, très belle piscine , calme avec de belles chaises longues en rotin de Thaïlande en parfaite harmonie avec l'ensemble du contexte.
Les plus:
Calme, bungalow indépendant, bon service, proche de la ville 5 minutes a pied )
Les moins:
L'hôtel n'accepte aucune carte de crédit et de cheque, pas de change ! le restaurant est le plus cher de Majunga,
Aucune restauration le lundi

Astuce pour la chambre : sélectionner les bungalow en haut du complexe , en bord de mer vous serez dévorer par les moustique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci albert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck l, Propriétaire de Hotel Fishing Residence, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis.
Les travaux sont bel et bien terminés, les chambres rénovées et la piscine entièrement refaite.
Nous espérons que vous reviendrez pour voir les résultats.
Et nous vous informons que le restaurant est à présent ouvert du lundi au dimanche 7j/7.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

J'ai passé une semaine dans ce magnifique hotel.le patron très agréable souriant et accueillant.le restaurant service impeccable cuisine exquise.service impeccable.nouvelle piscine.un nouveau bar en construction pres de la piscine.pour ce qui est des chambres literie tres bien.franchement je vous le conseille sans aucune hesitation.superbe nouvelle piscine à l image des travaux qu à déjà été fait vraiment très belle établissement qualité rapport prix excellent!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Indibeauty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mayotte
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

J'ai passé une semaine dans cet hôtel qui est très bien situé.
La piscine est bien mais la peinture qu'ils ont mis au fond présente des petites écailles qui coupent.
Juste une coupure au doigt.
Le personnel est sympathique en revanche le patron ne sait ce que c'est que la politesse!!
Jamais ou voir très rarement il vous dira "Bonjour, comment allez-vous?"
On y mange bien, sauf pour le petit déjeuner qui est pitoyable.
Un malheureux croissant, un chocolat chaud qui a un goût de vieux chocolat et c'est tout, alors que vous traversez la rue et vous allez aux Roches Rouges et là il y a un petit déjeuner "Continental" qui est excellent et pour le même prix.
J'étais dans la chambre "Carpe rouge" et je peux vous dire que le lit n'est pas pour les couples avec une sexualité excessive, car tout le monde sait ce que vous faite!!
Bref, il y a beaucoup mieux d'après ce que j'ai appris.
Je ne vous conseille pas cet endroit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cedric62175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck l, Propriétaire de Hotel Fishing Residence, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour
Nous tenons à nous excuser si votre séjour parmi nous n'a pas été des plus agréables.
La piscine a été entièrement refaite vous ne risquez donc plus de vous couper un doigt.
Pour ce qui est du Patron nous en sommes vraiment désolés.
Sachez que nous proposons également le petit déjeuner "continental" qui ne se compose pas seulement de chocolat chaud et d'un "malheureux croissant".
Nous espérons que vous redonnerez une chance à notre établissement et reviendrez pour un séjour que nous tacherons de rendre meilleur.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Majunga

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Majunga ou ses environs
À 1.3 km
Hotel Coco Lodge
Hotel Coco Lodge
N° 1 sur 11 à Majunga
4.5 5 étoiles 145 avis
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Sunny Hotel Mahajanga
N° 10 sur 11 à Majunga
3.0 5 étoiles 9 avis
À 0.0 km
Constance Tsarabanjina
Constance Tsarabanjina
N° 1 sur 1 à Nosy Mitsio
5.0 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Solidaire Mangily
Hotel Solidaire Mangily
N° 2 sur 11 à Ifaty
4.5 5 étoiles 81 avis
À 0.0 km
Palissandre Cote Ouest Resort - Spa
Palissandre Cote Ouest Resort - ...
N° 1 sur 5 à Morondava
4.5 5 étoiles 117 avis
À 1.4 km
Antsanitia Resort
Antsanitia Resort
N° 2 sur 11 à Majunga
4.5 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fishing Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fishing Residence

Établissement : Hotel Fishing Residence
Adresse: 58 bd Marcoz la Corniche, Majunga 401, Madagascar
Location : Madagascar > Mahajanga Province > Majunga
Services :
Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 11 Auberges/B&B à Majunga
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 71 €

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page