Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riake Resort & Villa
N° 1 sur 15 Hôtels à Nosy Boraha
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 novembre 2013

Nous rentrons d'un séjour de 12 jours à madagascar, et nous avons passé 6 jours merveilleux au riake en compagnie notamment d'hélène et Maurizio.
Dès notre arrivée, ces derniers nous ont installés dans la villa où nous avons bénéficié d'un très grand confort et d'un paysage à couper le souffle.
Cette villa située sur la dune et face à la mer nous a permis tous les jours d'avoir une vue époustouflante sur l'océan indien. Un des moments forts restera le petit déjeuner prés de la mer: jus de goyave, crêpe, madeleine maison et authentique café....bercé par le bruit de l'océan.
Nous avons également profité des baignades, en famille, car nous avions nos 3 enfants de 12 ans 9 ans et 4 ans. Ces derniers se sont régalés dans les vagues, et nous les avons bien entendu toujours accompagnés pour les surveiller.
Il faut également préciser qu'au riake, le restaurant et les menus sont excellents : poisson, légumes, zébu, rien n'est laissé au hasard. Ma fille federica me parle encore de la pizza en forme de coeur que Maurizio lui a spécialement préparée, quant aux lasagnes elles étaient succulentes!
Bien entendu, nous adressons un grand merci à sysy pour les excursions, sa gentillesse et son sourire resteront aussi des moments forts.
Pour tous les amoureux de la nature, de la tranquillité, et de l'authenticité nous recommandons le riake resort et villa et nous espérons y retourner un jour....
Un grand merci à Hélène et Maurizio pour le savoir faire et leur gentillesse.
Mylène stéphane et les enfants.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myvecc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiakeDirection, Responsable relations clients de Riake Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Je vous remercie pour ce super commentaire. Maurizio, Sissy et tout le staff, nous gardons un merveilleux souvenir de vos vacances en famille. Ce fut un plaisir de vous accueillir. En espérant vous revoir prochainement, amicalement, Hélène

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (173)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riake Resort & Villa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 173

Avis publié: 2 novembre 2013

Le séjour au Riake a été l'expérience la plus incroyable de ce voyage à Madagascar. Par où commencer? Un cadre idyllique, entre nature sauvage et océan. De charmants bungalows, propres et tout confort (lit avec moustiquaire, eau chaude, toilettes impeccables..). Une cuisine locale et raffinée (merci Ali pour la créativité et la qualité des menus! Je me souviens encore avec nostalgie des salades de papayes vertes, poissons sauce vanille, bananes punch coco et autres douceurs..): la restauration du Riake à elle seule est un voyage! Sans oublier les excellentes pizzas de Maurizio! Des excursions inoubliables avec Sissi qui partage ses connaissances avec beaucoup d'enthousiasme et de gentillesse. Le principal atout de cet hôtel reste sans doute l'accueil et la sympathie des propriétaires, qui mettent un point d'honneur à ce que chaque client vive une expérience inoubliable.
Je précise également que j'avais beaucoup entendu parler d'insécurité avant mon départ (évènements de Nosy Be, contexte politique.. les commentaires que l'on peut lire sur les forums n'arrangent rien..). Je ne partais pas tranquille et j'ai même pensé annuler le voyage! Je n'ai qu'une expérience limitée de Madagascar mais ce que je peux dire c'est que sur l'île de Sainte Marie, à aucun moment je n'ai ressenti la moindre insécurité: les habitants sont gentils, souriants et très respectueux des Vasahas.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci Laura T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiakeDirection, Responsabile relazioni pubbliche de Riake Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2015

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Ce fut un grand plaisir de vous avoir accueilli au RIAKE RESORT & VILLA. Toute l’équipe vous salut.
Amicalement,
Toute l’équipe du Riake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 octobre 2013

Nous aimons voyagé, on a connu des hôtels et endroits un peu partout, mais ici on était vraiment surprise, par la vue de notre bungalow un cadre UNIQUE, des excursions, le personnel d'une gentillesse, la propreté, LE CALME, si j'ai un conseille à vous donner, n'hésiter pas à choisir cet hôtel!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiakeDirection, Responsabile relazioni pubbliche de Riake Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2015

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Ce fut un grand plaisir de vous avoir accueilli au RIAKE RESORT & VILLA. Toute l’équipe vous salut.
Amicalement,
Toute l’équipe du Riake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 octobre 2013

Nous avons passé 7 jours dans ce splendide hôtel bien intégré dans la végétation et très calme.
Le personnel est gentil, discret et très serviable le tout avec le sourire. Leur sourire est sincère et non forcé, ce qui est fort appréciable.
Les Bungalow sont très propres, spacieux avec un très bon lit et des décorations soignées.
La restauration nous a beaucoup plu, du petit déjeuner au diner. Outre le grand choix pour le petit déjeuner, tous les produits sont fait maison ! On a particulièrement aimé le calamar grillé, le thon grillé et les crevettes « à la saint marienne ».
Le nombre peu élevé de chambres rend cet endroit vrai et intimiste. Merci à Hélène, Maurizio et tout le personnel du Riake pour l'accueil ainsi qu'à notre guide préféré, Sissi.
Nous garderons un souvenir impérissable de ce séjour de rêve au paradis! A conseiller sans modération!!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emilie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiakeDirection, Responsabile relazioni pubbliche de Riake Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2015

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Ce fut un grand plaisir de vous avoir accueilli au RIAKE RESORT & VILLA. Toute l’équipe vous salut.
Amicalement,
Toute l’équipe du Riake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 août 2013

Nous avions envie de sortir de notre train train de vie en ville, mission réussie au Riake Resort! Du calme, un service irréprochable, pas de stress, juste la mer, le bonheur d'être à deux et de se faire chouchouter par les propriétaires. VOir les baleines et les lémuriens a été la cerise sur le gâteau :-) De bons petits plats, un petit déjeuner face à la mer plus tard, nous voici de retour dans le Nord, déjà impatients de repartir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mafa1060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiakeDirection, Responsabile relazioni pubbliche de Riake Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2015

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Ce fut un grand plaisir de vous avoir accueilli au RIAKE RESORT & VILLA. Toute l’équipe vous salut.
Amicalement,
Toute l’équipe du Riake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 août 2013

La plage et l'hôtel en pleine nature nous ont conquis.
Les enfants se sont amusés dans les vagues et les parties de cache-cache inoubliables.
Nous avons pu nous relaxer,profiter de la plage,de la bibliothèque et des massages.Merci Sonia!
Toute l'équipe était aux petits soins à tous moments avec un grand professionnalisme et avec le sourire.Que demander de plus ??
Nous remercions particulièrement Sissi, le guide qui nous a fait découvrir l'île.Une véritable belle rencontre!
Pourquoi nous reviendrons? Pour la plage,la nature,le confort et la proprete des bungalows,les repas variés et de qualité,la gentillesse du personnel,les activités proposées et retrouver ce paradis encore préservé.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci giroffle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiakeDirection, Responsabile relazioni pubbliche de Riake Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2015

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Ce fut un grand plaisir de vous avoir accueilli au RIAKE RESORT & VILLA. Toute l’équipe vous salut.
Amicalement,
Toute l’équipe du Riake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 août 2013

Hotel à recommander pour :
- L’accueil et la gentillesse des gérants : Hélène et Maurizio
- La plage !!!
- La vue des baleines de la terrasse de mon bungalow
- Le professionnalisme du personnel
- Les excursions diversifiées et très bien accompagnées par Cici
- Le Bungalow : la qualité du matelas, très propre, douche avec eau chaude avec de la pression !, la vue du Bungalow.
- Les repas variés et de qualité.
- Le Wifi gratuit
Le moins : la route pour accéder au paradis. Pour les prochains voyageurs, cette route est en train d’être refaite… OUF !
Merci à tout le Riake pour ce magnifique séjour ! On reviendra !!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiakeDirection, Responsabile relazioni pubbliche de Riake Resort & Villa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2015

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Ce fut un grand plaisir de vous avoir accueilli au RIAKE RESORT & VILLA. Toute l’équipe vous salut.
Amicalement,
Toute l’équipe du Riake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nosy Boraha
À 28.5 km
Princesse Bora Lodge & Spa
Princesse Bora Lodge & Spa
N° 2 sur 15 à Nosy Boraha
279 avis
À 8.3 km
Masoandro Lodge
Masoandro Lodge
N° 11 sur 15 à Nosy Boraha
53 avis
À 6.4 km
Natiora Green Lodge
Natiora Green Lodge
N° 5 sur 15 à Nosy Boraha
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.0 km
Lakana Hôtel
Lakana Hôtel
N° 8 sur 15 à Nosy Boraha
99 avis
À 26.1 km
Soanambo Hotel
Soanambo Hotel
N° 6 sur 15 à Nosy Boraha
136 avis
À 20.8 km
Boraha Village
Boraha Village
N° 7 sur 15 à Nosy Boraha
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riake Resort & Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riake Resort & Villa

Adresse: Sahasifotra, Nosy Boraha 515, Madagascar
Location : Madagascar > Toamasina Province > Nosy Boraha
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Nosy Boraha
Catégorie de prix : 44€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riake Resort & Villa 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riake Resort & Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riake Resort & Villa Madagascar/Nosy Boraha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page