Ereintés par le stress quotidien , nous avons opté pour un voyage authentique, un dépaysement total loin de toutes agitations citadine, loin des tablettes et télévision plus proche dans l’image à l’arbre dans lequel on montait petit c’est donc en novembre 2019 que nous avons posés bagages dans un lieu atypique. magique, unique et originale, au cœur d’une nature luxuriante, L'emplacement est incroyable – isolé , magnifique, paisible et aventureux à la fois, loin des zones touristiques ; parfaitement adapté à nos attentes Le complexe hôtelier est un paradis absolu, très bien étudié, respectueux de l'environnement et des populations locales.
Les bungalows surplombent la plage bien entretenus, propres et confortables Quel plaisir de sortir d’un habitat boisé et de découvrir au petit matin une plage immense -20 kms -et déserte de sable blanc fin qui s’étend à perte de vue et d’entendre les magnifiques vagues déferlant sans fin sur la plage. Le plaisir de dormir bercé par le son du remous. Imaginez être accueilli comme nul part ailleurs, manger comme dans nul autre restaurant et vous prélassez ensuite le ventre plein allongé sur un pouf protéger d’une ombrelle et vous laisser aller vous et vos soucis. Par chance, aucun moustique à l’horizon aucune piqûre à déplorer et que des bons souvenirs à partager.
Le petit déjeuner sur la plage était exquis et les menus du déjeuner et du dîner variés à se lécher les doigts. C’est dans le cadre de nos anniversaires que mon mari et moi sommes venus et c’est à coeur joie et ce sans se priver que l’équipe nous a fait une surprise décoration-repas-gâteau sur la plage avec musique : moment inoubliable. Merci encore à vous tous.
Nous avons passés d’excellentes et fantastiques vacances dans cet hôtel associant nature, confort et luxe en harmonie avec son environnement naturel.
Vacances sous le signe de la détente, tranquillité, profiter du confort, se faire une désintoxication numérique une seule et unique destination de charme l’île de Sainte Marie où Le Riake Resort & Villa et toute son équipe vous attend. L’hôtel organise des excursions randonnées et ballades en quad - les unes aussi belles que les autres – sans oublier le guide sans qui toutes ces découvertes n’auraient pas eu la même saveur. Merci encore à toute l’équipe. Dans l’empressement d’y revenir si possible accompagnés de nos amis cette fois-ci. Famille CORRE de la REUNION