Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 747)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 747 résultats
Note attribuée
361
737
375
164
110
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
361
737
375
164
110
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 747
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Nous avons passé 3 jours sur l’île de Tioman. Tout est superbe, l’île est magnifique, il y a beaucoup d’activités dont les incontournables rando , plongée ou snorkling. Les fonds marins sont tops! Attention à l’hôtel et la plage que vous choisissez car certains sont isolés, sans possibilité de se déplacer autrement qu’en taxis bateau.
Une belle expérience !

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Koutoutsiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roobynee S, Public Relations Manager de Berjaya Tioman Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2018
Google Traduction

Dear Koutoutsiko,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Roobynee
Asst Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

L’ile de Tioman est magnifique, vous ne serez pas déçu du voyage.
Pour ceux qui n’ont pas le pied marin, le ferry (2 heures) depuis Mersing est une véritable torture, prévoir des anti-mal des transports...
L’hôtel Berjaya est sympa mais a l’inconvénient d’etre un peu isolé du village de Tekek (15 minutes à pieds mais avec du dénivelé), les prix de l’hôtel sont abusés, évitez de changer des € sur place de faire des courses ou encore de louer un véhicule, au village tout est bien moins cher. Il y a des navettes gratuites avec l’hôtel lors d’arrivée des ferrys.
Le wifi n’est pas très rapide aux heures de pointe, la qualité de réception de la tv est très moyenne, geeks s’abstenir!
Privilégiez la plage (produit contre les puces de sable en libre accès à l’hotel) serviettes fournies, les fonds marins sont absolument époustouflants ! Le rêve des plongeurs, un masque et un tuba (prévoir des chaussures pour l’eau) et le monde de Némo s’ouvre à vous. Une variété de poissons hallucinante.
Les restaurants juste derrière la barrière d’accès à l’hôtel sont très bien pour les amateurs de fruits de mer. Je conseille de réserver les chambres vue mer, la différence de prix vaut vraiment le coup.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roobynee S, Public Relations Manager de Berjaya Tioman Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2018
Google Traduction

Dear Alexandre,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Roobynee
Asst Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour au Berjaya Resort. La chambre était très agréable et propre, de même pour la salle de bain.
L’hôtel est un peu loin de l’embarcadère, mais une navette gratuite de l’hôtel est disponible.
Les activités proposées sont bien et à prix raisonnables.
La nourriture proposée est correcte mais pas exceptionnelle pour le « grand » restaurant. Les plats proposés au restaurant thaïlandais sont excellents.
Le personnel est agréable.
Très belle plage et très bons cocktails.

Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
Merci C4milleC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roobynee S, Public Relations Manager de Berjaya Tioman Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear C4milleC,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Roobynee
Asst Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Cet endroit est très agréable, les chalets sont bien équipés, les restaurants proposent des plats variés et bien cuisinés, le petit-déjeuner est copieux, le personnel est serviable et surtout la plage est paradisiaque : sable blanc et palmiers sur 3 km.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Véronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roobynee S, Public Relations Manager de Berjaya Tioman Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear Veronique,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Roobynee
Asst Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018

Hotel abandonne a son sort aucun entretien chambres vétustes salles de bain hors d age installation électrique dangereuse
restauration mediocre personnel non motive ou est la direction ??
A fuir
seul l emplacement est super belle plage et coraux accessible depuis la plage
Hotel bonde très bruyant
Tres très loin d un 4 étoiles annonce

Astuce pour la chambre : n y allez pas ou vraiment si vous êtes obliges prenez une suite elles sont récentes et au calme mais plus chères aussi !!
  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci bulneige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roobynee S, Public Relations Manager de Berjaya Tioman Resort - Malaysia, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear Bulneige,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Roobynee
Asst Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis