Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (567)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
567 résultats
Note attribuée
245
210
67
33
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
245
210
67
33
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 567
Avis écrit le 8 août 2018

une eau claire , belle plage, un cadre idyllique
niveau de restauration correct
propreté complète sauf des taches sur les serviettes, apparement indélébiles dues aux noix des arbres sur les pontons…des serviettes sont fournies a la piscine gratuitement…..certains ne doivent pas se donner la peine de les utiliser
grande gentillesse et serviabilité du personnel

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lumieredehautesavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunamaya T, MARCOM Event Assistant de Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2018
Google Traduction

Dear Lumieredehautesavoie,

Sunshine greetings all the way from Tunamaya Tioman Island! First and foremost, sincerely thank you for your time in writing us a review regarding your stay experience with us. We are more than happy to receive such a great reviews from you and we always pride ourselves in providing the utmost memorable experience for all our valued guests. We hope to welcome you back again to Tunamaya Tioman Island soon with yet another pleasant experience soon with your friends and family!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018

très bel hotel,
chambres spacieuses et bien décorées
service irréprochable, personnel très sympathique,
dans un site grandiose, belle piscine, plage un peu décevante
le restaurant est très bon, un peu cher cependant, les petits déjeuners formidables
aucune possibilité d'aller diner ailleurs, les deux autres hotels accessibles, proposent des diners à leurs seuls clients, c'est dommage
plongée et ballades en bateau depuis l'hotel assez onéreuses
très bon SPA
faites la ballade à pied jusqu'à la waterfall (2h d marche), le chemin traverse le petit village de Mukut assez proche et très pittoresque et la ballade sur le point de vue 35 mn de montée

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien placées, certaines donnent cependant sur la mer
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci mousticRambouillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunamaya T, Content Specialist de Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

Dear mousticRambouillet,

Sunshine greetings all the way from Tunamaya Tioman Island! First and foremost, sincerely thank you for your time in writing us a review regarding your stay experience with us. We are more than happy to receive such a great reviews from you and we always pride ourselves in providing the utmost memorable experience for all our valued guests. We hope to welcome you back again to Tunamaya Tioman Island soon with yet another pleasant experience soon with your friends and family!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Ce " resort" est plutôt haut de gamme, bon niveau de service. Les bungalows sont bien équipés et confortables mais trop petits. L'hôtel est dans un très bel environnement au sud de l'île , un bon club de plongée est sur place, qui proposent aussi bien de la plongée que du snorkeling. L'inconvénient principal c'est le prix. Tout est très cher et il n'y a pas moyen d'aller ailleurs, pour dîner par exemple. Le restaurant n'est pas le point fort de l'hôtel, et comme on doit y manger plusieurs soirs de suite, on se lasse vite de la carte. Tres cher également. Et le chanteur d'ambiance est désagréable et bruyant.

Date du séjour : août 2017
Merci CecileL582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 5 septembre 2017
Google Traduction

Dear CecileL582,

Sunshine Greetings from Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island!

Thank you for your kind feedback. We are happy to know that you are enjoying our resort facilities during your stay. Thank you for sharing with us your point and on the behalf of the management, we would like to thank you for your kind feedback.

Best regards,
Norliza Jalani
Director of Operation
Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Cet établissement est situé dans une zone très calme de l'île Tioman. On ne peut y accéder qu'en bateau. Donc les jours de grands vents, quand La mer est agitée cela secoue un peu.
Les chambres donnant sur la mer sont très propres. Le ménage est fait tous les jours et le sable que l'on ramener sur la terrasse ou dans la chambre est balayé quotidiennement. Accueil chaleureux également. Le personnel s'occupe des bagages à l'arrivée et au départ. Très bon SPA avec un super massage traditionnel Malaisien.
Il y a des ballades à faire dans la jungle en plus des activités nautiques.
Attention à la mer. Beaucoup de coraux et de rochers. Donc ce n'est pas trop une plage pour la baignade. Mais plutôt pour le snorkeling. Il y a également une piscine à débordement face à la mer, ainsi qu'un bon restaurant ou l'on peut également boire un verre.
Je recommande cet établissement

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci skyms2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 5 septembre 2017
Google Traduction

Dear skyms2016,

Sunshine Greetings from Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island!

Thank you for your kind feedback. We are happy to know that you are enjoying our resort facilities during your stay. Thank you for sharing with us your point and on the behalf of the management, we would like to thank you for your kind feedback.

Best regards,
Norliza Jalani
Director of Operation
Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017 par mobile

Complexe hôtelier magnifique bordé d'une plage idylique et personnel très sympatique.
Cependant la situation excentrée par rapport au autres villages nous oblige à passer par l'hôtel pour ce restaurer et ce déplacer (100rm/pers/trajet).
Le village le plus proche est à 1h de marche ou 15min en taxi-boat.
Nourriture plus occidentale que locale, manque de fruits au pdj et de jus de fruit frais (pas en brique svp). Prix élevés spa et nourriture comparé au reste de la malaisie, après ne pas oublié que vous êtes dans un resort sur une île.
En résumé ambiance un peu club med (chanteur, piscine ect ...) mais vous trouverez facilement calme et sérénité en s'éloignant du bord de l'hôtel
Conseil 2nuits max car le prix monte vite...

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Morgane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Hi Morgane,

Sunshine Greetings from Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island.

We would like to thank you for leaving us a positive review! We are really glad you enjoyed exploring activities at our resort. We going to share this information with our team and we believe it will make them happy.

Once again, thank you and we hope to see you again if you plan to come back to Tioman Island.

Best Regards,
Norliza Jalani,
Director of Operation
Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis