Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bagus Place Retreat
Attestation d'Excellence
1 avis
“Très bon séjour mais...”
Avis écrit le 22 avril 2013

Comme décrit dans les précédents articles, le spot de l'hôtel est excellent, et le concept nature également.
Pour autant, le prix n'est clairement pas justifié et on est loin des "rapports qualité prix excellent" mentionnés sur le site, c'est assez hallucinant d'entendre ça...
le déjeuner est frugal et limité, le dîner est sympa mais ce n'est pas l'orgie non plus, les jus de fruits sont en canette, et à ce prix la les boissons hors repas ne sont pas comptées et sont cher payées, et je précise qu'il n'y a pas l'air [--], donc non le rapport qualité prix est clairement mauvais.
J'avais accepté de payer pour avoir un coin de nature vierge au sud de l'île, mais je ny retournerai pas car un énorme hôtel chinois s'est implanté juste à côté. Nous n'avons pas été gené par le bruit mais la vue n'est plus la même...
J'espère avoir remis un peu plus les choses à leur place avec cet avis.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ramopourri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagus_Place, Owner de Bagus Place Retreat, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Merci pour votre avis, nous sommes désolés que la restauration ne répond pas à vos attentes, nous faisons de notre mieux pour fournir une variété de délicieux plats et des boissons dans un endroit très éloigné. Comme nous sommes dépendants des approvisionnements arrivant par bateau, parfois la météo et les marées signifient que nous ne pouvons pas obtenir tout ce que nous souhaitons, quand nous le souhaiterions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    54
    22
    3
    2
Consultez les avis pour
86
188
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puyloubier, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous venons de rentrer de ce lieu paradisiaque. L'hôtel est situé au sud de l'île sur une plage paradisiaque avec ses rochers, une eau transparente et la jungle en toile de fond. Nous étions dans la tree house et nous étions bercés par le bruit des vagues et les cris des animaux. Malgré un changement de managers, le personnel reste très attentionné et à l'écoute. De nouveaux chalets vont bientôt être construits mais l'esprit écolo restera. Nous n'avons pas été gênés par l'hôtel qui a été construit à côté. Nous sommes en pension complète et le rapport qualité prix est excellent. La nourriture est correcte et familiale sans originalité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guinierif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012

Le site est exceptionnel, l'accueil excellent. Calme assuré, ambiance Robinson crusoé! Les Chalets en bordure de jungle ouverts sur la mer donnent une impression de totale liberté.
Petite ballade d'un peu plus d'une heure dans la jungle et le long de la mer pour découvrir de belles piscines naturelles et une belle cascade.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Patval73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Ca été un des plus beau endroit que j'ai fait. C'était incroyable. La vue, le calme, l'équipe vraiment trop gentille, notre chambre Rumah Laut était juste magnifique. C'est vraiment un endroit à aller une fois dans sa vie, tout était fabuleux. La nourriture excellente, le snorkelling super, nous avons nagé avec deux tortues, avons vu des requins, des singes, c'était le paradis. Si j'avais su je serais restée + que 3 jours.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lauriepassion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
42 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012 par mobile

Nous avons passe un superbe sejour au Bagus Place...
Quel superbe accueil, de Krischna tout dabord qui est venue nous chercher à l aeroport, puis d Anish au Bagus, avec un excellent 'Welcome cocktail' que nous avons pu choisir.
Les villas en bois sont bien integrees au site, il n y a par contre pas la clim et cela manque un peu de rangement.
Nous avons tres bien mange, en particulier la soiree barbecue où nous avons mangé les pieds dans le sable... Magique! Les cocktails sont egalement excellents.
Sur place il y a tout l equipement necessaire en libre service pour faire du snorkling.
C est un tres bel endroit, calme, préservé où l on peut vraiment se ressourcer...

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ck1219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2011

Nous avons passé 10 jours en famille au Bagus Place. L'endroit est extraordinaire. Rien qu'en plongeant du bout de la jetée avec un tuba on peut voir des fonds magnifiques, nager avec des tortues.
Compte tenu des disponibilités au moment de la réservation et des annulations ultérieures, ils ont fait au mieux pour nous déplacer le moins possible et nous donner des chalets adaptées à la famille, très spacieux (2 chambres + 1 séjour).
Le couple qui tient l'établissement Anish et Krishna sont relax et efficaces, toujours prêts à discuter et à aider, aussi bien les adultes que les enfants. La nourriture est très bien.
Il y règne une ambiance très sympa entre les différents hôtes, et à condition de parler anglais c'est l'occasion de rencontrer des gens de tous les coins du monde (dans notre cas : Finlande, Australie, Inde, Suède, Allemagne, Anglais et Français), en particulier à l'apéritif et au bar le soir après dîner. En couple ou en famille.
On peut faire de très bonnes excursions en bateau autour de l'île, et ne manquez pas la randonnée vers la chute d'eau qui permet de traverser un des rares villages de l'île.
Enfin, soyez conscients qu'on capte le portable très difficilement voire pas du tout à l'hôtel, et pas d'internet. En cas d'urgence on peut toujours se rendre au village d'un coup de bateau, il y a des cybercafés.
Bref, un endroit à recommander sans réserve.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mehdi75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douvaine, France
Auteur de niveau
38 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

Nous sommes restes 4 jours au Bagus.

Arrivee sur Tioman, un bateau est venu nius cherche. La traversee dure environ 40mn.

L'hotel se compose de quelques chalets ainsi qu'une "maison bateau" C'est dans cette derniere que nous sommes restes. Si nous avions eu le choix nous aurions prefere dormir dans un chalet. l'etage du bas dans le bateau est tres petit, avec tres peu de lumiere. Quand a la chambre, elle est tres petite egalement, on s'y sent un peu a l'etroit a comparer avec les chalets qui ont un grand espace de vie avec des plafonds hauts. Les chalets ne sont pas equipes de clim, simplement de ventilateurs qui ma foi ont faits l'affaire. La literie est tres moyenne je dirai. L'hotel en lui meme est dans un lieu superbe, c'est tres reposant. Le personnel est tres agrable et la cuisine est excellente. Le site de corail pour le snorkling est super sympa.

Un autre hotel se construit a cote du bagus, donc depechez vous de vous rendre la bas car je crois que par la suite (je pense que l'ouverture ne se fera pas avant 2 ans) il n'y aura plus cette magie de se retrouver seul dans un petit hotel au milieu de nul part.

Je recommande vivement cet hotel. Il y reigne la bas une ambiance tres familliale, on s'y sent bien.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci remygengembre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pulau Tioman
À 1.6 km
Tunamaya Beach & Spa Resort - Tioman Island
Tunamaya Beach & Spa Resort - Ti...
N° 2 sur 19 à Pulau Tioman
4.0 sur 5 bulles 453 avis
À 4.8 km
Japamala Resort by Samadhi
Japamala Resort by Samadhi
N° 1 sur 19 à Pulau Tioman
4.5 sur 5 bulles 496 avis
À 7.6 km
Melina Beach Resort Pulau Tioman Malaysia
Melina Beach Resort Pulau Tioman...
N° 6 sur 19 à Pulau Tioman
4.5 sur 5 bulles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Tioman Dive Resort
Tioman Dive Resort
N° 8 sur 19 à Pulau Tioman
4.5 sur 5 bulles 70 avis
À 10.2 km
Berjaya Tioman Resort - Malaysia
Berjaya Tioman Resort - Malaysia
N° 4 sur 19 à Pulau Tioman
3.5 sur 5 bulles 1 491 avis
À 0.3 km
Minang Cove Resort
Minang Cove Resort
N° 3 sur 19 à Pulau Tioman
4.5 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bagus Place Retreat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bagus Place Retreat

Établissement : Bagus Place Retreat
Adresse: | No 1C, Pasir Sarang, Kg Mukut, Pulau Tioman 26800, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Pahang > Rompin District > Pulau Tioman
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Pulau Tioman
N°4 des hôtels en bord de mer à Pulau Tioman
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bagus Place Retreat 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bagus Place Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bagus Place Retreat Pulau Tioman
Bagus Place Retreat Pulau Tioman
Pulau Tioman Bagus Place Retreat
Bagus Place Retreat Hotel Pulau Tioman

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page