Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 420)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 421 résultats
Note attribuée
612
590
161
40
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
612
590
161
40
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 421
Avis publié : 13 novembre 2017

Un Sheraton pour le tiers du prix. A ne pas rater!!
Très bien situé, en plein centre et sur la baie il a une vue fantastique.
Aussi, attaché à un petit centre commercial.
Le service est très très soigné. Ils font tout pour vous satisfaire et y arrivent très bien.
Un super petit déjeuner très varié.
Des taxis devant l'hotel qui vous amènent partout.
Un camp de base idéal entre la jungle, les tortues et autres aventures.
Une piscine à débordement magnifique au 13ème étage.
Une très très bonne adresse!!

Astuce pour la chambre : Rapprochez vous du 26ème étage!!
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci papymaster24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter P, General Manager de Four Points by Sheraton Sandakan, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017
Google Traduction

Cher Papymaster24,
We are indeed so pleased to read of your memorable experience with us. Your feedback is indeed a great testimony for our future visitors. Thank you for appreciating our services and for acknowledging that our price could be of a higher selling price. We are also proud that you found the infinity pool of our's to be an excellent facility with a magnificent view.
We look forward to serving you and your family members again real soon.
Your feedback has been of great help and we thank you once again.
Hospitably yours,
Peter Padman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2017

Hôtel très bien situé avec une très belle vue de la chambre. La chambre était très confortable. L'hôtel est immense et le personnel très gentil. Nous y sommes restés quelques jours et avons profité du centre commercial attenant à cet endroit. Les petits déjeuners y sont très corrects et très copieux. Un bel endroit

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Joseline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 5 octobre 2017
Google Traduction

Dear Joseline L,
Merci beaucoup pour votre note. We were extremely pleased to read your very favourable message and thank you again.
We are glad to note that you also enjoyed our facilities and breakfast. Your compliments on the service rendered by our associates are indeed well noted and will be cascaded to them.

Looking forward to serving you again.

Hospitably yours,
Peter Padman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé. Le bâtiment et ses chambres sont neufs, ce qui est agréable. La piscine est belle. Les vues sur les couchers de soleils sont certains soirs magnifiques. Les prix sont très abordables. Mais ce qui est surprenant c'est que le service est vraiment très mauvais. Si on a rien à demander de particulier pas de probleme mais des qu'on a une demande, il faut juste oublier ...

Séjour en : juin 2017
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 16 juin 2017
Google Traduction

Dear Nicolas D,

Merci beaucoup pour votre repond apres votre vacance au chez nous.

It was a pleasure to read you very positive comments and are pleased to note that you have had a memorable experience.
We are however very sorry for the poor experience that was delivered in terms of service. Could you kindly let us know in which area exactly have we fallen short? Was it in the restaurant delivery, housekeeping requests or reception/front desk communication that did not meet your expectations.
Your comments will be taken as constructive and we look forward to making immediate amends to avoid any further recurrence.
Thank you once again for having given us your comments and hope to serve you again soon.

Hospitably yours
Peter Padman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016

Placé juste à cote du marché (à visiter) et du centre ville, cet hôtel mérite bien ses étoiles

Notre chambre donnait sur la baie avec une très belle vue et la piscine a débordement située en étage élevé est aussi impressionnante

Grand confort avec tout ce qu'il faut et un king size haut de gamme

Nous sommes venus pour une nuit mais nous y serions volontiers restés plus logtemps

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Service
1  Merci Ruellan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2015

Bel hôtel, d'un bon standing. La chambre est tout confort. Vue superbe, avec double exposition : mer avec îles en arrière plan ; mer avec port et ville sur la droite.
En revanche, les repas proposés par l'hôtel (dîner et petit-déjeuner en buffets) sont d'un mauvais rapport-qualité prix : chers et d'une qualité moyenne.
Autre chose désagréable : la piscine n'était pas accessible, car en travaux. Non seulement cette situation n'avait fait l'objet d'aucune information lors de notre réservation, mais de surcroît aucune remise de prix ne nous a été proposé.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Gtrotter7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis