Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très cher et très nul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Perhentian Island Resort
Milly-la-Foret, France
Auteur de niveau 5
96 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Très cher et très nul”
Avis écrit le 9 mai 2013

La plage est magnifique et le snorkeling a proximité permet d'observer de nombreux poissons et même des requins à pointe noire (inoffensif). C'est tout ce qu'il y a de bien à dire a propos de cet hotel. Le reste est calamiteux :

La piscine est impraticable tellement elle est sale (nous n'avons d'ailleurs vu personne se baigner).

Les chambres sont très moyennes, sans fenêtre ou presque, les salles de bain sont minuscules, moches et peu équipées.

Le restaurant est infect, le service complètement inexistant et le personnel désagréable.

En clair : à éviter, d'autant que c'est très cher !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci katmille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

866 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    269
    238
    147
    104
Consultez les avis pour
217
396
9
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laventie, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013

Nous avons passé un excellent séjour a l'hôtel P.I.R. Très bon accueil des l'arrivée. Un jus d'orange vous est offert. L'équipe est très agréable et disponible. Au restaurant la nourriture est varié et très bonne. Les chambres sont propres, avec l'air conditionné. Une personne viens y faire le ménage tous les matins. La plage est magnifique. L'endroit est plutôt calme. La piscine est agréable et propre. Il u a du wifi a peut pres partout dans l'hotel : Accueil, restaurant et chambre Mieux vaut se munir d'un adaptateur si l'on viens d'Europe puisque les prises sont différentes. Nous avons pu demander a l'accueil de recharger notre ordinateur quelques fois.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luciie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012

A l arrivee, on est deja tres impressionne par le cadre, c est vraiment magnifique, eau paradisiaque, ponton...infrastructures en bois foncé, dans une jungle luxurainte
Un pot de bienvenue est offert a l arrivee
Les chambres sont tres propres, nous n avons eu aucun soucis, et tres confortable
Nous avons eu un bungalow de la 2 eme rangee, ce qui reste tres proche de la plage
Chaque bungalow a une terrasse, vraiment bien
Le buffet est assez varié et tres bon, avec pas mal de nourriture locale, ce que nous voulions
La plage est magnifique, il y a des transats, mais pas assez pour tout le monde
Nous avons pris un forfait 3 jours 2 nuits, all inclusive avec 2 sorties snorkeling, ce qui nous revenait environ a 150e par personne, nous avons vu quelques poissons, de beaux coreaux, mais pas de requin. Nous avons vu une tortue.par contre il y a pas mal de meduses, sur les spots de snorkeling,mon mari a ete touché, et apparemment il y a toujours un touriste qui revient touché
Donc ça a ete le seul point negatif de notre sejour, qui est arrive a la fin heureusement
Sur place aucune boutique ou bar, donc la seule chose a faire c vraiment farniente.
On a eu aussi un soucis de chasse de toilette, qui a mi du temps a ete repare, a la fin du sejour casiment aussi....dommage
La piscine etait hors service, le wifi etait censé etre gratuit mais ne fonctionnait pas
Mais dans l ensemble, je le conseille, que ce soit en couple ou en famille, ou amis

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ouarda O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012

Ma femme et moi revenons de Malaisie et nous avons séjourné 3 jours au Perhentian Island Resort. Un conseil : N'y allez surtout pas.
Les hotels ou guesthouses voisins sont beaucoup moins chers et tellement mieux entretenus.
Le seul point positif est la plage magnifique mais comme elle n'est pas privative en séjournant ailleurs vous pourrez aussi y accéder. L'hotel tombe en ruine et donne l'impression que rien n'est fait pour y remédier. Toilettes jaunes, lit façon Pierrafeu, chambre poussiéreuse et personnel peu aimable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Melophilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pulau Perhentian Besar

Toulouse, France
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

L'hôtel est situé sur la plus belle plage de l'île, à proximité des coraux, tortues de mer etc, et ça c'est le point le plus positif de cet établissement. Sinon, nous avons été très déçu, le premier bungalow que l'on nous avait attribué était en très mauvaise état (prises électriques pendantes, moisissures au plafond, rideau de douche couvert de tâches, toiles d'araignées...). Nous l'avons fait remarque au personnel (qui lui est plutôt agréable et souriant par contre), qui nous a attribué un autre bungalow, correct. Mais au pro rata qualité / prix nous sommes tout de même extrêmement étonnés : nous avons dormi en Malaisie dans des établissement bien moins chers, et beaucoup plus beaux, propres et charmant. Un bon coup de jeune ferait du bien à ce resort.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elsa T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'hay les roses
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Un superbe endroit sur la plus belle plage de Besar!Quel gachis! Un personnel nombreux mais inexistant et complétement inéfficace, donc des chambres sales, une très mauvaise literie et une salle de bains (??) digne d'un bouge mal famé, sans compter les pannes d'électricité ou d'eau, sur 5 jours de séjour ns en avons eu 3.....un restaurant qui n'en a que le nom....et un directeur qui se planque tellement les récriminations sont nombreuses....Bref ,à éviter.....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bretagne2956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Le PIR hôtel du monde! N'y allez pas!
Il porte bien son nom... En tout cas pour les "Manager". Nous y avons séjourné une semaine début août 2012, ma famille avec 2 enfants ainsi que trois amis et un bébé. Nous avons occupé 3 chambres (env. 480RM la nuit par chambres avec petit dej...). Pour ce prix inutile de vous dire que la chambre ne correspondait pas à nos attentes, même si elle était presque face à la mer (vieillotte voir sale, WC qui fuit, ventilation qui tombe...). Le premier soir nous avons testé le restaurant, quelle erreur!Un buffet super cher et quasiment rien à manger (spaghetti, purée et un mauvais ragoût) dans des bacs souvent vide! Pas d'alcool bien sur. La location des masques et tubas ainsi que les excursions coûtent le double par rapport à l hôtel voisin de 50 mètres (le Coral View). Le comble a été le dernier jour, quand le bébé qui nous accompagnait à fait tomber une petite assiette de la table ballante... La serveuse nous a alors facturé 12RM pour ce geste en nous expliquant que si nous ne payons pas ce serait à elle de payer!!!! Le manager nous a confirmé ses dires et n'a pas voulu en découdre. C'est la première fois que je vois une chose pareil! Et sûrement la dernière! En plus dans un hôtel de soit disant haut standing... De haut standing il n'y a que les prix au Perhentian Islant Resort! Sachant que le petit déjeuner y est facturé 36RM, soit plus cher qu'en Suisse! La seule chose qui en vaille la peine est la plage et surtout les fonds marins, donc si vous avez le choix dormez au Coral View et baignez vous devant le PIR.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boutch31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pulau Perhentian Besar ou ses environs
À 0.4 km
Coral View Island Resort
Coral View Island Resort
N° 3 sur 11 à Pulau Perhentian Besar
637 avis
À 1.3 km
Arwana Perhentian Resort
Arwana Perhentian Resort
N° 8 sur 11 à Pulau Perhentian Besar
236 avis
À 3.1 km
BuBu Long Beach Resort
BuBu Long Beach Resort
N° 1 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Barat Perhentian Beach Resort
The Barat Perhentian Beach Resor...
N° 5 sur 11 à Pulau Perhentian Besar
315 avis
À 32.7 km
The Taaras Beach & Spa Resort
The Taaras Beach & Spa Resort
N° 2 sur 12 à Pulau Redang
1 240 avis
À 3.3 km
Shari-La Island Resort
Shari-La Island Resort
N° 5 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Perhentian Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Perhentian Island Resort

Établissement : Perhentian Island Resort
Adresse: | Daerah Besut, Pulau Perhentian Besar 22200, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Terengganu > Pulau Perhentian Besar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Pulau Perhentian Besar
N°4 des complexes hôteliers à Pulau Perhentian Besar
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Perhentian Island Resort 3*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Perhentian Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Perenthian
Perhentian Isl Hotel Pulau Perhentian Besar
Perhentian Island Resort Hotel
Hotel Perhentian Island Resort
Perhentian Island Hotel Pulau Perhentian Besar
Perhentian Island Pulau Besar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page