Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON HOTEL” 4 sur 5 bulles
Avis sur Shari-La Island Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Shari-La Island Resort
La Rochelle, France
Auteur de niveau
172 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“TRES BON HOTEL”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

C'est la 2ème fois que nous venons au Shari-la, cette fois-ci pour 4 nuits et nous n'avons pas été déçu. Personnel à l'accueil très sympathique qui s'est rappelé de nous, cela fait toujours plaisir.
Les chambres sont très bien, rien à redire. Le petit déjeuner sous forme de buffet est vraiment très correct. Le soir la formule BBQ a retenu notre attention, c'était très bien. Certainement un des meilleurs hôtels de Kecil.
La plage de l'hôtel est certainement le meilleur endroit pour voir les bébés requins, ils étaient présents tous les jours et également le titan baliste. Peu de monde sur cette petite plage.

Astuce pour la chambre : Nous avions la 404, la même que l'année dernière, elle est très bien placée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    149
    121
    69
    46
Consultez les avis pour
53
169
26
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné pendant 6 jours et nous avons adoré ! Nous avons pris un chalet VIP lounge pour environ 20 e chaque par nuit qui était extrêmement bon marché pour le service fourni ! La nourriture était incroyable, sert presque toute la journée, le personnel est très sympa et pas trop importun. La vue est magnifique, il y a beaucoup d'activités et le quartier est très calme. Si vous voulez faire la fête vous n'avez qu'à marcher pendant 10 minutes de l'autre côté de l'île et ici vous êtes ! était un soulagement après 5 journée stressante et horrible dans Kuala !
Néanmoins, fermez votre chambre à tous moments, comme toujours quand vous voyagez et vérifiez la chambre avant de la prendre ! Rien ne nous est arrivé mais juste avertissement habituel pour les voyageurs débutants !

Utile ?
6 Merci Fullbring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons séjournés trois nuits dans cet hotel fin octobre...et bien pour le prix on a été un peu déçu. L'hotel fait style "grand standing" mais en réalité beaucoup de petites choses le décote:
+
l'emplacement, de grands chalets
-
le ménage pas fait dans les chambres, des travaux dans la nuit, des geko dans notre chambre(on a pu changé entre temps de chambre mais on a re-eu des geko!!), le restau inmageable, ne parlons pas du buffet au pti dej, le personnel pas souriant, la connection wi-fi hyper mauvaise...Je ne sais pas si c'était à cause de la saison (peut-être font-il plus d'effort en été?) mais vraiment bof bof!! :(

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Philipe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pulau Perhentian Kecil

Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous sommes 3 étudiantes et avons séjourné au Shari-La Resort, 3 nuits en août 2013.


Les avantages :

- Un emplacement idéal : situé directement à proximité du tout petit embarcadère de Coral Beach, sur l’île de Kecil, et à 1 minute à pied de la plage.
- Service rapide et efficace : si besoin d’une serviette ou autre chose en +, ceci sera apporté très rapidement.
- Offre d’excursion : très bon rapport qualité prix !! 25 ringgit (environ 6.50 euros) pour une demi-journée de bateau, où l’on vous arrêtera à 4 endroits différents pour voir le corail, les poissons, les requins et les tortues géantes. L’accompagnateur que nous avons eu était très gentil et n’a pas hésité à venir avec nous chercher les requins pendant 30 minutes lorsqu’il nous a vu revenir bredouilles. Ils ne vous pressent pas et vous incitent même à bien prendre votre temps pour profiter comme il se doit du lieu.
- Situé à côté du chemin menant à Long Beach (la partie festive de l’île). Munissez-vous d’une lampe torche, le trajet dure 10-15 minutes et n’est pas du tout éclairé. Ne regardez pas les alentours, très sales.


Les inconvénients :

- Malgré la propreté générale de l’hôtel, nous avons été un petit peu déçues par celle du bungalow, qui n’était pas parfaite. En payant 60 euros la nuit une chambre triple, nous nous attendions à mieux. Mais globalement c’est plutôt propre, juste pas parfait.
- Le petit déjeuner : globalement c’est un petit déjeuner salé, et par salé entendez des plats majoritairement asiatiques. Pour les occidentaux, et surtout les français, le petit déjeuner ne sera sans doute pas à la hauteur de vos espérances. Selon les jours vous pourrez tout de même avoir des toasts ou des gaufres.
- Pas de WIFI dans les chambres.


Globalement, pour le prix l’hôtel est bien, mais peut-être est-il possible de trouver un meilleur hôtel au même prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pauline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Apres des visites de guesthouses plus que médiocres, nous sommes enfin tombes sur cet hôtel perdu dans la jungle, qui était très bien. Bungalow super sympa bien décoré, propre et confortable. Petit dejeuner buffet avec du choix. Situe sur une plage sympa et pas trop fréquentée. Je recommande

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Shanila71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Bel emplacement, joli restaurant et personnel sympathique, voilà le plus que j'ai trouvé à cet hôtel.
Tout le reste n'est que déception.
A commercer par le check in, on m'avait attribué une chambre où le ménage n'avait même pas été fait (des serviettes déjà utilisées qui traînaient sur le lit et le meuble de tv, une odeur désagréable) et il a fallu changé deux fois de chambres pour enfin en trouver une d'à peu prés convenable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Phototrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Vu les commentaires sur le site nous avions très peur de la chambre que nous trouverions à notre arrivée.
Finalement nous avons ete agreablement surpris. Chambre grande, spacieuse et propre.
Le restaurant à la carte est plus bon a un prix abordable. Petit bemol pour la salle de bain qui dégageait une odeur bizarre des la deuxième douche.
Nous avions une suite familiale (407) donc très bien place (vue sur la mer et proche de la réception).
Le personnel a été avec nous très sympathique et pourtant nous ne sommes pas des as de l'anglais.

Astuce pour la chambre : je pense que les chambres premier prix ne doivent pas être top mais pour les suites bon rapport qual...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci myliaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pulau Perhentian Kecil ou ses environs
À 0.9 km
BuBu Long Beach Resort
BuBu Long Beach Resort
N° 1 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
4.0 sur 5 bulles 605 avis
À 3.0 km
The Barat Perhentian Beach Resort
The Barat Perhentian Beach Resor...
N° 4 sur 10 à Pulau Perhentian Besar
3.5 sur 5 bulles 241 avis
À 3.0 km
Coral View Island Resort
Coral View Island Resort
N° 2 sur 10 à Pulau Perhentian Besar
3.5 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Alunan Resort
Alunan Resort
N° 1 sur 10 à Pulau Perhentian Kecil
4.5 sur 5 bulles 191 avis
À 3.3 km
Perhentian Island Resort
Perhentian Island Resort
N° 3 sur 10 à Pulau Perhentian Besar
3.0 sur 5 bulles 776 avis
À 0.1 km
Ombak Resort Perhentian Island
Ombak Resort Perhentian Island
N° 4 sur 15 à Pulau Perhentian Kecil
3.5 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shari-La Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shari-La Island Resort

Établissement : Shari-La Island Resort
Adresse: Coral Bay, Perhentian Island, Pulau Perhentian Kecil 20300, Malaisie
Location : Malaisie > Terengganu > Pulau Perhentian Kecil
Services :
Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Pulau Perhentian Kecil
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Shari-La Island Resort 2.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shari-La Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shari-La Isl Hotel Pulau Perhentian Kecil
Shari-La Island Hotel Pulau Perhentian Kecil
Shari La Island Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page