Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit idyllique à l'abri de l'agitation du reste de l'île” 4 5 étoiles
Avis sur D'Lagoon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pulau Perhentian Kecil
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
D'Lagoon
Enregistrer
D'Lagoon a été ajouté à vos Favoris
Teluk Kerma, Pulau Perhentian Kecil 22200, Malaisie   |  
Services
Midi Pyrénées
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un endroit idyllique à l'abri de l'agitation du reste de l'île”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Après avoir pass édu temps sur long beach, quel bonheur que d'arriver au D'Lagoon après 1 petite heure de marce à travers la forêt. L'endroit est paisible, le staff serviable, la nourriture est plutôt bonne au vu de l'isolement de l'endroit. Les chalets sur pilotis sont rustiques avec une vue imprenable sur la petite anse bleue turquoise. Vous avez accès par la forêt à 2 petites plages où vous pouvez jouer à Robison. Ce sont sans aucune hésitation les meilleurs spots de snorkelling de l'île (requins, raies, tortues pour les plus marquants). Vous pouvez faire de la plongée, louer du matériel de snorkeling, il y a une tyrolienne. L'endroit est égalment propice aux rencontres et aux soirées conviviales. Attention si vous souhaitez grand confort et l'aseptisation ne venez pas, vous croiserez des animaux de la jungle qui est pied des bungalows mais l'endroit est parfait pour ceux qui souhaitent débrancher les batteries et s'isoler. Ça été, sans hésitation, notre meilleur moment sur Kecil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bulotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    56
    21
    9
    28
Consultez les avis pour
11
63
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Il ne faut pas s'attendre au grand luxe lorsque vous êtes sur les îles. Avec cet hôtel vous avez l'avantage d'être éloigné des grands "resort" avec des tarifs exorbitants. L’accueil fut chaleureux et l'ambiance super. Astuce: Lorsque vous êtes à cet hôtel pas besoin de commander de bateau pour aller voir de supers coraux et poissons, louez simplement votre équipement et partez depuis la plage de l'hôtel! Et là! Surprise! Requins, tortues ... etc!!
Nous y étions en pleine saison (juillet) et les prix étaient corrects!
Bon voyage à tous!

Astuce pour la chambre : Ne vous attendez pas au grand luxe! vous êtes sur des îles sur le jeux!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yoann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
96 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avions réservé par téléphone pour aller dans cette guest house. Nous arrivons très tôt le matin, l'accueil du propriétaire est désagréable au possible. Il nous prend clairement pour des idiotes en nous parlant. Pour commander, il faut se lever, écrire soi-même sa commande en respectant bien les "ordres" du propriétaires qui ne manquera pas de vous hurler dessus devant tout le monde sinon.
Ensuite, la chambre : après l'avoir découverte, nous y sommes restée... 10 minutes ! Pleine de bêtes (moustiques, puces de sable, mouches), sombre et les toilettes étaient dans un état déplorables, très très sales (tout comme la salle de bain). Pas de papier toilette, pas de moustiquaires.
Nous avons donc décidé de partir, et là le propriétaire nous réclamait le prix des 4 nuits que nous n'avions pas passé ! Comme nous avons refusé, il nous a fait un scandale pas possible devant tous les clients, et a refusé de nous rendre la caution de la clé. Il était 8h du matin, nous n'avions rien touché dans la chambre, bref cela s'appelle du vol !
De plus, l'endroit est sur une plage isolée, il faut marcher assez longtemps (30min à travers la forêt-jungle) pour rejoindre la plage principale avec les restaurants, donc de nuit vous êtes dépendants de son restaurant ou sinon vous payez le bateau et c'est assez cher.
Pour finir, l'eau devant sa guest house est sale, de l'essence des bateaux à la surface car c'est dans une crique donc l'eau stagne.
Bref, fuyez !!! Nous avons ensuite trouvé mieux et moins cher.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci smilygirlworldtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pulau Perhentian Kecil

Livry-Gargan, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous revenons tout juste de Malaisie, après de nombreuses escapades à travers le pays nous avons décidé de poser (enfin) nos sacs sur Kécil nous avions tout d'abord trouvé une guesthouse (si on peut appeler ça comme ça) sur longbeach "Le Tropicana inn" en un mot : DÉGUEULASSE ! Patron véreux qui a essayé de nous rouler, hébergement vraiment pourri de chez pourri, des parpaings, des câbles, des poubelles qui trainent partout...L'horreur.
Bref, au détour d'une jolie ballade d'une heure (avec un point de vue époustouflante sur l'ile) dans la jungle en direction de turtle beach on tombe sur cette petite crique ou se trouve le "D LAGOON". On s'y arrête pour boire un coup et là on tombe littéralement sous le charme de cet endroit si paisiiiiiiiible...On se dit pourquoi pas y rester une nuit voir ce que ça donne! On s'adresse au patron qui est d'une gentillesse...Et nous voilà débarquant à 4 le lendemain ! Petit cabanon sommaire, simple, draps propres, à 10m des hamacs et à 20m de la mer d'un bleu..... CEUX QUI RECHERCHE LE LUXE PASSEZ VOTRE CHEMIN PAR CONTRE UNE TRÈS TRÈS BONNE ADRESSE POUR LES ROUTARDS...des poissons magnifiques comme des poissons napoléon, poissons clown, murène léopard, poissons perroquet et tant d'autres! Et tout ça à une trentaine ou une quarantaine de mètres seulement croyez moi pas besoin d'être une nageuse hors pair !
Nous étions censés y rester une nuit et nous y sommes restés 5 :) Pas le temps de s'ennuyer 2 jolies plages à 15 et 25 min à travers la jungle "turtle beach" et "adam and eve beach" (ATTENTION AUX SINGES VOLEURS N'ENMENEZ RIEN DE VALEUR ON S'EST RETROUVE NEZ A NEZ AVEC UN SINGE PRÊT A VOLER NOS LUNETTES ET SACS) ballade en mer, snorkeling via le D Laggoon 5 spots ou nous avons vu des tortues, des requins à pointes noirs, des poissons au 1000 couleurs rien que d'y penser... Possibilité d'y faire de la plongée egalement...Côté restauration bonne, correct niveau qualité prix on règle qu'a la fin de notre séjour on note chaque commande sur un carnet au nom de notre cabanon...Un personnel au top, rien à dire...AH oui j'oubliais tous les soirs aux alentours de 21h un "civet cat" curieuse bestiole mais trop chou, vient au restaurant pour être nourri petite attraction nocture :)
Le jour de notre départ le patron nous a même offert des T.shirt du D Lagoon en souvenir, en voyant le bateau s’éloigner j'en avais le cœur serré...J'en garderai un super souvenir de ce passage au D Lagoon qui mérite vraiment d'y jeter un oeil ou deux :)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virginie1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Quelle grande déception. Une plage d'environ 5 mètres de long seulement et baignade quasi-impossible car présence de coraux +++. Pas d'intimité, nous étions les uns sur les autres. Les chambres "luxe" sont sales, lino déchiré, sanitaires sales, puces de lit, présence de rats...
Le patron est horrible ! il n'est absolument pas à l'écoute des clients. Il m'a raccroché au nez à plusieurs reprises alors je voulais seulement réserver une chambre. Ce lieu est un vrai squat et n'est pas digne de s’appeler hôtel !

Astuce pour la chambre : N'y allez pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Olivier O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Petite parenthèse enchantée dans nos vacances. Apres avoir nagé dans des eaux paradisiaques, se prélasser dans un hamac au D'lagoon est un bonheur.

Sans oublier le périple dans la jungle avec pour seul repère les petits noeuds de plastique sur les arbres.


J'y retournerais avec grand plaisir.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Babettestreet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Bonne ambiance, lieu idéal pour décompresser, recharger les batteries ! simplicité, convivialité, gentillesse, et une sensation de grande liberté : 3 plages pour nous seuls ! des poissons "napoléon" toujours là pour nous accueillir et pour faire quelques frayeurs aux nouveux arrivant ... ils sont gros mais surtout placides ! n'ayez aucune inquitétude. Bon snorkelling ! en toute sécurité. Les bunglows donnent sur la mer ... simples à l'intérieur, avec un balcon à l'extérieur. Au jour d'aujourd'hui, je comptabilise, environ, 16 séjours ! Dernier séjour en mai 2011.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Barrault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pulau Perhentian Kecil ou ses environs
À 1.4 km
BuBu Long Beach Resort
BuBu Long Beach Resort
N° 1 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
4.0 5 étoiles 549 avis
À 2.2 km
Shari-La Island Resort
Shari-La Island Resort
N° 4 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
3.5 5 étoiles 416 avis
À 4.0 km
Coral View Island Resort
Coral View Island Resort
N° 2 sur 9 à Pulau Perhentian Besar
3.5 5 étoiles 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Alunan Resort
Alunan Resort
N° 2 sur 9 à Pulau Perhentian Kecil
4.5 5 étoiles 142 avis
À 4.2 km
The Barat Perhentian Beach Resort
The Barat Perhentian Beach Resor...
N° 4 sur 9 à Pulau Perhentian Besar
3.5 5 étoiles 177 avis
À 4.7 km
Perhentian Tuna Bay Island Resort
Perhentian Tuna Bay Island Resor...
N° 1 sur 9 à Pulau Perhentian Besar
4.0 5 étoiles 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez D'Lagoon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant D'Lagoon

Établissement : D'Lagoon
Adresse: Teluk Kerma, Pulau Perhentian Kecil 22200, Malaisie
Location : Malaisie > Terengganu > Pulau Perhentian Kecil
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Pulau Perhentian Kecil
Nombre de chambres: 246
Alias :
d Lagoon Perhentian
Hotel D'lagoon Pulau Perhentian Kecil
d`Lagoon Hotel Pulau Perhentian Kecil
d Lagoon Pulau Perhentian Kecil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page