Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Scandaleux. Je n'ai amais vu un hôtel aussi sale !! Fuyez !!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Senja Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Senja Bay Resort
Évreux, France
Auteur de niveau
73 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Scandaleux. Je n'ai amais vu un hôtel aussi sale !! Fuyez !!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous souhaitions séjourner chez Ewan's place mais il était complet. Du coup, par dépit, nous nous sommes rabattus sur le Senja... La plus grosse erreur de mon séjour en Malaisie !! Nous avons jeté un oeil (trop) rapide sur la chambre avant de payer mais nous aurions dû scruter la salle de bain en détails. Nous avons voyagé autour du monde pendant 9 mois et n'avons jamais eu une salle de bain aussi IMMONDE. Honnêtement, je suis sûr à 100% qu'elle n'a pas été lavée véritablement depuis des années à en juger par la saleté incrustée. Le personnel se contente sans doute de passer un coup de douchette sur les WC, rien de plus. Nous avons demandé à ce que la salle de bain soit lavée. Quelqu'un s'en est donc "chargé". Le résultat était tel que je suis retourné à la réception pour demander une éponge et des produits d'entretien pour la laver moi-même car nous restions 6 jours... Autant vous dire qu'ils ont mis beaucoup de temps pour trouver l'éponge... Je pense que le personnel ne souhaite pas se salir en accomplissant cette tâche ingrate...? Problème de management incontestablement. Ceci est également visible au moment du petit déjeuner... Vaisselle pas très propre et encore mouillée, grand pots de margarine et de confiture dans lesquels tout le monde se sert dans une hygiène douteuse, etc, etc... Sérieusement, si j'étais le boss, devant un tel résultat je lâcherais l'affaire, je n'arriverais pas à me regarder en face surtout vu le PRIX DISPROPORTIONNE!!! Vous l'aurez compris, N'Y ALLEZ SOUS AUCUN PRETEXTE !! De plus, la clim date de la préhistoire et n'est sans doute pas entretenue. S'ils avaient accepté de nous rembourser, nous aurions changé d'hôtel illico. A bon entendeur...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci caminando27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    114
    94
    53
    47
Consultez les avis pour
32
166
20
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

un hotel avec des bungalows vue sur la mer. Après l'expérience des punaises de lit au Aur Bay Chalet à coté de chez Mamma's kitchen, nous cherchions une chambre propre et comfortable.
La plage devant l'hotel est belle et sans bateau.
la nourriture du restaurant de l'hotel est très moyen, mieux vaut prendre ses repas ailleurs.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bangkok
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

les bungalows ne sont pas entretenus, le ménage n'est jamais fait. le petit-déjeuner est horrible.les cloisons sont très fines et on entends les voisins comme s'ils étaient dans votre propre chambre. Nous avons environ payé 50 euros la nuit ! scandaleux ! ça ne valait pas plus de 10 euros.
II semblerait que tous les hôtels sont aussi minables et chers sur cette île.Trouver une nourriture convenable est très compliqué. La pire expérience a été au Amelia café sur la plage. nourriture répugnante

  • Séjour du avril 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pulau Perhentian Kecil

Singapour, Singapour
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous nous sommes rabattus sur cet hôtel après avoir vécu une experience traumatisante au Bintang View Resort où nous nous sommes faits agressés par le propriétaire. Le Bintang View Resort est donc à éviter absolument.

Le Senja Bay est un hôtel bien placé au bord de la plage de Coral Bay, il permet de se baigner un peu à l'abri des bateaux. La chambre est convenable. Une adresse sûre.

Astuce pour la chambre : Les chambres au deuxième niveau sont agréables et moins chères.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sebfafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plounevez
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Arrivés le dimanche, installés dans un sympathique petit bungalow sur la plage nous voilà bien partis. Le jeudi (soit 4 jours pkus tard) nous venons payer notre chambre en milieu de matinée comme chaque jour. Le réceptionniste nous fait alors savoir qu il nous faut partir car quelqu un d autre à réservé la chambre. C est charmant et pratique surtout avec des bébés. Le restaurant est également assez médiocre. Heureusement cette mésaventure nous a permis de decouvrir perhantian besar, encore pkus belle que kecil.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci philippe j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longjumeau, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Arrivés début octobre, les bungalows sur la plage était soldés à 70 MYR la nuit.
Bungalow simple, eau froide mais pour le tarif, nous ne pouvions pas espérer mieux.
La vue est magnifique. Très calme.
Pas de restauration car début de la basse saison, nous allions manger au Mama et au Ewan Café, agréablement surpris par les plats et boissons.
Séjour de rêve.

Astuce pour la chambre : Choisir si possible les bungalows sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eve91160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aucune
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons "atterri" dans cet hôtel après avoir fuit le Mira Beach et nous étions bien content de trouver une chambre pour 4 en plein mois de juillet. Nous avons payé très cher pour cette chambre à 6 lits dont le prix ne justifie absolument pas les prestations. Oreillers moisis, matelas tachés, salle de bain "nettoyé" simplement au jet d'eau et délabrée. Les murs en feuille de papier vous permettent de participer directement à la vie de la chambre d'à côté (musique, cigarettes..) vous serez au premières loges; tout comme le bar juste e à côté qui diffuse des films chaque soir avec le son à fond (difficile pour les enfants de s'endormir avec des sons de rafales d'arme à feu, de cris de monstre...).
Le petit déj/buffet est vraiment moyen et servi avec des assiettes/couverts juste rincé et qui sont encore gras des repas précédents.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci val H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pulau Perhentian Kecil ou ses environs
À 1.6 km
Shari-La Island Resort
Shari-La Island Resort
N° 5 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
3.5 sur 5 bulles 455 avis
À 1.6 km
Ombak Resort Perhentian Island
Ombak Resort Perhentian Island
N° 4 sur 15 à Pulau Perhentian Kecil
3.5 sur 5 bulles 118 avis
À 2.6 km
Coral View Island Resort
Coral View Island Resort
N° 2 sur 10 à Pulau Perhentian Besar
3.5 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
The Barat Perhentian Beach Resort
The Barat Perhentian Beach Resor...
N° 4 sur 10 à Pulau Perhentian Besar
3.5 sur 5 bulles 242 avis
À 2.3 km
BuBu Long Beach Resort
BuBu Long Beach Resort
N° 1 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
4.0 sur 5 bulles 605 avis
À 1.0 km
Alunan Resort
Alunan Resort
N° 1 sur 10 à Pulau Perhentian Kecil
4.5 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senja Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Senja Bay Resort

Établissement : Senja Bay Resort
Adresse: Lot 55/56, Coral Bay, Pulau Perhentian Kecil 22300, Malaisie
Location : Malaisie > Terengganu > Pulau Perhentian Kecil
Services :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 15 Hébergements spécialisés à Pulau Perhentian Kecil
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Senja Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senja Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Senja Bay Hotel Pulau Perhentian Kecil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page