Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 539)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 539 résultats
Note attribuée
596
576
194
102
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
596
576
194
102
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 539
Avis publié : 27 septembre 2017

Nous sommes restés 4 nuits en chambre deluxe hills garden. La chambre est spacieuse, propre et confortable. Mais demandez à être dans les étages les plus élevés car nous étions à la 213, c'est à dire l'étage le plus bas et notre seule vue était les arbres...
L'hôtel est de bonne facture mais rien d’extraordinaire.
Nous avons partagé nos repas entre le restaurant de l'hôtel et le restaurant à la sortie de l’hôtel et les deux expériences ont été agréables avec des tarifs corrects.
Mon mari a plongé avec le club de l'hôtel: attention si vous n'avez pas plongé depuis plus de 6 mois, ils vous font faire une plongée d’orientation en piscine au tarif de 20 euros..
Le seul gros bémol dont je n'avais jamais entendu parler dans les avis: ce sont le sandsflies( petits insectes très joueurs, qui lorsque vous les craignez ,vous piquent allégrement et font apparaître d’innombrables boutons très urticants)...il y en a sur la plage donc pensez à emmener un répulsif contre les phlébotomes en français...

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci nanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé 5jours dans ce resort. Tout était propre. Notre chambre 201 Hill de luxe est très spacieuse, c'est plutôt une suite. Le service est impeccable et professionnel. Je tiens à souligner la gentillesse du personnel et la beauté des lieux. La plage est magnifique mais pas appropriée pour le snorkeling. En revanche plusieurs activités sont proposées pour aller découvrir les meilleurs spots de snorkeling à redang. La nourriture est très bonne et variée. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce magnifique resort.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci So F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, General Manager de The Taaras Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2017
Google Traduction

Dear So F,

Glad you enjoyed your stay, looking forward to welcome you again to our resort.


Regards,
Fariz Victor
Group Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017 par mobile

Nous avons passé une semaine en famille dans cet établissement. Nous sommes loin du luxe. C'est un peu l'usine. Beaucoup trop de monde et de bruit. Impossibilité d'avoir un transat sauf en se levant à 7:00 pour les réserver. L'hygiène des tables n'est pas exceptionnel. Une clientèle composé majoritairement d'italiens. Le personnel est agréable mais très cools ...
Nous avons testé une nuit dans les chalets qui sont très sombres à l'intérieur et les chambres suite falaise vue mer qui sont exceptionnelles.
La plage est sublime et l'eau divine
Spots plongées PADI avec un bon encadrement mais ce ne sont pas les plus beaux du monde.
Bonne nourriture, petit-déjeuners très bien et tentez le petit restaurant en sortant de l'hôtel à 200m à gauche.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Delph72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Manager de The Taaras Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Delph72,

Thank you for taking your time to review your stay with us. i understand that having many guest at a time could create a hyped up environment . I have also taken note in regards to the hygiene of the tables. We try very hard to ensure the satisfaction of our guest and are constantly working to improve it day after day. Your feedback is valuable to us and rest assured it will be cascaded to the team for further improvements.

On behalf of the whole team, i would like to apologize for the inconveniences and hope that you will still consider our resort as part of your future stay and this time perhaps do drop us an email so that we can do everything possible to ensure that your next stay is a more memorable one

Regards,

Marketing Manager
The Taaras Beach & Spa Resort
.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Points positifs :
Hotel au calme, plage de rêve de sable blanc, chambres propres, personnel à l'écoute disponible et accueillant même très aimable, nourriture du buffet variée, petit déjeuner de qualité, plusieurs activités proposées pour la plongée, activités terrestres sympathiques

Points négatifs :
Pas assez de rangement dans les chambres, wifi de très mauvaise qualité une catastrophe malgré qu'il soit partout cela aurait dû être un 5/5 mais étant donné cela la note passe à 4/5.
Les gens sont à l'affût des transats de plage doc si vous voulez être à l'ombre avec parasol levez-vous à 7h du matin, la piscine ressemble à un jeu pour enfants, il manque un bain de nage libre

Conclusion :
Accueil superbe, cadre de rêve, spa très bien, les activités sont en général de qualité et variées, le paysage est reposant, tout est réuni pour passer 1 semaine idyllique en bord de mer, pour le wifi n'y comptez pas trop c'est insuffisant pour publier des vidéos Facebook par exemple. Hotel à recommander...

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Michael G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Manager de The Taaras Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Greetings from The Taaras Beach & Spa Resort!

I would like to thank you for taking the time to review our hotel.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Redang Island a great experience. We have also taken note in regards to the areas of improvements and will strive to be better at it.

Your feedback has been shared across the whole team, who are equally delighted to have received such positive comments.

Thank you once again for choosing to stay with The Taaras Beach & Spa Resort. I trust we will have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future.

Sincerely,

The Taaras Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Nous avons passé 7 nuits au Taaras Beach Resort de Redang.
En synthèse il s'agit d'un très bel hôtel très bien entretenu, les chambres sont grandes, spacieuses avec une superbe salle de bain (dans notre cas une garden Deluxe) et beaucoup d'infrastructures (magasin, salle de jeux, dive center certifié PADI etc...) et surtout la plus belle plage de notre séjour en Malaisie !

Les plus :
=> une plage magnifique, sable fin, mer turquoise... bref le rêve !
=> deux spots de snorkeling des deux côtés de la plage où vous pourrez voir beaucoup de poissons, coraux etc.. nous y avons même croisé 2 requins pointes noires !
=> des tortues sur la plage voisine, je vous conseille de louer un pédalo ou canoë pour y aller - super
=> des chambres très belles et bonne infrastructure au niveau de l'hôtel.
=> excellent petit déjeuner avec beaucoup de choix
=> le personnel est adorable et toujours à l'écoute.

Les moins :
=> peut être un peu isolé pour certaines personnes - il n'y a vraiment pas grand chose à faire le soir.
=> le service au restaurant le midi est parfois un peu lent avec pas mal d'erreurs mais bon, nous sommes en vacances ;-)
=> le coût des excursions est assez cher (nous ne les avons pas fait avec l'hôtel)
=> les transats sont très rapidement pris d'assaut, il serait bien que l'hôtel gère un peu mieux ce point même si cela reste pour moi un détail.
=> cher sur l'ensemble des prestations proposées toutefois, contrairement à certains commentaires lus, il est tout à fait possible de s'occuper sans payer. Un masque, un tuba et vous pouvez partir en snorkeling tout seul !

Au final un excellent hôtel, j'y reviendrai avec plaisir ! Mon conseil est clairement de profiter des infrastructures de l'hôtel et pour les repas du soir d'aller dans un petit resto juste à côté qui propose de bons petits plats au prix local, un mini super market et des sorties snorkeling (3 fois moins cher qu'à l'hôtel).

Merci à l'équipe du Taaras, un excellent souvenir pour ma famille et moi

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Bbeat92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TaarasBeachSpaResort, Manager de The Taaras Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Greetings from The Taaras Beach & Spa Resort!

I would like to thank you for taking the time to review our hotel.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Redang Island a great experience. We have also taken note in regards to the areas of improvements and will strive to be better at it.

Your feedback has been shared across the whole team, who are equally delighted to have received such positive comments.

Thank you once again for choosing to stay with The Taaras Beach & Spa Resort. I trust we will have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future.

Sincerely,

The Taaras Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis